Страница 696 из 1022 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Knoopochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! На руках есть УЗИ молочных желез, подскажите, пожалуйста, где можно получить заключение маммолога, что противопоказаний к ЭКО нет? Дадут ли его в частной клинике?
    заключение маммолога-онколога нужно только, если на узи в мж что-то выявили. Да, можно из ком.клиники
    Катя

2. ответ для Lillia , на сообщение « заключение маммолога-онколога нужно... »

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    заключение маммолога-онколога нужно только, если на узи в мж что-то выявили. Да, можно из ком.клиники
    По словам узиста ничего криминального на УЗИ нет, ни кист, ничего подобного и консультация онколога мне не нужна (не помню, что именно она там обнаружила, но сказала, что это есть у каждой второй женщины и после родов вероятнее всего само все пройдет). А ЖК просит заключение...вот теперь ищу где его получить)

Цитата Сообщение от Knoopochka Посмотреть сообщение
    По словам узиста ничего криминального на УЗИ нет, ни кист, ничего подобного и консультация онколога мне не нужна (не помню, что именно она там обнаружила, но сказала, что это есть у каждой второй женщины и после родов вероятнее всего само все пройдет). А ЖК просит заключение...вот теперь ищу где его получить)
    В той же Медике например

4. ответ для Lillia , на сообщение « заключение маммолога-онколога нужно... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что нужно заключение мамологоа, со словами,что нет противопоказаний к эко

5. ответ для Нарат , на сообщение « Мне казалось, что нужно заключение... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что нужно заключение мамологоа, со словами,что нет противопоказаний к эко
    в листе обследования стоит онколог.
    правда я дикарь в специализациях - возможно маммологи все онкологи (???)
    Катя

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    В Отта, как обычный комплексный приём ре, узи сделают, в том же кабинете, всё на высоком уровне и стоит приём дороже, чем в некоторых не бюджетных клиниках.

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Катя, поделитесь, если это удобно, как у Вас с генетиком? Мы в пятницу записаны на прием на Табольскую, записалась с боем, теперь вот пытаюсь спланировать как с ними общаться, что бы проверили, а не футболили

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от SSunion Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее ход моих действий.
    1.прикрепляю полис к больнице в ло (мне нужно всех врачей прикреплять или только жк?)
    2. Беру направление в областную больницу на Луначарском? А там также по записи на приём?
    3. На Луначарском прохожу обследование? Или все же в жк ло? У меня большая часть анализов уже сдана , будут они действовать?
    4. В областной больнице дают направление на комиссию?
    Если Вы придете с уже готовыми анализами, то Вам будут только рады и не важно в каких мед.учреждениях и городе Вы их сдавали. А там уж если пожелают обновить, то по идее сами выдадут новые направления

8. ответ для acj1010 , на сообщение « Катя, поделитесь, если это удобно, как... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Катя, поделитесь, если это удобно, как у Вас с генетиком? Мы в пятницу записаны на прием на Табольскую, записалась с боем, теперь вот пытаюсь спланировать как с ними общаться, что бы проверили, а не футболили
    Добрый вечер! На Тобольскую мы ходили к Биньковск ой А.В. Ходили после двух бхб, поэтому вопросов зачем, да почему не возникло. Чтобы по омс сдать кариотипы, в жк нам дали направление, в котором стоял диагноз - привычное невынашивание. На анализ, правда, очередь большая была, месяца 2,5... на приёме врач спрашивала всю нашу историю болезни, лечение и пр., как обычно. По поводу генетики, распросила про наши семьи, не было каких-либо генетических заболеваний у родственников, составила генеологическое дерево, выяснили, что брак у нас не родственный)) дала направления на кариотипы и всё, поехали домой, ждать очередь на анализ. После сдачи анализа, съездила на приём, выяснила, что судя по анализам у нас по 46 хромосом) я - женщина, муж - мужчина) врач сказала, что мы не их пациенты и на этом мы распрощались)

Про HLA-типирование тогда я ничего не знала, поэтому не задала такого вопроса. Сдали этот анализ только сейчас, гематолог посоветовал. Ждём результат)

Удачи на приёме![emoji4]

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Ветеран Аватар для Barobasik

Добрый вечер! На Тобольскую мы ходили к Биньковск ой А.В. Ходили после двух бхб, поэтому вопросов зачем, да почему не возникло. Чтобы по омс сдать кариотипы, в жк нам дали направление, в котором стоял диагноз - привычное невынашивание. На анализ, правда, очередь большая была, месяца 2,5... на приёме врач спрашивала всю нашу историю болезни, лечение и пр., как обычно. По поводу генетики, распросила про наши семьи, не было каких-либо генетических заболеваний у родственников, составила генеологическое дерево, выяснили, что брак у нас не родственный)) дала направления на кариотипы и всё, поехали домой, ждать очередь на анализ. После сдачи анализа, съездила на приём, выяснила, что судя по анализам у нас по 46 хромосом) я - женщина, муж - мужчина) врач сказала, что мы не их пациенты и на этом мы распрощались)

Про HLA-типирование тогда я ничего не знала, поэтому не задала такого вопроса. Сдали этот анализ только сейчас, гематолог посоветовал. Ждём результат)

Удачи на приёме![emoji4]

А вы бесплатно к генетику ходили?
    Счастье рядом

Элита Аватар для acj1010

Удачи на приёме![emoji4]

Спасибо за ответ!

Страница 696 из 1022 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »