|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне сказала девушка по телефону что не в декабре а только в январе. Нервничаю потому что у нас ремонт, свободных денег нет, а в декабре каждая тысяча на счету.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ![091](images/smail/091.gif)
-
Подскажите, пожалуйста, кто получает пособия на почте, в каких числах приходят детские пособия от 7 до 16 и пособие по уходу до 1.5 лет? Впервые перевела всё на почту, не знаю , что к чему.
-
Здравствуйте, подскажите кто уже сталкивался, собираю Документы на снятие денег с материнского капитала 148 который за третьего, так вот как вообще это происходит? И есть какие то проблемы с этим? Если подам 3 декабря примерно когда переведут 💁🏼♀
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama3vorona
Здравствуйте, подскажите кто уже сталкивался, собираю Документы на снятие денег с материнского капитала 148 который за третьего, так вот как вообще это происходит? И есть какие то проблемы с этим? Если подам 3 декабря примерно когда переведут 💁🏼♀
Вы должны сначала потратить эти деньги,с момента получения сертификата,и только потом возмещать. Я так 3 раза подавала. В приморском районе в прошлом году требовали показать движение средств. Я подала 9.12,деньги перевели 14 января
-
Хватит ныть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Вы должны сначала потратить эти деньги,с момента получения сертификата,и только потом возмещать. Я так 3 раза подавала. В приморском районе в прошлом году требовали показать движение средств. Я подала 9.12,деньги перевели 14 января
Почему с момента получения сертификата? Я купила авто до рождения ребенка и деньги начала платить по кредиту тоже до рождения, ребенок родился, получила сертификат и возместила.
Много сыновей и одна доченька ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Почему с момента получения сертификата? Я купила авто до рождения ребенка и деньги начала платить по кредиту тоже до рождения, ребенок родился, получила сертификат и возместила.
Девушка, наверное, путает с сертификатом на землю. Вот там сперва сертификат, потом покупка земли. Но вот возмещают суммы по региональному кап., которые потрачены с момента рождения ребёнка.
-
Деньги плачу по ипотеке, поэтому будет возмещение.спасибо.именно это и имела ввиду
-
с Луны
Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине я могу по до школьной карте купить просто продукты? Не подгузники и молочные смеси, которые нам уже не нужны и не одежду, а просто продукты Самые обычные) или нет такого?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Железная Арни
Нам отказали так 3 раза. Именно с формулировкой что от получения сертификата мы должны потратить 150 тысяч. И предъявить чеки. У меня ипотека тоже до рождения третьего была взята. Я говорю именно про наш случай. Ребенок родился в июне,а одобрили перевод только в декабре. Можно ещё получить сертификат и типа декретные вложить и одним чеком предоставить.не знаю, возможно в разных районах по разному,в приморском меня сдали куда подальше,даже на прием к руководителю на Котельникова ходила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине я могу по до школьной карте купить просто продукты? Не подгузники и молочные смеси, которые нам уже не нужны и не одежду, а просто продукты Самые обычные) или нет такого?
Молоко тема и хлопья для обычной каши покупала. На этом ассортимент ограничен. Первое покупала в Океях больших, второе в дочках-сыночках
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!