Страница 696 из 749 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746 Последняя »
    Старожил Аватар для Туутиики

Мне сказала девушка по телефону что не в декабре а только в январе. Нервничаю потому что у нас ремонт, свободных денег нет, а в декабре каждая тысяча на счету.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

Подскажите, пожалуйста, кто получает пособия на почте, в каких числах приходят детские пособия от 7 до 16 и пособие по уходу до 1.5 лет? Впервые перевела всё на почту, не знаю , что к чему.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »

Здравствуйте, подскажите кто уже сталкивался, собираю Документы на снятие денег с материнского капитала 148 который за третьего, так вот как вообще это происходит? И есть какие то проблемы с этим? Если подам 3 декабря примерно когда переведут 💁🏼♀

4. ответ для Mama3vorona , на сообщение « Здравствуйте, подскажите кто уже... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Mama3vorona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто уже сталкивался, собираю Документы на снятие денег с материнского капитала 148 который за третьего, так вот как вообще это происходит? И есть какие то проблемы с этим? Если подам 3 декабря примерно когда переведут 💁🏼♀
    Вы должны сначала потратить эти деньги,с момента получения сертификата,и только потом возмещать. Я так 3 раза подавала. В приморском районе в прошлом году требовали показать движение средств. Я подала 9.12,деньги перевели 14 января

5. ответ для Калёсик , на сообщение « Вы должны сначала потратить эти... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Вы должны сначала потратить эти деньги,с момента получения сертификата,и только потом возмещать. Я так 3 раза подавала. В приморском районе в прошлом году требовали показать движение средств. Я подала 9.12,деньги перевели 14 января
    Почему с момента получения сертификата? Я купила авто до рождения ребенка и деньги начала платить по кредиту тоже до рождения, ребенок родился, получила сертификат и возместила.
    Много сыновей и одна доченька

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Почему с момента получения сертификата? Я купила авто до рождения ребенка и деньги начала платить по кредиту тоже до рождения, ребенок родился, получила сертификат и возместила.
    Девушка, наверное, путает с сертификатом на землю. Вот там сперва сертификат, потом покупка земли. Но вот возмещают суммы по региональному кап., которые потрачены с момента рождения ребёнка.

7. ответ для Калёсик , на сообщение « Вы должны сначала потратить эти... »

Деньги плачу по ипотеке, поэтому будет возмещение.спасибо.именно это и имела ввиду

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине я могу по до школьной карте купить просто продукты? Не подгузники и молочные смеси, которые нам уже не нужны и не одежду, а просто продукты Самые обычные) или нет такого?
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Нам отказали так 3 раза. Именно с формулировкой что от получения сертификата мы должны потратить 150 тысяч. И предъявить чеки. У меня ипотека тоже до рождения третьего была взята. Я говорю именно про наш случай. Ребенок родился в июне,а одобрили перевод только в декабре. Можно ещё получить сертификат и типа декретные вложить и одним чеком предоставить.не знаю, возможно в разных районах по разному,в приморском меня сдали куда подальше,даже на прием к руководителю на Котельникова ходила.

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста в каком магазине я могу по до школьной карте купить просто продукты? Не подгузники и молочные смеси, которые нам уже не нужны и не одежду, а просто продукты Самые обычные) или нет такого?
    Молоко тема и хлопья для обычной каши покупала. На этом ассортимент ограничен. Первое покупала в Океях больших, второе в дочках-сыночках
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Страница 696 из 749 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746 Последняя »