| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ого! Типа, женщина должна быть естественной и все такое?
Мой спокойно реагирует на все мои эксперименты, говорит "нравится-делай". Хотя больше всего ему нравится, когда у меня светлые волосы))
Привык уже. Я перед беременностью какой только не была. Сначала на конкурсе меня по красили в красно-желтый, а потом понеслось: и зелень, и синева, и радужные переливы. Во время беременности перед свадьбой закрасила))А сейчас опять чего-нибудь этакого хочется.
Ну да, считает что это не женственно А я раньше очень любила прям черненькие ноготочки нарисуешь, стрелки до ушей, мини-юбка и вперед, покорять мир 
Хорошо когда мужчина просто к таким вещам относится.
 Сообщение от Polosatik78
я смотрела твои фото вКонтакте. мне очень нравится. но вот постоянные укладки - это точно не для меня.
мне как-то делали хорошую челку. она даже в завитом состянии выглядела прилично. но это было один раз. потом эта парикмахер уволилась и следов не найти.
и вот с дульками у меня проблемы. нашу просто хвост (высокий и низкий).
у меня почти так. то есть зеленый лак можно в общем-то. но вот маникюр с рисунком у мужа вызывает натуральный рвотный рефлекс. но я ни разу и не делала.
А я что-то фото не видела Пойду заценю.
Кстати, к рисункам нормально относится. Вот кто их этих мужиков поймет? Ценители, блин
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
я смотрела твои фото вКонтакте. мне очень нравится. но вот постоянные укладки - это точно не для меня.
мне как-то делали хорошую челку. она даже в завитом состянии выглядела прилично. но это было один раз. потом эта парикмахер уволилась и следов не найти.
и вот с дульками у меня проблемы. нашу просто хвост (высокий и низкий).
у меня почти так. то есть зеленый лак можно в общем-то. но вот маникюр с рисунком у мужа вызывает натуральный рвотный рефлекс. но я ни разу и не делала.
А чего дульки? Носок скрутила, волосы накрутила-вот те и прическа уже))
Хех) У моей начальницы муж тоже прохладно относился ко всем изменениям во внешности жены, даже нарощенные ресницы ему не нравились. Ага. Чего она только с лицом себе не делала, и нити, и уколы, и татуаж-а он все верит, что это косметика и чудодейственные кремы
 Сообщение от AIDABARAN
Ну да, считает что это не женственно  А я раньше очень любила прям черненькие ноготочки нарисуешь, стрелки до ушей, мини-юбка и вперед, покорять мир 
Хорошо когда мужчина просто к таким вещам относится.
А я что-то фото не видела  Пойду заценю.
Кстати, к рисункам нормально относится. Вот кто их этих мужиков поймет? Ценители, блин 
Не, ну как бы не нравится и ладно. Я б поняла, если б ты на лысо побриться захотела, можно посоветоваться. А уж каким цветом ногти красить... Я как-нибудь сама решу.
Вообще, насколько я знаю, среднестатистический мужчина не любит всю эту нашу моду. Многослойность, оверсайз, джинсы-бойфренды и прочее - это только тетьки парятся. Платья, туфельки, естественный макияж-вот их выбор.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
мои красные ногти вызывают у мужа такие же ощущения ....у него сразу ощущение будто мне молотком по ногтям дали(по всем сразу) и они потемнели....
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Дорого-это сколько?
В парикмахерской около нашего дома появилась мастер, которая не рассказывает мне, что моим волосам нужно привыкнуть к новой стрижке и что они пока полежат в разные стороны, а потом будет нормально. У неё почему-то сразу всё нормально. 1000 р., как и другие мастера этого и соседних салонов.
Я последний раз срижку совместима с укладкой праздничной, обошлось в 3,5... а до этого не помню сколько стоила просто стрижка... )
-
курю карандаши
А чего дульки? Носок скрутила, волосы накрутила-вот те и прическа уже))
.
Вот с этого момента поподробнее! Не то штоп мне было что накручивать, но дюже интересно
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Вот с этого момента поподробнее! Не то штоп мне было что накручивать, но дюже интересно 
Хихи))а ты, кстати, отращиваешь? Или поддерживаешь?))
А дульки можно в гугле посмотреть. Там и картинки, и куча видео!
Можно купить специальные штуки, в НМ продаются, но они широкие, на носок удобнее, когда волосы не сильно длинные. Отрезаешь у носка место для пальцев, скручиваешь в бублик. Завязываешь хвост на нужной тебе высоте, на самый конец хвоста надеваешь носок( но чтобы концы волос торчали), конец хвоста подкручиваешь на этот бублик и вертишь к основанию хвостика своего. Потом шпильками-невидимками корректируешь) ну на видео намного понятнее!
Есть еще один способо вроде, но я так делаю)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Ира, как Танюша???
Марусечкп, как день рождение отметили, чем порадовали родные?
Ира,был девичник))много мам с детками,весело было,ну а потом ужин праздничный в кругу семьи.Муж-букет и деньгами подарил,сын сочинил трогательное поздравление и к нему приложил огоооомную шоколадку для мамы-сластены(и где он такую только нашел)),средняя тоже открытку,браслет сделала а ля Пандора и украсила всю кв сердечками с пожеланиями и шарами.
Ну а Тася на удивление отлично отплавала в бассейне занятие,выполнила все задания тренера ,а не то,как обычно-не буду делать ничего))
А,и папа ее научил-сказала-денья))ну,типа,с днем рождения))
Ого! Типа, женщина должна быть естественной и все такое?
Мой спокойно реагирует на все мои эксперименты, говорит "нравится-делай". Хотя больше всего ему нравится, когда у меня светлые волосы))
Привык уже. Я перед беременностью какой только не была. Сначала на конкурсе меня по красили в красно-желтый, а потом понеслось: и зелень, и синева, и радужные переливы. Во время беременности перед свадьбой закрасила))А сейчас опять чего-нибудь этакого хочется.
Кстати,об естественности
Подружайка как-то,рассказала,,какой она любитель бикини-дизайна,и чего она себе только не делала,молнию,рыбку(ну понятно где у рыбки рот)),интересно,как мужчины к ТАКому относятся))
Можно купить специальные штуки, в НМ продаются, но они широкие, на носок удобнее, когда волосы не сильно длинные. Отрезаешь у носка место для пальцев, скручиваешь в бублик. Завязываешь хвост на нужной тебе высоте, на самый конец хвоста надеваешь носок( но чтобы концы волос торчали), конец хвоста подкручиваешь на этот бублик и вертишь к основанию хвостика своего. Потом шпильками-невидимками корректируешь) ну на видео намного понятнее!
О Боже..это ж носок какой-нибудь..в стразах нужен))

сын 21 год, дочка 16 лет
-
курю карандаши
Я отрастила нечто, теперь на голове катастрофа, поскольку нечто требует стрижки, а мне все не найти время
Посмотрела. Боюсь, что из своих волос такое я и в лучшие годы не смогла бы сотворить
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
У меня руки по ходу из Ж или волосы слишком длинные, но с валиком из хм ничего не получается
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Ира,был девичник))много мам с детками,весело было,ну а потом ужин праздничный в кругу семьи.Муж-букет и деньгами подарил,сын сочинил трогательное поздравление и к нему приложил огоооомную шоколадку для мамы-сластены(и где он такую только нашел)),средняя тоже открытку,браслет сделала а ля Пандора и украсила всю кв сердечками с пожеланиями и шарами.
Ну а Тася на удивление отлично отплавала в бассейне занятие,выполнила все задания тренера ,а не то,как обычно-не буду делать ничего))
А,и папа ее научил-сказала-денья))ну,типа,с днем рождения))
Кстати,об естественности
Подружайка как-то,рассказала,,какой она любитель бикини-дизайна,и чего она себе только не делала,молнию,рыбку(ну понятно где у рыбки рот)),интересно,как мужчины к ТАКому относятся))
О Боже..это ж носок какой-нибудь..в стразах нужен))
http://youtu.be/5FcXQAGNSms