| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Тома поняла...ищу всякие способы.чтоб донести инфу!)
Ириш.с покупками!)у нас есть рукавички.там трикотаж двойной и тяжело одеваются надо другие поискать
-
Элита
Блин, у меня тоже ад адовый с теплой одеждой... В шапку не дается, варежки снимает... Шли домой под дождем: в коляску не хочет - вопит, шапку не одеть - вопит... Я седею стремительно :/
Собирались за Литой - теплый костюм не одеть, куртку теплую одела с боем, от шапки отбилась :/
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Тома поняла...ищу всякие способы.чтоб донести инфу!)
Ириш.с покупками!)у нас есть рукавички.там трикотаж двойной и тяжело одеваются надо другие поискать
Оль, а разве гастрит не достаточный повод, чтобы как-то по часам и нормально питаться? Или он ее не беспокоит? А как почему на спорт-то ходить не хочет, если хочет хорошую фигуру?
-
Гость
 Сообщение от arrow83
Всем привет.
У нас всё плохо, Дэнька заболел походу где то вирус подцепили, вчера и сегодня температура 38.6 , рвота одир раз была и стул жидкий со слизью, дочка только что со школы позвонилс , что горло и живот болит, вызвали врача. Я всю ночь не спала, день зомби((
Не болейте! @@@@@@@@бедная ты, всю ночь не спать[emoji20]
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Блин, у меня тоже ад адовый с теплой одеждой... В шапку не дается, варежки снимает... Шли домой под дождем: в коляску не хочет - вопит, шапку не одеть - вопит... Я седею стремительно :/
Собирались за Литой - теплый костюм не одеть, куртку теплую одела с боем, от шапки отбилась :/
Жаркая девчонка у тебя![emoji91] [emoji91] [emoji91] моя шапки тоже все снимала, носит только те,которые на завязках и не содрать) сегодня домой пришли с ледяными, красными аж руками, а перчатки снимает(
-
Мега-элита
Вот и мы с боем на улицу собираемся. Меня аж трясет. Его вообще не одеть. Бегает по квартире, рррр
Варежки тоже снимает, на ботинках липучки отдирает и шапку развязывает
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Аа и еще, превенар и приорикс есть в ецв. В чт едем ставить превенар
-
Участник
 Сообщение от ёлочка
Аа и еще, превенар и приорикс есть в ецв. В чт едем ставить превенар
Пришла педиатрша то?
Малышне просто не привычно столько сразу одежды на них напяливают))
А мой сегодня с меня пытался шапку сдирать, когда я его на руках на улице держала, не нравлюсь я ему в шапке)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Пришла педиатрша то?
Малышне просто не привычно столько сразу одежды на них напяливают))
А мой сегодня с меня пытался шапку сдирать, когда я его на руках на улице держала, не нравлюсь я ему в шапке)))
Пришла. Она нас на последок оставила из за сна. За что конечно спасибо ей. Но минус-не предупредила.
А я то думаю чего ребенок на меня так странно смотрит. Я шапку впервые надела[emoji13]
-
Элита
А мы нашли дома прикольные варежки [emoji299]️[emoji171] в цвет одежды)) одела дома Жене она так и ходила любуясь какая красивая [emoji23][emoji23][emoji23] на них медведи пришиты))) волшебная фраза "Женя красивая" делает свое дело! Красота требует жертв )))и варежки носить будешь.
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Хотя правда холодно и руки у нее замерзли сегодня, спасибо Алиса одолжила свои))) а я то горе мать до зимы и не собиралась их одевать)
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!