|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ничесе я 175 см и муж 184 см и всегда я считала, что мы из крупных и высоких)))))
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
У меня такой же)) Но баскетбольная юность не позволяет мне считать себя высокой.. а мужики мелкие 
Для баскетбола женского 174 см маловато вроде как? Там как раз все только начинается от 180 см? Или я не права?
-
Космонавт
 Сообщение от Облачко
Для баскетбола женского 174 см маловато вроде как? Там как раз все только начинается от 180 см? Или я не права?
Не маловато, но невысокая я на фоне остальных была))) Так и осталось такое ощущение))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
Ничесе  я 175 см и муж 184 см и всегда я считала, что мы из крупных и высоких)))))
В обычной жизни - да! Но это ЛВ, для роста мужей здесь тоже есть свой ЛВ-минимум и тут таких не водится)))
-
Элита
 Сообщение от Дикозабра
В обычной жизни - да! Но это ЛВ, для роста мужей здесь тоже есть свой ЛВ-минимум и тут таких не водится)))
+1000
Я не писатель, а читатель.
-
Элита
 Сообщение от Дикозабра
-
с орбиты
 Сообщение от Дикозабра
Точно! Это же ЛВ, детка! (С)
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Спасибо. Просмотрела всю передачу Давай поженимся. А вот по первой ссылке там Подольская что ли была?
Волочкова ничего такая в передаче. Ей нужен муж вообще, олигарх средь олигархов. У нее столько требований.
Почему в передаче сказано, что ей 35. Когда ей на момент с' емок уже 39 с хвостом.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Танкетка
Да да! Не все! У меня БМ бывший балерун. 
У меня и родной отец, и отчим и крёстный артисты балета, все нормальные мужики, с хорошими фигурами и ростом не меньше 180 см. Все семейные, с детьми.
Причем отчиму 54 года и он ещё действующий артист миманса (типа выходы на сцену без активных "танцев"), так что в форме он отличной, молодым ещё фору даст)))))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. (Данте Алигьери)
-
Элита
По поводу роста "балетных" мужчин, есть некоторое преимущество в небольшом росте: прыгучесть как правило выше, устойчивость во вращении даёт более высокую скорость(вспомните Нуреева, Барышникова , Соловьёва), хотя принцем лучше быть, конечно, выше 180 см смотреть одно удовольствие на Годунова (189 см), Кузнецова, Иванченко. Последний, кстати, долгое время "таскал" Шпагатовну на всех её концертах, пока его спина не взвыла....