| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
девчат! а кто поедет в блин дни на киришску на склад?
думала сама доеду, вчера и рядом была и забыла
теперь не знаю когда там буду.
у меня там 2 полусферы из кладовой здоровья.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Zaya
ну загиб, мне думается, по факту уходит в процессе роста ребенка-тут уж ни компоты ни хофитол роли не играют. последнее-желчегонное. чтоб не было застоя.
у нас та же ерунда. У племянницы в процессе росто загиб ушёл. Вообще ничего не пила. Мы хофитол пару раз в год. надо кстати, сейчас снова пропить.
Ну, это как повезёт. У свекрови не ушёл загиб, сейчас большой камень в пузыре образовался.Врачи сказали, что любой падение и камень может продавить стенку пузыря.А хофитол, да, чтобы застоя не было. У нас этот застой даже остеопат чувствует.
-
Практически кекс
 Сообщение от Елена-А
Девочки спасибо за ответы про карамельки
Еще вопросик: Подскажите может кто недавно покупал (участвовал в закупках) где искать брюки или джинсы на 58 размер? На объем бедет 116 см, с талией 105 см.  Мне нужно одеть двух бабушек блезняшек. Они как обычно шифруются, и наконец я выпытала что им нужно
Думаю надо искать брюки если есть с начесиком или утепленные джинсы.
Корень вопроса: ГДЕ ??? Оббегала Окей и близлежащие магазины, все заканчивается 52 размером, правда в Окее нашла 64 
Ощущение что шьют только на худышек  , а где ж кто не попал на 44-50 одеваться???
п.с. дорогие варианты не рассматриваю  , кризис, а тут надо еще в двойном экземпляре 
На Комендантском, где ТК Курень (перекресток) есть магазин типа конфиската, там есть большие размеры. Маме покупали джинсы на Старой Деревне в ТК, но совсем не бюджетно
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Ну, это как повезёт. У свекрови не ушёл загиб, сейчас большой камень в пузыре образовался.Врачи сказали, что любой падение и камень может продавить стенку пузыря.А хофитол, да, чтобы застоя не было. У нас этот застой даже остеопат чувствует.
я немного не об этом, а о том, что если загиб и уйдёт, то только благодаря росту, а не хофитолу-компотикам.
-
с орбиты
 Сообщение от Anastasiya
Разве?
да. у меня подходит
-
Элита
 Сообщение от Елена-А
Девочки спасибо за ответы про карамельки
Еще вопросик: Подскажите может кто недавно покупал (участвовал в закупках) где искать брюки или джинсы на 58 размер? На объем бедет 116 см, с талией 105 см.  Мне нужно одеть двух бабушек блезняшек. Они как обычно шифруются, и наконец я выпытала что им нужно
Думаю надо искать брюки если есть с начесиком или утепленные джинсы.
Корень вопроса: ГДЕ ??? Оббегала Окей и близлежащие магазины, все заканчивается 52 размером, правда в Окее нашла 64 
Ощущение что шьют только на худышек  , а где ж кто не попал на 44-50 одеваться???
п.с. дорогие варианты не рассматриваю  , кризис, а тут надо еще в двойном экземпляре 
вроде в фамилии в Гулливере видела большие размеры, но утверждать не буду.
-
Элита
 Сообщение от Zaya
я немного не об этом, а о том, что если загиб и уйдёт, то только благодаря росту, а не хофитолу-компотикам.
Это понятно, я честно говоря и не надеюсь, что он уйдёт. Это мы всё делаем для улучшения оттока желчи, т.к. если форма неправильная, желчь застаивается, начинается интоксикация. А у племянницы в каком возрасте ушёл загиб? Дочке 9 лет, пока без изменений.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Milky Way
Это понятно, я честно говоря и не надеюсь, что он уйдёт. Это мы всё делаем для улучшения оттока желчи, т.к. если форма неправильная, желчь застаивается, начинается интоксикация. А у племянницы в каком возрасте ушёл загиб? Дочке 9 лет, пока без изменений.
ну и зря, что не надеетесь) А я наоборот надеюсь. у нас он тоже есть и весьма приличный.
К концу школы у неё сняли диагноз. Вытянулась, кости выросли, места больше-всё встало на место.
-
Наш человек
привет! может, кому-то нужен нервохель? отдам.
назначили нашему строптивому для укрощения, а его от нервохеля ещё больше штырит.