Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 696 из 1007 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »
  1. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Taka
    Guest

девчат! а кто поедет в блин дни на киришску на склад?
    думала сама доеду, вчера и рядом была и забыла
    теперь не знаю когда там буду.

у меня там 2 полусферы из кладовой здоровья.

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Так я в Пт еду

3. ответ для Zaya , на сообщение « ну загиб, мне думается, по факту уходит... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ну загиб, мне думается, по факту уходит в процессе роста ребенка-тут уж ни компоты ни хофитол роли не играют. последнее-желчегонное. чтоб не было застоя.
    у нас та же ерунда. У племянницы в процессе росто загиб ушёл. Вообще ничего не пила. Мы хофитол пару раз в год. надо кстати, сейчас снова пропить.
    Ну, это как повезёт. У свекрови не ушёл загиб, сейчас большой камень в пузыре образовался.Врачи сказали, что любой падение и камень может продавить стенку пузыря.А хофитол, да, чтобы застоя не было. У нас этот застой даже остеопат чувствует.

4. ответ для Елена-а , на сообщение « Девочки спасибо за ответы про... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы про карамельки

Еще вопросик: Подскажите может кто недавно покупал (участвовал в закупках) где искать брюки или джинсы на 58 размер? На объем бедет 116 см, с талией 105 см. Мне нужно одеть двух бабушек блезняшек. Они как обычно шифруются, и наконец я выпытала что им нужно
    Думаю надо искать брюки если есть с начесиком или утепленные джинсы.
    Корень вопроса: ГДЕ ??? Оббегала Окей и близлежащие магазины, все заканчивается 52 размером, правда в Окее нашла 64
    Ощущение что шьют только на худышек , а где ж кто не попал на 44-50 одеваться???
    п.с. дорогие варианты не рассматриваю , кризис, а тут надо еще в двойном экземпляре
    На Комендантском, где ТК Курень (перекресток) есть магазин типа конфиската, там есть большие размеры. Маме покупали джинсы на Старой Деревне в ТК, но совсем не бюджетно

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Ну, это как повезёт. У свекрови не ушёл загиб, сейчас большой камень в пузыре образовался.Врачи сказали, что любой падение и камень может продавить стенку пузыря.А хофитол, да, чтобы застоя не было. У нас этот застой даже остеопат чувствует.
    я немного не об этом, а о том, что если загиб и уйдёт, то только благодаря росту, а не хофитолу-компотикам.
    Мама

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Разве? »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Разве?
    да. у меня подходит

7. ответ для Елена-а , на сообщение « Девочки спасибо за ответы про... »
    Элита Аватар для CEHbOPuTA

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы про карамельки

Еще вопросик: Подскажите может кто недавно покупал (участвовал в закупках) где искать брюки или джинсы на 58 размер? На объем бедет 116 см, с талией 105 см. Мне нужно одеть двух бабушек блезняшек. Они как обычно шифруются, и наконец я выпытала что им нужно
    Думаю надо искать брюки если есть с начесиком или утепленные джинсы.
    Корень вопроса: ГДЕ ??? Оббегала Окей и близлежащие магазины, все заканчивается 52 размером, правда в Окее нашла 64
    Ощущение что шьют только на худышек , а где ж кто не попал на 44-50 одеваться???
    п.с. дорогие варианты не рассматриваю , кризис, а тут надо еще в двойном экземпляре
    вроде в фамилии в Гулливере видела большие размеры, но утверждать не буду.

8. ответ для Zaya , на сообщение « я немного не об этом, а о том, что если... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    я немного не об этом, а о том, что если загиб и уйдёт, то только благодаря росту, а не хофитолу-компотикам.
    Это понятно, я честно говоря и не надеюсь, что он уйдёт. Это мы всё делаем для улучшения оттока желчи, т.к. если форма неправильная, желчь застаивается, начинается интоксикация. А у племянницы в каком возрасте ушёл загиб? Дочке 9 лет, пока без изменений.

Я Лена

9. ответ для Milky Way , на сообщение « Это понятно, я честно говоря и не... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Это понятно, я честно говоря и не надеюсь, что он уйдёт. Это мы всё делаем для улучшения оттока желчи, т.к. если форма неправильная, желчь застаивается, начинается интоксикация. А у племянницы в каком возрасте ушёл загиб? Дочке 9 лет, пока без изменений.
    ну и зря, что не надеетесь) А я наоборот надеюсь. у нас он тоже есть и весьма приличный.
    К концу школы у неё сняли диагноз. Вытянулась, кости выросли, места больше-всё встало на место.
    Мама

10. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

привет! может, кому-то нужен нервохель? отдам.
    назначили нашему строптивому для укрощения, а его от нервохеля ещё больше штырит.

Страница 696 из 1007 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »