|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите а Михайлин Евгений Сергеевич теперь врач, когда он вел нашу палату на ДО в 2009 году он вроде бы только ординатуру заканчивал, возможно я ошибаюсь точно не знаю кем он тогда был?
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от olly_sun
это был Ваш вопрос именно про Талалаеву. вот он
хозяин - барин!!
не.. вопрос был про понравившуюся Каляке Маляке Мозговую как раз
Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
-
Космонавт

сорри!! путаю педали
-
Привет всем! если выбирать врача и акушерку, я бы посоветовала Талалаеву Н.Е. и Карапетян Аню. Н.Е. действительно всегда очень занята и человек она жесткий, но специалист она просто отличный, не боится сложных случаев. А Аня очень милая и спокойная, все объяснит, расскажет, почти все время схваток со мною была. Они отлично дополняют друг друга.
Если бы не они, то точно грозило бы мне кесарево, а так родила сама и с мааленьким разрезом.
Всем советую.
А Мозговая кесарить кстати меня предлагала не хотела усложнять..
-
Старожил
 Сообщение от Мелкая0705
Привет всем! если выбирать врача и акушерку, я бы посоветовала Талалаеву Н.Е. и Карапетян Аню. Н.Е. действительно всегда очень занята и человек она жесткий, но специалист она просто отличный, не боится сложных случаев. А Аня очень милая и спокойная, все объяснит, расскажет, почти все время схваток со мною была. Они отлично дополняют друг друга.
Если бы не они, то точно грозило бы мне кесарево, а так родила сама и с мааленьким разрезом.
Всем советую.
А Мозговая кесарить кстати меня предлагала  не хотела усложнять..
Мозговая трудностей не боится.
Конечно, ситуации разные бывают, решение в конечном итоге принимает врач лечащий.
Но если Мозговая предлагала кесарево, значит были к тому предпосылки более серьезные, нежели банальные сложные роды.
Не обижайтесь, но просто так, безосновательно, КС на третьем дородовом не практикуют.
-
Ветеран
 Сообщение от Anuitik
Во вторник в первой поликлинике была вывеска, что день открытых дверей - 24.09. 2011
Вот спасибо!
Обязательно постараюсь попасть.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите мне глупой (первую страницу прочитала с прайсом). Сколько плановое КС стоит???
Про послеродовое все и так понятно - какое выберешь (ну или где места будут).
-
Старожил
а у меня вот в ОТТА брат подружки работает на родовом отделении, а я все равно еще не определилась, выбираю между 9ой, 2ой и ОТТА

Моему сладкому Антошке полтора года
Умная женщина следит не за мужем, а за собой 
А я Алёна
-
Мега-элита
Вот это да, Евгений Сергеевич женился, молодец!Ох как хочется на него взглянуть,надеюсь он такой же отзывчивый как и раньше, очень хочу со вторым полежать у него в палате!В 2009 году он вел 11 палату на 2 ДО, до сих пор вспоминаю его с теплотой, тогда он был худенький и совсем на врача не похож!