|
|
Дорамщики:3
| |
|
|
|
-
Элита
а то сердечко не выдержит)
-
Небожитель
Сообщение от Nikolletta
вашу машу!!!!!!!!!!!!!!
после какой серии бросать?
да сериал крутой, но умрет он в самом конце, последние минуты... сама по себе дорама крутанская!
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
да сериал крутой, но умрет он в самом конце, последние минуты... сама по себе дорама крутанская!
ну как так можно то? какая смерть этоже не игра престолов)
-
Небожитель
Сообщение от Nikolletta
ну как так можно то? какая смерть этоже не игра престолов)
ну сама посуди, у него опухоль последней стадии и вылечить просто анриал... тут изначально драма, в таких случаях лишь вопрос времени... уж я с таким знакома если бы он начал лечиться сразу, то подольше бы пожил... а так... УБинчик красава! Сыграл просто шикарно.
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
ну сама посуди, у него опухоль последней стадии и вылечить просто анриал... тут изначально драма, в таких случаях лишь вопрос времени... уж я с таким знакома если бы он начал лечиться сразу, то подольше бы пожил... а так... УБинчик красава! Сыграл просто шикарно.
))) ты же в курсе что это придуманная история)))? так то почему бы и нет
убинчик мне внешне совсем не нра, но играет потрясно! что не можно глаз не отвесть)))
-
Небожитель
Сообщение от Nikolletta
))) ты же в курсе что это придуманная история)))? так то почему бы и нет
убинчик мне внешне совсем не нра, но играет потрясно! что не можно глаз не отвесть)))
Ну это понятно, но тут они пошли путем реальности. Мне УБин вот ваще раньше не нравился, а в наследниках я им прониклась! И пошло, поехало. Милота ) Как Таня его выписала из списка, я к себе взяла) Талант! Они не все внешне красавцы, но вот чем-то цепляют )
Я Эля
-
Элита
Сообщение от Misstika
Ну это понятно, но тут они пошли путем реальности. Мне УБин вот ваще раньше не нравился, а в наследниках я им прониклась! И пошло, поехало. Милота ) Как Таня его выписала из списка, я к себе взяла) Талант! Они не все внешне красавцы, но вот чем-то цепляют )
ага, такой страстный)))
хен бин красавчик
-
Элита
я забыла как дорама называется, подскажите плиззз
в ней особенные дети учатся в частной школе... в лесу походу какомто они супергерои или как то так
там еще у одного героя волосы пепельные
-
Небожитель
Сообщение от Nikolletta
я забыла как дорама называется, подскажите плиззз
в ней особенные дети учатся в частной школе... в лесу походу какомто они супергерои или как то так
там еще у одного героя волосы пепельные
школа Мурим?
Я Эля
-
Элита
мейби
спасибо, там то хоть никто не умрет?