|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
))))))) Ира,ключевое слово-СРОЧНО!)))))
Жень,я тоже теперь дайсон хочу,поломой давно хочу,но все размышляю и вообще все думаю,чем бы еще себе жизнь в быту облегчить)
Оль, у меня модель
Другая, но половина деталей один-в-один! А как ты рубишь на кубики? Дополнительно докупала насадку? У меня только 2 терки - большая и маленькая и шинковка
Еще есть такой как утебя нож, который вниз чаши ставится, но не пользовалась, он просто мелко режет? Не могу придумать для чего он мне. Лук на котлеты я мелко-мелко режу на измельчителе tupperware. Малюсенькая штучка, без электричества, стоит 2700, измельчает идеально так бы не купила, но мне подарили
Сообщение от Verusya-Lollipop
Если есть хороший большой пылесос,я бы советовала,что-то менее дорогое чем дайсон вертикальный.он реально для основной уборки,а если то тут,то там подпылесосить,можно и попроще.посмотри электролюкс эргорэпид,они гораздо дешевле,но сосут очень прилично.но если есть лишние деньги,то можно и дайсон,конечно))
-
Небожитель
Аня, как здорово! вам 5!!! Класс! Люблю отчетики
Буду потихоньку пополнять отчеты на главной странице. есть просьба можете ставить тэг (#отчет) может так проще будет мне находить их.
-
Мега-элита
Вер, не дописала, у тебя какая модель пылесоса? Батарея литиевая или никелевая? Сколько пользуешься? А то я слышала отзывы что со временем батарея хуже заряжается
-
Мега-элита
Анечка, с пятимесячьем!!!
-
Сообщение от Умная Эльза
Поздравляю! Отчет чудесный
Сообщение от мама_Леши
С 5-й вас!!! Отчетик просто супер!!! Мальчишки само очарование!!! Здоровья вам богатырского и новых умелок![emoji253] [emoji253] [emoji253]
Сообщение от Relavi
Аня, как здорово! вам 5!!! Класс! Люблю отчетики
Буду потихоньку пополнять отчеты на главной странице. есть просьба можете ставить тэг (#отчет) может так проще будет мне находить их.
Сообщение от сашок
Анечка, с пятимесячьем!!!
Спасибо, девочки!!!
Аленушка, с выпиской вас!!! Поправляйтесь сорее! Поражаюсь тебе, как ты не теряешь оптимизма и жизнерадостности, я от одного слова "больница" в панике Стоматит - это жесть, бедный пупсик((( у меня в детстве у самой был, это реально худшее, чем я болела((( и у мужа несколько раз было, он становился просто невыносимым, раздражительным((( брррр((( поскорее Тимошеньке распрощаться с болезнью!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, ура, мы дома! У нас оказалась обычная кишечная палочка, узнав о которой, я моментально выписалась
Темпа высоченная была на фоне стоматита! Я и не знала что он так страшен.
Оля, ты писала про первичный герпес у вас, у вас как он протекал? Я как понимаю наш тип стоматита был Герпесным, судя по описанию в интернете симптомов.
Алена,поздравляю!!! Что может быть лучше,чем воссоединиться дома всей семьей!!!)
Сообщение от Ugly Duckling
Слушай, я сама в хозяйстве его не имею еще, но что меня привлекает (ну помимо основательности, качества, дизайна в конце концов - у меня кухня-гостиная, а я по себе знаю, если это не будет постоянно стоять под рукой, то фиг я буду этим пользоваться - лень будет доставать). Я хочу блендер и комбайн на 4 литра. Есть еще хит - планетарный миксер, но это скорее для всяких замесов больше, а у меня в "книге рецептов" такого мало-мало.
Блендер умеет не только взбивать "в кашу", но и мелко мелко и равномерно (!!!) рубить. Лук для котлет. Котлеты рубленые. Сыр для посыпок. Всякие невкусности для подмешивания Русе в суп (пюре он есть не будет, а если в обычный суп подмешать мелконарубленное нечто, то вылавливая мясо он это нечто так или иначе зацепит ).
Комбайн имеет всякие там резки кубиками, регулировки толщины ломтиков и тд. И режет идеально. Вплоть до клубники на пластинки. Прям как в рекламе. Только в рекламе каких-нибудь супертерок так получается, а в реальности нет. А у китченов и в реальности.
Планетарный миксер, кстати, может промешать мегатесто для пасты. Еще там есть насадка-мороженица. Мясорубка. Куча всяких мешательных насадок. Было бы у меня место на столешнице, я б и его захотела. Но места нет. И бюджета тоже...
А да... стоит это все дофига. Прям совсем дофига. комбайн-мечты 30 тыщ Но хочетсяяяяяя
Да уж...цена аховая) Пожалуй обойдусь без него)))) но описание,конечно заманчивое)))
Сообщение от сашок
Оль, у меня модель
Другая, но половина деталей один-в-один! А как ты рубишь на кубики? Дополнительно докупала насадку? У меня только 2 терки - большая и маленькая и шинковка
Еще есть такой как утебя нож, который вниз чаши ставится, но не пользовалась, он просто мелко режет? Не могу придумать для чего он мне. Лук на котлеты я мелко-мелко режу на измельчителе tupperware. Малюсенькая штучка, без электричества, стоит 2700, измельчает идеально так бы не купила, но мне подарили
Саша,у бош очень много моделей похожих,но отличаются как раз наличием насадки для на резки кубиками,а тот нож,про кот ты пишешь-это измельчитель,как раз лук,фарш,да что угодно)
Я Оля)
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
У нас ремонт до сих пор не доделан , такой у меня тормозной и упрямый муж, так что из больницы мы выписывались то же в обстановку, где мало что готово было. Самое необходимое - место, где дети будут спать, нас очень выручили колыбели, так как занимают мало места, детская ванночка, так как малявок мы боялись сразу в большой ванне купать, пеленальную доску мы положили на стиральную машину в ванной, одноразовые пеленки, фланелевые пеленки вместо полотенец, пледы для детей, салфетки вытирать срыгивания, слипы, носочки, шапочки легкие после мытья одевать, утепленный комбинезон для прогулок, ножницы для детских ногтей, пенка для умывания, вата, ватные палочки, пустышки, влажные салфетки, подгузники, стерилизатор купили не сразу, сначала пользовались пароваркой, купили специально новую самую дешевую модель, за тысячу, кажется. Все, в первое время нам больше ничего не нужно было.
Ох уж этот ремонт( кроватки с матрасами привозят завтра, останется белье и одеяла.
Вопрос про одежду, хожу по магазам и не понимаю что и на какую погоду покупать. Мне много чего отдали-подарили, но т к опыта нет не пойму нужное или нет. Правильно понимаю что самые удобные слипы их нужно много?
И если мы октябрьские уже будем то комбезы зимние нужны?
И нужны ли и сколько бутылочки?
-
Сообщение от Zlatusya
Да уж...цена аховая) Пожалуй обойдусь без него)))) но описание,конечно заманчивое)))
Я его тоже не первый год хочу. И останавливает именно цена. Причем если миксер можно в америкосии заказать и сэкономить, то комбайны они такие дорогущие везде.
Сообщение от ИнтереснаЯ
Ох уж этот ремонт( кроватки с матрасами привозят завтра, останется белье и одеяла.
Вопрос про одежду, хожу по магазам и не понимаю что и на какую погоду покупать. Мне много чего отдали-подарили, но т к опыта нет не пойму нужное или нет. Правильно понимаю что самые удобные слипы их нужно много?
И если мы октябрьские уже будем то комбезы зимние нужны?
И нужны ли и сколько бутылочки?
Мое имхо, комбезы зимние нужны. Новорожденные дети мерзляки. Особенно если жира мало, а двойняшки все ж часто худенькие. Мы в июне зимние комбезы умудрились поносить (правда мои девчонки недоношенные и июнь был какой-то неиюньский).
Бутылки я заранее не покупала, заказала из роддома в кидерии, они на следующий день привозят (и молокоотсос там же - в роддоме стало понятно что с кормлением и молокоотсос мне там давали - стало понятно что именно мне подходит).
Слипы да, удобнее на первое время. Но на случай жары дома (бывает же что отопление включают, а потом потепление и дома парилка) я б и боди просто прикупила.
-
Активный участник
Девочки SOS! Чем себя полечить, сопли ручьем, состояние нестояния, температуры нет, но у меня ее не бывает, последний раз лет 15 назад была, особенность организма такая. В обычной жизни я бы антигппина или колдрекса развела, но сейчас нельзя(((
Последний раз редактировалось мама_Леши; 11.09.2014 в 21:36.
Причина: Не дописала
-
Активный участник
Сообщение от PhotoLady
А нас такой градусник очень подвёл У страшей был очень сильный бронхит, подозревали воспаление легких, мерили все время - 38,5, не больше показывал, и по лбу, и внутри уха. Но что-то судя по состоянию ребенка, чуть ли не до судорог, меня стали брать сомнения и муж побежал купил ртутные, я их боюсь вообще, т.к. как куплю, так сразу разобью и ртутный показал 40,8! так что инфракрасному - доверяйте, но проверяйте...
нас тоже постоянно подводят инфрокрасные и электронные. нашли ртутный в оболочке специальной. когда его роняешь- ртуть не растекается. удобно. вот такой http://otzovik.com/review_176877.html
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался