|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Елизовета
сейчас там обзорная площадка закрыта на реконструкцию, посмотреть можно было через забор только.
Мы не так давно там были (16 мая) - все было открыто. Видимо, они совсем недавно реконструкцию начали. И как долго, неизвестно?
Мама, папа  и трое у телевизора
-
Наш человек
Эта реконструкция уже с прошлого лета точно. Но!! Там же есть мост или полумост, откуда можно смотреть не рядом с подковой,а сверху на оба водопада сразу. Я вам об этом писала, там ещё можно погулять под мостом очень красивые виды. Ну и спуск к водопадам с ам стороны-вообще одно из лучших развлечений.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Частый гость
Добрый день! Дамы, не подскажете, есть ли в сша аналоги найз геля? Мне очень помогает от спины, а свой тюбик где-то потеряла
-
Наш человек
девушки, если вдруг кому приходилось сталкиваться, посоветуйте, где в СПб перевести на английский и заверить перевод документов (св-во о рождении и о браке) малой кровью и чтоб доступно по финансам? Лет 10 назад я переводила в бюро переводов где-то в районе Мариинского Дворца, очень надеюсь, что теперь вариантов больше
-
Хранитель
 Сообщение от _Медея_
девушки, если вдруг кому приходилось сталкиваться, посоветуйте, где в СПб перевести на английский и заверить перевод документов (св-во о рождении и о браке) малой кровью и чтоб доступно по финансам? Лет 10 назад я переводила в бюро переводов где-то в районе Мариинского Дворца, очень надеюсь, что теперь вариантов больше
Восстания, 6?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
спасибо за ответы,
я пока еще не окончательно убедилась, что мне нужно нотариально заверенный перевод из россии может еще прокатит перевод из сша и с печатью, заверяющей имя переводившего просто.
-
Старожил
 Сообщение от sky_elena
Добрый день! Дамы, не подскажете, есть ли в сша аналоги найз геля? Мне очень помогает от спины, а свой тюбик где-то потеряла 
Попробуйте бенгай, может заменит найз гель.
-
Небожитель
девушки что происходит в Штатах?? чего то новости какие то пугающие. все эти пострелялки черных и полицейских... ужас какой то.
у нас в Сак-то парня русского 17 лет!! полицейский застрелили. он не остановился на машине а они вместо того чтобы стрелять по колесам зачем то убили насмерть...
чего творится не понимаю...