Страница 696 из 940 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Элена

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    сейчас там обзорная площадка закрыта на реконструкцию, посмотреть можно было через забор только.
    Мы не так давно там были (16 мая) - все было открыто. Видимо, они совсем недавно реконструкцию начали. И как долго, неизвестно?
    Мама, папа и трое у телевизора

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Эта реконструкция уже с прошлого лета точно. Но!! Там же есть мост или полумост, откуда можно смотреть не рядом с подковой,а сверху на оба водопада сразу. Я вам об этом писала, там ещё можно погулять под мостом очень красивые виды. Ну и спуск к водопадам с ам стороны-вообще одно из лучших развлечений.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Вот такая смотровая .

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Частый гость Аватар для sky_elena

Добрый день! Дамы, не подскажете, есть ли в сша аналоги найз геля? Мне очень помогает от спины, а свой тюбик где-то потеряла

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

девушки, если вдруг кому приходилось сталкиваться, посоветуйте, где в СПб перевести на английский и заверить перевод документов (св-во о рождении и о браке) малой кровью и чтоб доступно по финансам? Лет 10 назад я переводила в бюро переводов где-то в районе Мариинского Дворца, очень надеюсь, что теперь вариантов больше

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    девушки, если вдруг кому приходилось сталкиваться, посоветуйте, где в СПб перевести на английский и заверить перевод документов (св-во о рождении и о браке) малой кровью и чтоб доступно по финансам? Лет 10 назад я переводила в бюро переводов где-то в районе Мариинского Дворца, очень надеюсь, что теперь вариантов больше
    Восстания, 6?
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

спасибо за ответы,
    я пока еще не окончательно убедилась, что мне нужно нотариально заверенный перевод из россии может еще прокатит перевод из сша и с печатью, заверяющей имя переводившего просто.

Цитата Сообщение от sky_elena Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дамы, не подскажете, есть ли в сша аналоги найз геля? Мне очень помогает от спины, а свой тюбик где-то потеряла
    Попробуйте бенгай, может заменит найз гель.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девушки что происходит в Штатах?? чего то новости какие то пугающие. все эти пострелялки черных и полицейских... ужас какой то.
    у нас в Сак-то парня русского 17 лет!! полицейский застрелили. он не остановился на машине а они вместо того чтобы стрелять по колесам зачем то убили насмерть...
    чего творится не понимаю...

Страница 696 из 940 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »