|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЛеониТА
Дасссс, многовато. Набрала не после родов, вернее роды были, но после них не набрала, а вот деть подрос. успокоилась, да и здоровье слегка отвалилось, щитовидка, ну и это меня как-то успокоило, что мол, это же щитовидка и стала я кушать от души и кушать, и кушать, а еще я очень готовить люблю, печь, ну и ем приготовленное с семьей.Воть(
Ник - на работе принесли документ с ошибкой в отчестве, вместо Леонидович написали ЛеониТович, отличный ник подумала я и заменила свой старый Petsy, на Леониту, а т.к. оказалсь, что есть похожие ники, то последние буковки сделала заглавными, что я мол ТА! Леонита, а не какая-нить другая))))
В пару лет худела до 75, мне было нормально с таким весом. а сейчас чего-то никак, двадцать не скинуть мне.
Вес начальный не правильно написала, сегодня взвесилась 84.3кг
Я Вам точно могу сказать, что вес обязательно вниз поползет!!! Тут по-другому не бывает На себе проваерила!
А потом сам организм вам уже будет подсказывать, что он наелся.
Добро пожаловать!
-
Элита
Я, кстати, про ник не писала... Все хотела 😀
Он у меня роматишный...
Мальчик мой как-то услышал песню В. Кузьмина и сказал, что я сказка в Его жизни Вот и я тут появилась 😊
-
Элита
 Сообщение от ЛеониТА
... а сейчас чего-то никак, двадцать не скинуть мне ...
Ерунда. Начала я свой путь с идеальному весу 29 мая. Я сначала худела посредством каскадной голодовкой ( день-еда-день-вода ), потом немножко на калориях, а с 27 июля на ложках. Официально по топику с 27.07.14 -9кг. с чем-то, а так уже в общем-то -18, так что ты зря, захочешь - все сможешь!!! Подумай.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ерунда. Начала я свой путь с идеальному весу 29 мая. Я сначала худела посредством каскадной голодовкой ( день-еда-день-вода ), потом немножко на калориях, а с 27 июля на ложках. Официально по топику с 27.07.14 -9кг. с чем-то, а так уже в общем-то -18, так что ты зря, захочешь - все сможешь!!! Подумай.
Присоединяюсь... Посмотри табличку на первой странице, какие у кого отвесы. Там и по 20 кг есть. Так что всё в твоих руках.
-
Элита
Ох.. А я уже зажралась... В прямом смысле слова... Сейчас дети поделились в очередной раз шок. яйцом, я стала есть и понимаю, что шоколад уже в печёнках сидит... Столько времени его не ела, а за последние 10 дней ем без ограничений и больше не могу. Чувствую, что опять год буду без него сидеть и не страдать... Больше не могу уже. Завтра сяду на разгрузочный день и потом перейду опять на овощи, мясо, рыбу.... Правда 16 и 19 января опять дни рождения, опять сладкое
-
Старожил
 Сообщение от ЛеониТА
Дасссс, многовато. Набрала не после родов, вернее роды были, но после них не набрала, а вот деть подрос. успокоилась, да и здоровье слегка отвалилось, щитовидка, ну и это меня как-то успокоило, что мол, это же щитовидка и стала я кушать от души и кушать, и кушать, а еще я очень готовить люблю, печь, ну и ем приготовленное с семьей.Воть(
Ник - на работе принесли документ с ошибкой в отчестве, вместо Леонидович написали ЛеониТович, отличный ник подумала я и заменила свой старый Petsy, на Леониту, а т.к. оказалсь, что есть похожие ники, то последние буковки сделала заглавными, что я мол ТА! Леонита, а не какая-нить другая))))
В пару лет худела до 75, мне было нормально с таким весом. а сейчас чего-то никак, двадцать не скинуть мне.
Вес начальный не правильно написала, сегодня взвесилась 84.3кг
Вот и я так же: люблю печь и баловать домашних, а потом и есть помогаю.
-
Наш человек
Я раньше прекрасно держала вес, выше 60 не поднимался, могла любую диету спокойно выдержать и японку и зигзаги и пр. и вес всегда уходил, но потом диета заканчивалась вес потихоньку возвращался с привесом и так маятник туда-сюда. Никак не настрою себя на дробное питание, могу правда съесть много, одна радость- сладкое не люблю, равнодушна.
 Сообщение от Asher
Присоединяюсь... Посмотри табличку на первой странице, какие у кого отвесы. Там и по 20 кг есть. Так что всё в твоих руках. 
Я усе посмотрела, отвесы понравились, но их мало, только у героинь! ,
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Я, кстати, про ник не писала... Все хотела 😀
Он у меня роматишный...
Мальчик мой как-то услышал песню В. Кузьмина и сказал, что я сказка в Его жизни  Вот и я тут появилась 😊
Ох, слышать такое, наверное, очень приятно.
-
Старожил
А у нас кафешка есть, ОБЖОРА. И прямо в этом же знании они открыли ресторанчик китайской кухни ОБЖОРА-САН, класс, да? А у мамы в Кузнецке есть суши-бар, пару-тройку лет назад звался ЯПОНЧИК, так хозяин поменялся, переобул его в ВАСАБИ, но мы продолжаем называть его ЯПОНЧИКом... Это я там три года назад. Еще в своём почти идеальном весе 62кэгэ...
О красотка! Стрижка стильная очень
-
Наш человек

Сообщение от -ИрискаСВ-
Вот и я так же: люблю печь и баловать домашних, а потом и есть помогаю. 
Привет, подруга!)))
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.