|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mangusha
Мы уложились день в день. После бронирования квартиры в цдс готовят документы, и как только их вам выдают на руки, надо сразу звонить в ЦДЖ, они расскажут, как быть дальше. Хотя на самом деле лучше в ЦДЖ в пн.утром отзвонитесь, сообщите, ![048](images/smilies/048.gif) что квартиру забронировали. Вас на оценку отправят. У меня получилось так, что я к ним (и в цдс, и в ЦДЖ) ездила по первому требованию, у меня просто есть возможность убежать с работы в течение дня. В любом случае, если процесс будет уже запущен, то в ЦДЖ держат руку на пульсе, и, как мне сказали, в случае, если не будете укладываться в 2 недели, то ЦДЖ уладит этот вопрос с цдс. Вот
У нас, кстати, финишная прямая.. Все деньги (и собственные средства, и займ) переведены на счёт цдс, нам осталось только в пн подписать график платежей. И займемся паркингом.. Дополнительные и почти незапланированные расходы. Но решили, что надо!
Спасибо за ответ! Поздравляю! а я вот забронировала вчера студию в Пулковском 2 , сейчас пожалела, дорого получается за студию 2900! Сегодня посмотрела Новое Мурино, там дешевле на 400 тыщ можно однушку полноценную взять, до этого смотрела Весну, но там все таки подороже... вот думаю в понед. бежать к ним сломя голову отменять все!неудобно конечно получается. а если не секрет в каком офисе вы покупали?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлинаТ
Спасибо за ответ! а я вот забронировала вчера студию в Пулковском 2 , сейчас пожалела, дорого получается за студию 2900! Сегодня посмотрела Новое Мурино, там дешевле на 400 тыщ можно однушку полноценную взять, до этого смотрела Весну, но там все таки подороже... вот думаю в понед. бежать к ним сломя голову отменять все!неудобно конечно получается. ![](images/smilies/010.gif)
Вы квартиру покупать будете для себя или под сдачу?
Мы выбирали между Мурино, пулковским, кантемировским и весной. На первом месте был кантемировский, но там цены на порядок выше.. Поэтому отказались, и стали дальше смотреть, как же добираться на работу на метро и на автор. Весна у нас победила))
Но, конечно, если выбирать между студией и однушкой - берите однушку. Студия может очень быстро стать неудобной для жизни.
-
Старожил
Девушки бывалые, кто брал вторичку, вопрос:
Если собственников у квартиры несколько, можно ли в договор купли-продажи внести пункт о том, что
продавец N1 получает такую-то часть от стоимости квартиры,
Продавец N2 такую-то И тд. ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
Если собственников у квартиры несколько, можно ли в договор купли-продажи внести пункт о том, что
у нас один продавец -не подскажу
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mangusha
Вы квартиру покупать будете для себя или под сдачу?
Мы выбирали между Мурино, пулковским, кантемировским и весной. На первом месте был кантемировский, но там цены на порядок выше.. Поэтому отказались, и стали дальше смотреть, как же добираться на работу на метро и на автор. Весна у нас победила))
Но, конечно, если выбирать между студией и однушкой - берите однушку. Студия может очень быстро стать неудобной для жизни.
Я сначала"поглядывала " на Весну, Мурино даже не рассматривала, больше склоняюсь с югу города,т.к. и живу и работаю тут, а вы не подскажете в Весне в 3000 уложиться можно? выбирая между Весной и Мурино я территориально за Весну ну и конечно за Пулковский он мой любимчик
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлинаТ
Я сначала"поглядывала " на Весну, Мурино даже не рассматривала, больше склоняюсь с югу города,т.к. и живу и работаю тут, а вы не подскажете в Весне в 3000 уложиться можно? выбирая между Весной и Мурино я территориально за Весну ну и конечно за Пулковский он мой любимчик ![050](images/smilies/050.gif)
Этого я вам не скажу, лучше у менеджеров цдс узнать. У них на сайте не совсем актуальная информация. Когда мы бронировали, было много студий. И я уверена, что они были до 3млн, потому что там даже однушка была за 3050 т.р., как-то так. Но не тяните, варианты хорошие разбирают быстро.. Мы за 3255 т.р.взяли.
Хотя, вот на сайте посмотрела, сейчас до 3 млн.нет ничего нет..
-
Мега-элита
Девочки, а у нотариуса заявление или как правильно называется бумажка на выделение доли ребенку после выплаты займа она какой-то специальной формы от цдж или эта бумажка одинакова для всех?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
У нас было два собственника - никаких проблем, ЦДЖ в договоре все расписали: кому сколько безнала и нала полагается.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolotaya RblBka
Девочки, а у нотариуса заявление или как правильно называется бумажка на выделение доли ребенку после выплаты займа она какой-то специальной формы от цдж или эта бумажка одинакова для всех?
Мне из ЦДЖ образец присылали на почту, я с ним к нотариусу и ходила, одинакова она для всех или нет, я не знаю.
-
Мега-элита
А можно образец скинуть на почту?
Галя я
Бурундучок )))
0 мес. 3520 и 52 см
1 мес. 4562 и 55 см
2 мес. 5606 и 59 см
3 мес. 6495 и 61 см
4 мес. История умалчивает 😊
5 мес. 7460 и 64,5 см
6 мес. 7790 и 66 см