Страница 696 из 1001 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Марина_444 , на сообщение « Я и говорю, что речь шла о... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Я и говорю, что речь шла о непереполненности, а не о размере
    Ну тут я не знаю, надо читать отзывы...
    Кстати!!!! Инфа вот имеется, не майские конечно, но летом чувствую делать там нечего будет (
    http://kalevspa.ee/ru/%d0%baalev-spa...2%d1%81%d1%8f/

Спроси у гугла Аватар для Elis

Спасибо, всем за комментарии. Муж пока забронировал с бесплатной отменой The von Stackelberg Hotel Tallinn https://www.booking.com/hotel/ee/the...open-RD4654502 как он вообще, может кто-нибудь был?
    Хотела MyApartments, но они хотят 50% стоимости оплаты, а мы не до конца уверены, что едем(

Элита Аватар для SDr

Опытные путешественники, помогите! Я уже пару часов бьюсь над вопросом, где припарковать машину недалеко от старого города.
    Нашла информацию, что парковка в зоне КЕСКЛИНН по воскресеньям - бесплатна. Как теперь найти на карте такую парковку?
    Парковка нужна в воскресенье только на дневное время.

Неразговорчивая Аватар для ellav

Только не Bravo, на редкость неприятный отель.
    Подруга с дочкой на майские ездила в недешевый спа в центре (забыла, какой именно) - так спа-зону там закрыли на праздники без предупреждения Видимо, отель был переполнен и просто не хотели народ туда пускать.

5. ответ для lesley , на сообщение « Смотрю для представления о... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Смотрю для представления о наличии/ценах на майские 6-7.05, цены не нравятся
    Тот же Крейцвальд, в котором мы были 3-4 раза, хорош за цену 50-70 за стандарт (в зависимости от сезона), а он на эту дату 100
    Если бы выбирала себе, при таком раскладе взяла бы MyApartments - и номера хорошие (их всего 20, не муравейник), и расположение, и цена норм. (от 63 за студио до 90 на эту дату), завтрак там брать не стала бы,- нормальная кофеварка в номере есть, а завтракать пошла бы в кафе, хоть в Reval, их два неподалеку, там неплохие и недорогие завтраки.
    Можно ещё Эрмитаж (94 на ту же дату), он сопоставим с Барбарой, но 94е, имхо, завышенная цена для обоих.
    Если в пределах 100, то как вариант рассматривала бы ещё PK Ilmarine, давно на него смотрю и думаю, что надо попробовать.

А в Барбаре, кстати, только на 6е нет мест (если вам вторые майские), если он нравится, может, просто сместить даты на 7-9е? На 7е он от 70е на букинге (от 78 на своём сайте).
    PK Ilmarine можно на их сайте забронировать со скидкой 15 %,. не менее чем за 5 дней до заезда. очень хороший отель, не в первый раз опять провели там чудесно выходные. Не устаю им восхищаться. Он такой надежный, добротный, персонал милый, есть тренажерный зал, в номере кофеварка. Напишу попозже отзыв, еще один . И фото выложу. Нам на двоих обошелся в 52 Е. Главное там - не 1 этаж, и окна просить во двор.. Да, блинчиков нет, но есть маленькие свежие круассаны, и хлеб разный свежий с хрустящей корочкой...Кстати, и Калев рядом, тоже посетили.

А с отелем Меритон Гарден поскандалили мы, выше постила, что они полезли оплату снять (при заявленной беспл. отмене и оплате при заселении). Ходила пару раз мимо него и радовалась, что не там остановились.

6. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, всем за комментарии. Муж пока... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем за комментарии. Муж пока забронировал с бесплатной отменой The von Stackelberg Hotel Tallinn https://www.booking.com/hotel/ee/the...open-RD4654502 как он вообще, может кто-нибудь был?
    Хотела MyApartments, но они хотят 50% стоимости оплаты, а мы не до конца уверены, что едем(
    Были (заходили), но не жили)), он хороший. Это сеть Unique, у них есть ** (City, в соседнем здании со Stackelberg), *** (Krewtzwald) и **** (Stackelberg). Жили в двух других.
    Если цена устраивает, думаю, он вполне соответствует вашим критериям (небольшой, приятный и даже с элементами спа). Расположение прекрасное. Только посмотрите в отзывах, что пишут про звукоизоляцию, он на углу двух оживленных улиц, может, стоит попросить номер с окнами во двор. Когда останавливались в соседнем Сити, окна были во двор на парковку и детский садик, тишина изумительная.

7. ответ для nebonaladoni , на сообщение « PK Ilmarine можно на их сайте... »

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    PK Ilmarine можно на их сайте забронировать со скидкой 15 %,. не менее чем за 5 дней до заезда. очень хороший отель, не в первый раз опять провели там чудесно выходные. Не устаю им восхищаться. Он такой надежный, добротный, персонал милый, есть тренажерный зал, в номере кофеварка. Напишу попозже отзыв, еще один . И фото выложу. Нам на двоих обошелся в 52 Е. Главное там - не 1 этаж, и окна просить во двор.. Да, блинчиков нет, но есть маленькие свежие круассаны, и хлеб разный свежий с хрустящей корочкой...
    О, спасибо за отзыв, надо всё-таки съездить в него
    а скидка у них хитрая, смотрю 04.03, с 15%-ной скидкой на сайте 58е, на букинге 55,77е (даже без genius скидки). Наверняка на room guru найдутся ещё дешевле предложения

8. ответ для lesley , на сообщение « Были (заходили), но не жили)), он... »

Были (заходили), но не жили)), он хороший. Это сеть Unique, у них есть ** (City, в соседнем здании со Stackelberg), *** (Krewtzwald) и **** (Stackelberg). Жили в двух других.
    Если цена устраивает, думаю, он вполне соответствует вашим критериям (небольшой, приятный и даже с элементами спа). Расположение прекрасное. Только посмотрите в отзывах, что пишут про звукоизоляцию, он на углу двух оживленных улиц, может, стоит попросить номер с окнами во двор. Когда останавливались в соседнем Сити, окна были во двор на парковку и детский садик, тишина изумительная.
    Я вроде маму уговорила посидеть 4 дня со своими спиногрызами. И будем бронировать те апартаменты, что Вы раньше советовали. Всё-таки разница в цене получается большая, ровно стоимость дороги.

Ну и тоже хорошо, завтрак не стоит такой разницы в цене, особенно ввиду наличия большого количества "завтрачных" кафе. Там и ТЦ Солярис с его фудкортом в двух шагах (но такой завтрак не романтик, зато бюджетен). Я ещё хочу в Черный Пудель как-нить сходить на завтрак, но в последние пару раз брали очень бюджетно отель с завтраком, не дошли. Может, на весенних каникулах с ребенкой, как раз утром сойдём с парома из Х, и надо будет поесть где-то)).

10. ответ для lesley , на сообщение « Ну и тоже хорошо, завтрак не стоит... »

Ну и тоже хорошо, завтрак не стоит такой разницы в цене, особенно ввиду наличия большого количества "завтрачных" кафе. Там и ТЦ Солярис с его фудкортом в двух шагах (но такой завтрак не романтик, зато бюджетен). Я ещё хочу в Черный Пудель как-нить сходить на завтрак, но в последние пару раз брали очень бюджетно отель с завтраком, не дошли. Может, на весенних каникулах с ребенкой, как раз утром сойдём с парома из Х, и надо будет поесть где-то)).
    Муж с утра вообще только кофе пьёт, да и я сама как-то не особенно плотно завтракаю, да и в кои веки без детей не нужно никуда спешить)))
    ЗЫ Забронировали апарты, спасибо за подсказку! теперь понять на чем комфортнее - на поезде или люксами.

Страница 696 из 1001 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »