|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от clinique
я к этому и написала
на счет радует...не знаю...да...модельки ничего, но голая дешевая синтетика.
более менее ткань, так модель ужасна...ллибо цена
Так производители сейчас экономят на тканях, год назад в Галерее понравился сарафан в пол, сшит неплохо, ткань натуральная... Стоил около 15 тыс))) идею слизала, заехала в свой любимый тканевый магазинчик.. и висит у меня в шкафу теперь похожий,но за 800 рублей) и не встречу никого в таком же на улице. Одни плюсы)))
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Мега-элита
Девочки, а как вы петли делаете если пальто шьете?
-
У вас петля-автомат на машинке?
Обычно нормально петли получаются, можно нитку еще дополнительно проложить.Только однажды столкнулась с тканью пальтовой, которую не смогла победить ни одна из машинок.делала петли в ателье. А потом мне заказали второе пальто из этой же ткани- поборола, всеже. Сверху и снизу по разметке петли положила кусочки клеевой паутинки, выметала петли и оборвала лишнюю паутинку.
можно делать обтачную петлю в рамку( предварительно порепетировав на лоскутках)
-
Хранитель
Сообщение от бамбочка
Так производители сейчас экономят на тканях, год назад в Галерее понравился сарафан в пол, сшит неплохо, ткань натуральная... Стоил около 15 тыс))) идею слизала, заехала в свой любимый тканевый магазинчик.. и висит у меня в шкафу теперь похожий,но за 800 рублей) и не встречу никого в таком же на улице. Одни плюсы)))
Это понятно, что самые дешевые ткани используют в масс-маркете...
Год назад...сейчас, наверное все 30 тр будет....
Класс )))
Магазин - в Москве?
-
Элита
Сообщение от clinique
Это понятно, что самые дешевые ткани используют в масс-маркете...
Год назад...сейчас, наверное все 30 тр будет....
Класс )))
Магазин - в Москве?
а вот и нет, любимый магазин в Колпино, на Фидерной. Я не раз ему тут пела оды )))
после него цены в московских, да еще и с учетом подорожания, шокируют
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Мега-элита
Бамбочка, пальто чудное! Подклад супер!
Девочки, еще и мое красное вспомнили, приятно. )
А я сейчас с мега-проектом: шью свадебное платье, под руководством преподавателя.
Будет со встроенным корсетом, "рыбка/русалка", вышитое лентами и бисером... Месяца через 2 похвастаюсь.
-
Элита
Сообщение от Brain Twister
Бамбочка, пальто чудное! Подклад супер!
Девочки, еще и мое красное вспомнили, приятно. )
А я сейчас с мега-проектом: шью свадебное платье, под руководством преподавателя.
Будет со встроенным корсетом, "рыбка/русалка", вышитое лентами и бисером... Месяца через 2 похвастаюсь.
Спасибо, но до Вашего пальто мне далеко!
Ждем с нетерпением фоток,свадебное платье это высший пилотаж!))
-
Мега-элита
У меня есть петля автомат, но последний раз когда шила пальто дочке - не смогла под лапку подпихнуть.
А в отелье делать было дорого. Когда на фабрике работала - просто супер было. Спец машинка для петель такое чудо!
-
Участник
Я когда первый раз очень давно начала учиться, пришила ткань к штанишкам)))
-
Старожил
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !