|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
поздравляю
Сообщение от УЭБ forever
даже и не надейся что ты своими мелковатыми жемчугами испортишь мне сегодняшние густые щи
-
Легенда
Сообщение от Кроули
и банки ща муж на дачу увезёт, освободит балкон
загорать на балконе будете? или шашлыки делать?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Кроули
даже и не надейся что ты своими мелковатыми жемчугами испортишь мне сегодняшние густые щи
да нету у меня никаких жемчугов
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
и следующий понедельник тоже выходной!
-
Легенда
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
загорать на балконе будете? или шашлыки делать?
новым хламом набивать
Сообщение от УЭБ forever
да нету у меня никаких жемчугов
ага, ага, конешна - в море ей видишь ли не покупацца
-
Легенда
ну даааааааа, я теперь на море фиг знает когда ещё попадууууууу
-
Легенда
представляешь, до меня только сейчас дошло внезапно, что у них тут самый набитый холодильник из всех, которые я видела, не только потому, что много продуктов покупают, а в первую очередь потому, что тут в холодильнике хранят много чего такого. что мы в нашем климате можем при комнатной температуре хранить в шкафу где-нибудь, например типа конфет и шоколада, вафель и хлеба, абсолютно все овощи и фрукты...
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
ну даааааааа, я теперь на море фиг знает когда ещё попадууууууу
а я плюс к этому еще фиг знает когда в прошлый раз там была - так что мне тебя совсем не жалко
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
представляешь, до меня только сейчас дошло внезапно, что у них тут самый набитый холодильник из всех, которые я видела, не только потому, что много продуктов покупают, а в первую очередь потому, что тут в холодильнике хранят много чего такого. что мы в нашем климате можем при комнатной температуре хранить в шкафу где-нибудь, например типа конфет и шоколада, вафель и хлеба, абсолютно все овощи и фрукты...
во! еще и фруктов небось экзотических наелась от пуза