|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник

Не Люда я , я- Любовь 
-
Участник
 Сообщение от Маленькая сказка
девоньки, всем удачи. Я выбываю. Сердечко у котенка встало. Вчера вычистили
Очень, очень сочувствую! держитесь...
я когда сказала, что меня резко подташнивать начало или на вопрос, чувствуете ли шевеления, сказала нет еще, гинеколог сразу узи сделала... а то я сама не нервах становлюсь, когда думаю, что что-то не так...
-
Участник
 Сообщение от petrket
Я родила ). 21 числа, мальчик, 54 см, 3400. Беременность была, конечно, тяжелее, чем с двумя старшими, в первый раз в жизни я работала практически до родов, 2 раза начинались преждевременные роды, которые не останавливались медикаментами ( оба раза помог остеопат, приезжала к нему с сильными схватками и текущим молозивом на 18 и 27 неделе, останавливал это безобразие за 40 мин буквально), настроение было так себе из за разрыва с мужем на 12 неделях. Но ничего, мы с детьми справились, выжили, выносили и успешно родили Дмитрия, роды были абсолютно естественные, несмотря на слабость родовой деятельности. Без поддержки старших ( 20 и 12 лет) и без волшебной акушерки, которая наблюдала беременность и принимала роды, справится было б трудно. Сейчас младшему 6 дней, кушаем, орем, уже гуляли, все как положено)))))
Поздравляю! И за поддержку ваших старших!
А в каком р/д? платно?
-
Ветеран
 Сообщение от Маленькая сказка
девоньки, всем удачи. Я выбываю. Сердечко у котенка встало. Вчера вычистили
Держитесь! Значит так было суждено. Не отчаивайтесь! Если есть желание-все еще будет обязательно!
-
Ветеран
 Сообщение от petrket
Я родила ). 21 числа, мальчик, 54 см, 3400. Беременность была, конечно, тяжелее, чем с двумя старшими, в первый раз в жизни я работала практически до родов, 2 раза начинались преждевременные роды, которые не останавливались медикаментами ( оба раза помог остеопат, приезжала к нему с сильными схватками и текущим молозивом на 18 и 27 неделе, останавливал это безобразие за 40 мин буквально), настроение было так себе из за разрыва с мужем на 12 неделях. Но ничего, мы с детьми справились, выжили, выносили и успешно родили Дмитрия, роды были абсолютно естественные, несмотря на слабость родовой деятельности. Без поддержки старших ( 20 и 12 лет) и без волшебной акушерки, которая наблюдала беременность и принимала роды, справится было б трудно. Сейчас младшему 6 дней, кушаем, орем, уже гуляли, все как положено)))))
Поздравляю! Дмитрию- здоровья и крепкого сна, а маме-молочка побольше и душевного равновесия
**что за чудесный остеопат такой? Расскажите!
-
Наш человек
Спасибо! Мне 41).
Остеопат нашелся случайно в прошлом году, когда у меня Так болела спина, что я ходить не могла ( еще до беременности). Поправил спину, ну и во время беременности спасал 2 раза. В ямских банях принимает, на втором этаже. Я б не сказала что это какой то особенный остеопат, мне кажется они все могут помочь в такой ситуации.
Рожала дома, как и второго ребенка, с акушеркой к которой ходила на курсы, в бвню, на фитнес. Никому не советую, не агитирую, потому что вещь это реально опасная, но у меня это единственный способ родить нормально, старашая в роддоме получила в свое время тыжелую травму, но и как то сложилось потом что мне лучше рожать дома ( считаю что здоровая адекватная женщина может родить отлично где угодно, но у меня явно не тот случай))))))))
-
Старожил
Ура. я в декретном отпуске можно расслабиться и подумать о коляске...а вы уже прикупили?
-
Ветеран
 Сообщение от Marina Platygina
Ура. я в декретном отпуске  можно расслабиться и подумать о коляске...а вы уже прикупили?
завидую и поздравляю с декретом))) мы еще маленькие для коляски (15 неделек только). но я скорее всего буду брать ту же, что и в прошлый раз"Maxima" by Stroller B&E. пусть не сильно модная, но проходимая как танк, с мешком на овчине и с огромной люлькой. Для сентябренка было актуально. Доездили до 8-ми месяцев вольготно. А потом еще в сидячем блоке до 2-х с лишним лет. И столик для мелочевки и бутылочки на ручке был не лишний
Эх... продали за 4 месяца до наступления этой беременности Сейчас возьму люльку стандарт, но на обычном шасси, как и раньше
-
Мега-элита
petrket, Поздравляю с рождением малыша! Вы молодчинка! И сыночки молодцы!
 Сообщение от Marina Platygina
Ура. я в декретном отпуске  можно расслабиться и подумать о коляске...а вы уже прикупили?
Отличная новость! Поздравляю!
Насчёт коляски мы только думаем, смотрим и консультируемся. А у Вас уже есть мысли на этот счёт?
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Девочки, а мне ваши кулачки нужны, чтобы до завтра дожить... Сегодня была на втором скрининге и поставили диагноз двусторонняя пиелоэктазия (почки у малыша увеличены на 1.5 мм). Завтра на консультацию к Селиванову и анализы... Пока муж информацию на эту тему не нарыл - сидела ревела как белуга. Сейчас немного успокоилась и решила дождаться завтра..., но всё равно потряхивает
За исключением почек у нас всё отлично. Развиваемся. Весим 296 грамм. И, наконец-то мы узнали, что у нас 100% сын! Вот, как то так...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься