Страница 696 из 1105 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »
    Участник Аватар для Евгениш

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Женя у нас так же было. Потом стала укладывать с бутылочкой питья (вода, чай), гладила, песенку пела, как выпивал-соску. Через какое-то время стал засыпать за 5-10 минут. Сейчас бутылку убрала, просто ложусь рядом, напеваю, глажу, соску и все. Но у нас СС
    понятно..моя еще на голову встает, всегда боюсь,что шею свернет. как надо спать,так давай вертеться

2. ответ для Евгениш , на сообщение « . спеленать - это такаая драка же... »

Женя,режим,режим твое спасение.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

3. ответ для Евгениш , на сообщение « . спеленать - это такаая драка же... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Евгениш Посмотреть сообщение
    . спеленать - это такаая драка же будет. Лис дерется?
    Руки вдоль тушки и пеленкой потуже(как заснет-распеленаешь).Она у меня первые разы ругалась кричала с минуту,но успокаивалась питьем и соской.Иначе ей руки не дают заснуть-ведь ими можно столько всего интересного схватить или зубы проверить и тп Хотя раньше она засыпала без пеленаний и подобных уверток...но это только днем.Ночью не пеленаю,просто под одеялом спит.

День сегодня был красивый,а у меня настроение такое жуткое что просто беее...
    Прелесть и спокойная

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

страшные какие пуки))

Татьяна.

5. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « страшные какие пуки)) »
    Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки вдели? :

Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
    Я понимаю, что ты любишь моего ребёнка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
    В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
    Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...

А) Набор конфет в подарочной упаковке
    Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
    Б) Конструктор с кучей мелких деталей
    С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
    В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
    Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
    Г) Слишком громкая звуковая игрушка
    В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
    Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
    Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
    Е) Сомнительная детская одежка
    Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения - выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
    Да, я буду готовиться к этому морально.

С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г.
    ахахаха)))) моя свекровь по всем пунктам,кроме конструктора, говорить бесполезно, носки и колготки с китайского рынка приблизительной расцветки на маль.-дев. и размера ни на одну из внучек , метровое меховое кресло в виде кислотного зайца...перечислять бесконечно)))) и вечные конфеты, которые дети не едят..просто говорю спасибо( а потом тихонько и незаметно выбрасываю)

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    страшные какие пуки))
    чего-чего???????

всем привет!!!!
    Оля с соплями((( или зубы( т.к. слюни ,аж со слюнявчиком гуляем) или просттыла(((..пойду завтра за этими каплями( фур.- с адрен.)
    две ночи почти не спим, ноет, но появился аппетит

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

чего-чего
    того-того)
    Цитата Сообщение от Алёна Т. Посмотреть сообщение
    Руки вдоль тушки и пеленкой потуже(как заснет-распеленаешь).Она у меня первые разы ругалась кричала с минуту,но успокаивалась питьем и соской.Иначе ей пуки не дают заснуть-ведь ими можно столько всего интересного схватить или зубы проверить и тп Хотя раньше она засыпала без пеленаний и подобных уверток...но это только днем.Ночью не пеленаю,просто под одеялом спит.

День сегодня был красивый,а у меня настроение такое жуткое что просто беее...

Татьяна.

8. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « чего-чего того-того) »

чего-чего
    того-того)
    )))) да уж стрррраашные пуки

сейчас посидела, в тишине)))) , прислушалась к себе))) и поняла, что болит горло, тошнит, но хочу есть...вот с чего начать???, пополоскать горло, поесть или ну нафиг -лечь спать?)))

9. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « чего-чего того-того) »
    Наш человек Аватар для Orifia

чего-чего
    того-того)
    И тут я такая влезаю: так речь о коликах или очепятках?!

Девочки, приветики, мы в городе, нифига не успеваю, вас перечитываю с запозданием, наконец-то добралась до хэппи-енда! у нас ремонт, мы живем у бабушки и хотим напрашиваться в гости, когда поймем как нам жить дальше. все, ускакала спать, всем чмоки в этом чате!
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

Активный участник Аватар для Викторичка

Всем привет!! Сегодня как-то потеплее, хорошо на улице!!

Цитата Сообщение от Евгениш Посмотреть сообщение
    Спасибо. я так и не научилась укладывать Нику..1,5-2 часа на это уходит..в какое бы время не укладывала..спец. позже пробовала, никак. сегодня опять вообще не получилось. целый день по квартире за ручку ходим. . тем дальше - тем больше внимания хочет.и в туалет со мной ходит
    Как вы укладываете детей без сиси ? на руках качать ,носить не подходит. уже никакая, глаза трет,уши. орет.а все не спит
    У нас были такие периоды, хотя мы на ГВ и сейчас, включала либо мультики, либо клипы музыкальные, сажала в рюкзачок и ходила с ним.

Цитата Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
    )))) да уж стрррраашные пуки

сейчас посидела, в тишине)))) , прислушалась к себе))) и поняла, что болит горло, тошнит, но хочу есть...вот с чего начать???, пополоскать горло, поесть или ну нафиг -лечь спать?)))
    Однозначно спать - мне это лучше всего помогает, но перед этим чай с малиной бы выпила.

Страница 696 из 1105 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »