|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olgabel
Попрошу своего сегодня спросить, но это без гарантий, он вполне может постесняться или забыть. Ему, хоть и ходит на кружок, диплом пока не выдали.
А, ну раз и вам не выдали, значит, пока этим еще не занимались. Мой просто первый раз там был, да еще и не из кружка, вот и думает, что все "прозевал"
-
Элита
Сообщение от Су Лижэн
А, ну раз и вам не выдали, значит, пока этим еще не занимались. Мой просто первый раз там был, да еще и не из кружка, вот и думает, что все "прозевал"
Вы посмотрите в группе ВК, там есть телефоны преподавателей. Мне кажется легче позвонить Анастасии Павловне и уточнить.
-
Мэри Поппинс
Сообщение от annaTsv
Вы посмотрите в группе ВК, там есть телефоны преподавателей. Мне кажется легче позвонить Анастасии Павловне и уточнить.
И в личку ей можно написать.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Сообщение от Су Лижэн
Вижу, тут мам фрактальцев много. Не мог ли кто-нибудь узнать на кружке, где и когда можно получить дипломы зимнего математического праздника 4классникам? Мой ребенок во Фрактал не ходит, в группе кружка про это информации нет, никого знакомых из этого кружка нет, хелп, плиз!!!
Дипломы еще не готовы. Только что выясняли. Когда сделают -начнут раздавать на площадках и сообщат в группе вконтакте , как я понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от annaTsv
Спасибо! В ВК я не зарегистрирована, не было до сей поры необходимости.
-
Удивительная вещь
Сообщение от Muha
я бы сделала скидку на личные Яриковские особенности. Ему любое движение в сторону покажется "болтали все занятие"
Это да, я поэтому и уточняю здесь)
(он не Ярик, а Владик)
-
Старожил
Сообщение от Су Лижэн
Вижу, тут мам фрактальцев много. Не мог ли кто-нибудь узнать на кружке, где и когда можно получить дипломы зимнего математического праздника 4классникам? Мой ребенок во Фрактал не ходит, в группе кружка про это информации нет, никого знакомых из этого кружка нет, хелп, плиз!!!
Дипломы напечатаны, на днях информация появится в группе в контакте. Напишите мне, пожалуйста, фамилию ребенка и на какой площадке Вам будет удобнее забрать диплом. (ДДЮТ Фрунзенского р-на, ДДЮТ Ленинского района, ФТШ, пр. Просвещения).
-
на страничке регистрации на курсы написано что регистрация закрыта.
-
Мэри Поппинс
Девочки, кто идет на курсы в 239, подскажите. Совсем запутала меня эта квитанция. В ней новое название (президентский) и новый номер счета (л/с). В базе Сбербанка такого нет. По ИНН выдает старое название и старый номер счета. Как платить?
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес
-
Я платила в Сбербанке оператору, без проблем квитанцию приняли.