|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мы для поступления играли "Клоуны" Кабалевского . сказали что поступили
-
Небожитель
ОКФники, а что играете? 
Моей красавице сдавать ОКФ в среду, я тут посмотрела на это дело и ужаснулась.
Не, ну что еще может быть, если раз в неделю по 20 мин, и дома почти ничего не делать
Последние 3-4 недели было не до ф-но совсем, что она там делала дома без меня - я и не знаю
текст был выучен, но играла она нечто..
2 раза по часу, один из которых сегодня на даче на midi-клавиатуре - и вроде ничего, уже слушать можно
играет "Полонез" Баха из тетради Анны-Магдалены
-
 Сообщение от xarys
Мы для поступления играли "Клоуны" Кабалевского . сказали что поступили 
Поздравляю! А куда Вы поступали?
-
 Сообщение от ivo
Поздравляю! А куда Вы поступали?
поступали в ДМШ №9 на Гладкова
-
Старожил
 Сообщение от ivo
Коллеги, неужели нет никого, кто переводился бы из одной муз.школы в другую, или поступал бы во второй класс?
Это я размышляю, если вдруг в 1-й не поступим...
мы в прошлом году поступали из гимназии в музыкалку в 4 класс без муз.образования. с апреля по июнь прошли сольфеджио с репетитором за 3 класса. потом в течении учебного года периодически обращались за помощью к репетитору и сейчас без проблем заканчиваем 4-й класс. а ещё у нас преподаватель по сольфеджио оч. классная, приглашает таких детей, как моя дочь(1,2 год обучения) на доп. занятия после уроков или на большой перемене и занимается. результат супер.
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем…
На ладонь звезду. И блюз с горчинкой шоколада...
-
Здорово, поздравляю! Хочу себя успокоить, что если в 1-й не поступим, потом еще шанс будет, а то уж очень сурово это: либо сейчас поступаешь, либо - прощай музыкальное образование. Может хоть в резерв запишут, среди года позовут...
-
Мега-элита
Поддержите нас, пожалуйста! Сегодня сынишка будет впервые участвовать в концерте. И пусть это только концерт класса, но в большом зале, и мне очень волнительно.
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
с Луны
Поддерживаю. Держу кулачки!
-
Кочегарка
 Сообщение от exception
ОКФники, а что играете?
Какой год обучения?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник