Страница 696 из 2363 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »
  1. ответ для antanata , на сообщение « Это не есть хорошо! А чем стирали... »
    Участник Аватар для Kenga ry

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Это не есть хорошо! А чем стирали комбинезон, в средстве для стирки не было отбеливателей? При какой температуре стирали? Чтобы понять, пациент скорее жив, чем мертв, и наоборот, нужны подробности.
    Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
    Не верь,не бойся,не проси - приди,возьми и унеси!

Мега-элита Аватар для Rafaello4ka

Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    ну какой-то по ссылке он страшненький в качестве самостоятельного, имхо, конечно..

я тут ребёнку реймовский шлем купила, поехали в гости к свекрови и мне айяйяй куда же ты смотрела - шапка бракованная - с одним ухом, я так расстроилась, покрутила в руках, вроде и два было.. сейчас глянула на сайте, а шлем действительно одноухий

Да, я на площадке видела на мальчике одноухий, тоже сначала не поняла, а пригляделась прикольно смотрится

с орбиты Аватар для лит

ну какой-то по ссылке он страшненький в качестве самостоятельного, имхо, конечно..

я тут ребёнку реймовский шлем купила, поехали в гости к свекрови и мне айяйяй куда же ты смотрела - шапка бракованная - с одним ухом, я так расстроилась, покрутила в руках, вроде и два было.. сейчас глянула на сайте, а шлем действительно одноухий
    покажите
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « отжимать-то как раз можно, вот... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    отжимать-то как раз можно, вот кондиционеры не рекомендуется почему-то

чтобы проверить -- несёте в ванну и под кран или под душ, а рукой внутри щупаете или потом вывернете и посмотрите, сухо ли внутри
    нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки, от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lavis , на сообщение « нашу низя, я один раз отжала - может... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
    Да, я на площадке видела на мальчике одноухий, тоже сначала не поняла, а пригляделась прикольно смотрится
    а я ж, дурында, в магазине и не заметила
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    покажите
    а вот такой

6. ответ для пупок , на сообщение « а я ж, дурында, в магазине и не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

класс!!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

У сына тоже такой шлем =) Я когда покупала, сразу поняла, что он с 1 ушком...просто прикольный! Мне понравился! А вот свекровь тоже не оценила, она сказала что-то типа того: "Ну вот а мы потом удивляемся, почему подростки так одеваются странно..." Ну она консервативная тётя, я её простила =)
    И одна мамочка на площадке подумала, что это брак, сказала - ну вот и у них брак бывает.

8. ответ для пупок , на сообщение « а я ж, дурында, в магазине и не... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Прикольный шлем)))
    Но я тоже не поняла бы Решила бы, что брак

9. ответ для dashkin8 , на сообщение « Прикольный шлем))) Но я тоже не поняла... »
    с орбиты Аватар для лит

а вот такой
    ]
    клевый
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для пупок , на сообщение « а я ж, дурында, в магазине и не... »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от Kenga ry Посмотреть сообщение
    Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
    По умолчанию - отбеливатели добавляются в порошки. То, что был кондиционер - тоже не есть хорошо.
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки, от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
    Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку. Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.

а вот такой
    Если честно, тоже не поняла юмора с одним ухом.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Страница 696 из 2363 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »