|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от antanata
Это не есть хорошо! А чем стирали комбинезон, в средстве для стирки не было отбеливателей? При какой температуре стирали? Чтобы понять, пациент скорее жив, чем мертв, и наоборот, нужны подробности.
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
Не верь,не бойся,не проси - приди,возьми и унеси!
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
ну какой-то по ссылке он страшненький в качестве самостоятельного, имхо, конечно..
я тут ребёнку реймовский шлем купила, поехали в гости к свекрови и мне айяйяй куда же ты смотрела - шапка бракованная - с одним ухом, я так расстроилась, покрутила в руках, вроде и два было.. сейчас глянула на сайте, а шлем действительно одноухий
Да, я на площадке видела на мальчике одноухий, тоже сначала не поняла, а пригляделась прикольно смотрится
-
с орбиты
Сообщение от пупок
ну какой-то по ссылке он страшненький в качестве самостоятельного, имхо, конечно..
я тут ребёнку реймовский шлем купила, поехали в гости к свекрови и мне айяйяй куда же ты смотрела - шапка бракованная - с одним ухом, я так расстроилась, покрутила в руках, вроде и два было.. сейчас глянула на сайте, а шлем действительно одноухий
покажите
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
отжимать-то как раз можно, вот кондиционеры не рекомендуется почему-то
чтобы проверить -- несёте в ванну и под кран или под душ, а рукой внутри щупаете или потом вывернете и посмотрите, сухо ли внутри
нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки, от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
Сообщение от Rafaello4ka
Да, я на площадке видела на мальчике одноухий, тоже сначала не поняла, а пригляделась прикольно смотрится
а я ж, дурында, в магазине и не заметила
Сообщение от лит
покажите
а вот такой
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Участник
Сообщение от пупок
У сына тоже такой шлем =) Я когда покупала, сразу поняла, что он с 1 ушком...просто прикольный! Мне понравился! А вот свекровь тоже не оценила, она сказала что-то типа того: "Ну вот а мы потом удивляемся, почему подростки так одеваются странно..." Ну она консервативная тётя, я её простила =)
И одна мамочка на площадке подумала, что это брак, сказала - ну вот и у них брак бывает.
-
со звезды
Прикольный шлем)))
Но я тоже не поняла бы Решила бы, что брак
-
с орбиты
Сообщение от пупок
а вот такой
]
клевый
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от Kenga ry
Стирали финским порошком для детских вещей (Омо сенситив), про отбеливатель-вряд ли он там есть. Стирка при 30 градусах.
По умолчанию - отбеливатели добавляются в порошки. То, что был кондиционер - тоже не есть хорошо.
Сообщение от lavis
нашу низя, я один раз отжала - может это я и писала? Но у нас не мембрана, просто светоотражающий декор отвалился после первой стирки , от чего я сначала офигела, а потом увидела на лейбле значок, что низя отжимать. Но, мне кажется, пострадал только внешний вид.
Декор страдает, если при стирке не выворачивать одежду на изнанку. Мы так с нашего первого Лэсси светоотражающий элемент отстирали, куртку саму я вывернула, а капюшон с этим элементом нет.
Сообщение от пупок
а вот такой
Если честно, тоже не поняла юмора с одним ухом.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata