Страница 696 из 3617 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Мне пока главное ,чтобы муж... »
    Участник Аватар для Мари 26

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Мне пока главное ,чтобы муж присутствовал,поэтому собираюсь только 18 тыс платить (мы ограничены в средствах) за сервисные роды...
    Мне кажется Вам нужно заранее съёздить туда на консультацию, там Вам скажут примут или нет.

2. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Мне пока главное ,чтобы муж... »
    Активный участник Аватар для lentys27

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Мне пока главное ,чтобы муж присутствовал,поэтому собираюсь только 18 тыс платить (мы ограничены в средствах) за сервисные роды...
    А вам когда рожать?
    Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!

3. ответ для lentys27 , на сообщение « А вам когда рожать? »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Начало апреля,где-то через месяц надо ,я думаю,уже ехать и разговаривать...

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

4. ответ для lentys27 , на сообщение « А вам когда рожать? »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
    А вам когда рожать?
    У меня такая же ПДР как и вас,судя по ленеечке))

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

5. ответ для Yasha1811 , на сообщение « У меня такая же ПДР как и вас,судя по... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Ну акушерки там в основном очень хорошие (2 раза я там рожала + мои знакомые), вот врачи через один, да они не особо и нужны. Так что всё у Вас будет отлично. Хорошо бы Петрова дежурила - золотые руки и очень добрая.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для lusien

Девочки, хочу попросить совета у вас. Скоро нужно ехать знакомиться с тем с кем буду рожать, но не могу определиться кого выбрать: врача или акушерку. Есть на примете и врач и акушерка, но не знаю, кто в родах важнее? Если бы знать заранее, как будут проходить роды...

7. ответ для lusien , на сообщение « Девочки, хочу попросить совета у вас.... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу попросить совета у вас. Скоро нужно ехать знакомиться с тем с кем буду рожать, но не могу определиться кого выбрать: врача или акушерку. Есть на примете и врач и акушерка, но не знаю, кто в родах важнее? Если бы знать заранее, как будут проходить роды...
    если бы знать
    если все отлично, то акушерки достаточно, а если что никак-без врача не обойтись....
    ну с другой стороны, при вашей собственной акушерке врач то все равно будет, только дежурный, так что совсем без врача не останетесь

Элита Аватар для lusien

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    если бы знать
    если все отлично, то акушерки достаточно, а если что никак-без врача не обойтись....
    ну с другой стороны, при вашей собственной акушерке врач то все равно будет, только дежурный, так что совсем без врача не останетесь
    Тоже так думаю, но не известно же какой врач попадет в смену. А кто-нибудь знает, если с врачем договариваться, то он будет часто заходить или раз в час? Акушерка-то, вроде бы должна чуть ли не постоянно сидеть, если не ее смена.

9. ответ для lusien , на сообщение « Девочки, хочу попросить совета у вас.... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от lusien Посмотреть сообщение
    Я для себя решила, что врач и договаривалась с врачом, потому как решения принимает врач, а акушерка - руки.
    В результате считаю, что не прогадала, поскольку именно благодаря врачу сама родила, а не прокесарили - она меня последние 2 месяца беременности вела и на дородовое положила и вообще - знала, что со мной и как. Заходила примерно раз в час, но это была ее смена и со мной муж был.
    А акушерка... пришла на потуги только, ну и клизму-капельницу поставить.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

10. ответ для Котка , на сообщение « Я для себя решила, что врач и... »
    tatulechka
    Guest

Как я поняла,если берешь сервисную бригаду-акушерка будет все время с тобой,но мы еще договариваемся отдельно,лично с врачом.Мне так спокойнее. Но это за отдельную плату. Тогда врач тоже будет большую часть времени в родилке. Девочки,кто рожал,я правильно понимаю?

Страница 696 из 3617 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »