|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Yasha1811
Мне пока главное ,чтобы муж присутствовал,поэтому собираюсь только 18 тыс платить (мы ограничены в средствах) за сервисные роды...
Мне кажется Вам нужно заранее съёздить туда на консультацию, там Вам скажут примут или нет.
-
Активный участник
Сообщение от Yasha1811
Мне пока главное ,чтобы муж присутствовал,поэтому собираюсь только 18 тыс платить (мы ограничены в средствах) за сервисные роды...
А вам когда рожать?
Я могу ВСЕ - это ЗАКОН!!!!!!
-
Мега-элита
Начало апреля,где-то через месяц надо ,я думаю,уже ехать и разговаривать...
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Мега-элита
Сообщение от lentys27
А вам когда рожать?
У меня такая же ПДР как и вас,судя по ленеечке))
0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
-
Мега-элита
Ну акушерки там в основном очень хорошие (2 раза я там рожала + мои знакомые), вот врачи через один, да они не особо и нужны. Так что всё у Вас будет отлично. Хорошо бы Петрова дежурила - золотые руки и очень добрая.
-
Элита
Девочки, хочу попросить совета у вас. Скоро нужно ехать знакомиться с тем с кем буду рожать, но не могу определиться кого выбрать: врача или акушерку. Есть на примете и врач и акушерка, но не знаю, кто в родах важнее? Если бы знать заранее, как будут проходить роды...
-
Старожил
Сообщение от lusien
Девочки, хочу попросить совета у вас. Скоро нужно ехать знакомиться с тем с кем буду рожать, но не могу определиться кого выбрать: врача или акушерку. Есть на примете и врач и акушерка, но не знаю, кто в родах важнее? Если бы знать заранее, как будут проходить роды...
если бы знать
если все отлично, то акушерки достаточно, а если что никак-без врача не обойтись....
ну с другой стороны, при вашей собственной акушерке врач то все равно будет, только дежурный, так что совсем без врача не останетесь
-
Элита
Сообщение от тинталлэ
если бы знать
если все отлично, то акушерки достаточно, а если что никак-без врача не обойтись....
ну с другой стороны, при вашей собственной акушерке врач то все равно будет, только дежурный, так что совсем без врача не останетесь
Тоже так думаю, но не известно же какой врач попадет в смену. А кто-нибудь знает, если с врачем договариваться, то он будет часто заходить или раз в час? Акушерка-то, вроде бы должна чуть ли не постоянно сидеть, если не ее смена.
-
Наш человек
Сообщение от lusien
Я для себя решила, что врач и договаривалась с врачом, потому как решения принимает врач, а акушерка - руки.
В результате считаю, что не прогадала, поскольку именно благодаря врачу сама родила, а не прокесарили - она меня последние 2 месяца беременности вела и на дородовое положила и вообще - знала, что со мной и как. Заходила примерно раз в час, но это была ее смена и со мной муж был.
А акушерка... пришла на потуги только, ну и клизму-капельницу поставить.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Как я поняла,если берешь сервисную бригаду-акушерка будет все время с тобой,но мы еще договариваемся отдельно,лично с врачом.Мне так спокойнее. Но это за отдельную плату. Тогда врач тоже будет большую часть времени в родилке. Девочки,кто рожал,я правильно понимаю?