|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dione
это клиника
мне тоже Андреи часто попадались, так сплошные козлы
Зато какие эти козлы сексуальные!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Peto4ka
Зато какие эти козлы сексуальные!
мне сильно сексуальных не попадалось. Не там искала, видимо.
Сообщение от ОЛютик
Ну, если доня вторая будет - быть ей Эмилькой адназначна
З.Ы. А мож подсознание твое работаИт Авось на законных основаниях сидеть скоро будешь
не знаю, как назову моих, мужу ваще ничего не нравится. Леон ему тоже не нравился, кстати, ниче, проникся.
Да я , видимо, чтоб чего-нибудь ценного не пропустить, вдруг понадобится когда-нибудь.
С мамой, кстати, сегодня обсуждали. Я сказала, что мужу Эмма не понравилась. Она сказала, что можно назвать Эмилией. Я вытаращила глаза. Потому что она как раз и была в первых рядах против Эмилии из-за матери своей. Теперь рассказываю тему. Оказывается, мама сама только в третьем классе узнала, что ее мать зовут Эмилия, везде она была записана Людмилой и ее все называли Людмилой или Людмилой Иосифовной. Все потому, что ее отцу не нравилось имя Эмилия и он называл исключительно Милой, потом Людмилой, потом Людой. В общем Людой ее называли все. И для меня она была "баба Люда". Забавно.
Эмилия мне нравится, жалко, что их так много стало.
-
Наш человек
-
Сообщение от Крутая Печенюшка
С мамой, кстати, сегодня обсуждали. Я сказала, что мужу Эмма не понравилась. Она сказала, что можно назвать Эмилией. Я вытаращила глаза. Потому что она как раз и была в первых рядах против Эмилии из-за матери своей. Теперь рассказываю тему. Оказывается, мама сама только в третьем классе узнала, что ее мать зовут Эмилия, везде она была записана Людмилой и ее все называли Людмилой или Людмилой Иосифовной. Все потому, что ее отцу не нравилось имя Эмилия и он называл исключительно Милой, потом Людмилой, потом Людой. В общем Людой ее называли все. И для меня она была "баба Люда". Забавно.
Эмилия мне нравится, жалко, что их так много стало.
Лишнее подтверждение теории о том, если хочешь назвать ребенка именем, которое первоначально не принимает муж или родня- поставь рядом что-нибудь заковыристое, типа Альжбетки.
По Андреям...Мне имя нравится очень, но с личными ассоциациями сложновато. Все Андреи попадались разные, ооочень разные, но, в основном отрицательные персонажи.
-
-
Наш человек
-
Сообщение от ОЛютик
Жалко. Но мне уже все равно будет Прямо просится в пару к имеющейся
Да, у Вас просто "шоколадное" сочетание будет.
-
Космонавт
Сообщение от Лело
и не говори Лева до 12 недели тоже был Милечкой
тебе повезло, что хоть до 12 недель.
Теперь я уже на первое УЗИ пойду к нормальному врачу, если понадобится, конечно.
Сообщение от Роза без шипов
Лишнее подтверждение теории о том, если хочешь назвать ребенка именем, которое первоначально не принимает муж или родня- поставь рядом что-нибудь заковыристое, типа Альжбетки.
По Андреям...Мне имя нравится очень, но с личными ассоциациями сложновато. Все Андреи попадались разные, ооочень разные, но, в основном отрицательные персонажи.
когда я мужу предложила Альжбетку он на меня посмотрел, как на больную. А я уже так к этому имени привыкла, родное прям стало. даже почти обиделась.
Сообщение от ОЛютик
Жалко. Но мне уже все равно будет Прямо просится в пару к имеющейся
вам вообще супер будет
-
Старожил
Сообщение от Крутая Печенюшка
когда я мужу предложила Альжбетку он на меня посмотрел, как на больную. А я уже так к этому имени привыкла, родное прям стало. даже почти обиделась.
Даже и я уже к Альжбетке привыкла)) Мне вообще нравится все, связанное с нашими братьями-славянами - чешские сказки из детства, пражские замки, польский ширпотреб
Наверное, через пару лет буду дочку на Альжбетку заманивать