|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня звонила,хотела заключить договор.сказали сеачала к заведующей,а потом знакомство с врачом.я вот не примаю,за прием у заведующей тоже платить надо? Врач у меня уже выбран
-
 Сообщение от karizza
Девочки,добрый день!!!!!!!!
через 1,5 месяца рожать,и возможно придется ПКС делать
по показаниям должна именно в снегиревке рожать и там мой гематолог,но совсем не знаю там врачей и акушеров
подскажите пожалуйста кого посоветуете????????
гематолог советует Романову Ларису Андрееву,но говорит есть и др.хорошие специалисты
Гематолог у вас не Бобров С.А. случайно? Он всем Романову Л.А. советует 
Но у неё очень специфический характер (строга, я бы даже сказала сурова). Не каждый сможет с ней найти общий язык, я не смогла
-
Активный участник
 Сообщение от Кейко
Гематолог у вас не Бобров С.А. случайно? Он всем Романову Л.А. советует 
Но у неё очень специфический характер (строга, я бы даже сказала сурова). Не каждый сможет с ней найти общий язык, я не смогла 
да,Бобров,я только из-за него туда иду,так бы в отта рожала,но мне надо в родах контроль гематолога
я была у Романовой на консультации,вроде не показалась уж больно строгой,поссмотрела очень аккуратно,с улыбкой всё
а вы у кого?
-
Наш человек
 Сообщение от karizza
да,Бобров,я только из-за него туда иду,так бы в отта рожала,но мне надо в родах контроль гематолога
я была у Романовой на консультации,вроде не показалась уж больно строгой,поссмотрела очень аккуратно,с улыбкой всё
а вы у кого?
Оля,и как ,договорились о чем-нибудь?Или ты пока думаешь?
Я к ней в пятницу иду на консу.
Она и на кресле смотрит?
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
сегодня звонила,хотела заключить договор.сказали сеачала к заведующей,а потом знакомство с врачом.я вот не примаю,за прием у заведующей тоже платить надо? Врач у меня уже выбран
я так понимаю, что за прием заведующей платить не надо, только за прием того врача, с которым рожать хотите. А какого вы врача выбрали, если не секрет? Я помню, вы писали, что первого рожали с Сайченко.
-
Элита
 Сообщение от эльвирка
Нет, за прием у заведующей отдельно платить не надо. Только за консультацию с выбранным врачом. Она сначала с вами побеседует, заведет карточку, а потом может и выбранного врача сразу пригласит, если он в роддоме в этот день.
Я - Наташа.
-
Наш человек
да выбрала сайченко,с ней 1раз рожала. Ничего плохого сказать про нее не могу.записалась на 9.
Я говорю все, что думаю 
-
Наш человек
 Сообщение от эльвирка
да выбрала сайченко,с ней 1раз рожала. Ничего плохого сказать про нее не могу.записалась на 9.
я тоже собралась с ней рожать, но у меня пкс. Сегодня у нее была, пока на 5-е запланировали.
-
Наш человек
у вас срок уже большой?у меня еще 34 неделя,надеюсь до 9 не рожу
Я говорю все, что думаю 
-
Девочки. подскажите сколько примерно по цене выходит ведение беременности в Снегиревке?