|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hanne
Байконурская рядом. Спасибо 
А какие-то представления для таких мелких бывают?
-
Мега-элита
Девушки, а где в нашем районе сад оплачивать?
В СБ вроде с комиссией? Если да, то какая комиссия, какой процент?
И где можно без комиссии?
-
Мега-элита
В нашем микрорайоне 2 логосада, если правльно понимаю. 46 и 13
Помню , один из них хвалят, а второй ругают Но не помню какой. Расскажите пожалуйста разницу между этими садами.
-
Небожитель
 Сообщение от Ясика
Байконурская рядом. Спасибо
А какие-то представления для таких мелких бывают?
Представлений там нет.
 Сообщение от Julada
В нашем микрорайоне 2 логосада, если правльно понимаю. 46 и 13
Помню , один из них хвалят, а второй ругают  Но не помню какой. Расскажите пожалуйста разницу между этими садами.
Да, 46 и 13.
Не слышала, что бы какой-то из садов ругали.
Мы были и в 13, и в 46, но давно.
Я где-то писала про сады, если найду - скину ссылку.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, наш МО даёт билеты на новогоднее представление доя детей до 5 класса в БКЗ 28.12, тел 908-77-39
Дают всем прописанным здесь
 Сообщение от Koshanenok
Приморский Пр 21, отдель культуры и чего-то там
отправила я туда сегодня мужа 
в общем, муж был грубо "послан лесом", сказали, что билеты они не выдают, а уже распределили по садам и школам! о как! типа - "получайте в своей школе/садике".
мне вот интересно - кому-нибудь что-нибудь выдавали???
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
в общем, муж был грубо "послан лесом", сказали, что билеты они не выдают, а уже распределили по садам и школам!  о как! типа - "получайте в своей школе/садике".
Мне тоже сказали в саду спрашивать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Hanne
Представлений там нет.
Да, 46 и 13.
Не слышала, что бы какой-то из садов ругали.
Мы были и в 13, и в 46, но давно.
Я где-то писала про сады, если найду - скину ссылку.
Если возможно, поищите пожалуйста. Нам в 46 логосад дали направление на комиссию. Но сад находится далеко, минут 40 пешком. Мы у взрослой ПК живем. Думаю, насколько он действительно хорош.
-
с Луны
 Сообщение от SemT
в общем, муж был грубо "послан лесом", сказали, что билеты они не выдают, а уже распределили по садам и школам!  о как! типа - "получайте в своей школе/садике".
я была грубо послана все предыдущие годы, спросили я многодетная или малообеспеченная? а в этом году я видимо успела к началу раздач. Но вчера мне позвонили и спросили в какой школе дети, чтобы повторно билет не выдать, так что возможно и распределили.
п.с. Нам в школе выдали билеты в ледовый на 24.12, школа в ВЫб. р-не
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Если возможно, поищите пожалуйста. Нам в 46 логосад дали направление на комиссию. Но сад находится далеко, минут 40 пешком. Мы у взрослой ПК живем. Думаю, насколько он действительно хорош.
Не найти.
Мы ходили в эти сады давно. В 13 до 2011, в 46 до 2012.
Разница в садах:
46 - мало групп, кажется, всего 4. Большие помещения: игровая и спальня. Стеклопакеты, в группах тепло. Все занятия были согласно плану, были дополнительные платные занятия, кислородный коктейль. В нашей группе было 17-18 человек. Все группы логопедические.
13 - дошкольное отделение школы. Групп больше, помещение меньше, чем в 46. Стеклопакеты, в группах тепло. Все занятия есть, про платные не помню. В группу ходило не более 13 человек. Т.е. помещение меньше, чем в 46, соответственно, меньше детей. Есть логопедические группы, группы зпр, сейчас ещё есть одна группа опорников (при нас её не было).
Если бы я сейчас выбирала сад, то выбрала бы ближайший. Я ребенка специально переводила из 13 в 46, а потом пожалела, т.к. водить надо дальше.
пысы: скажу честно, мне 13 нравился больше, у нас был отличный педагогический состав, но педагоги, к сожалению, там уже не работают, да и группа у нас была зпр. К 46 претензий нет, но и восторгов тоже, сад как сад, имхо.
Может сейчас что-нибудь и изменилось в садах.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Мы живем на углу Омской и Железняка. До 46-го сада идем минут 12-15.
В 13 саду не были. 46 сад нравится. Прогресс виден.