|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пдскажите, в Зазеркалье и Кукольный театр сказки - если ребенок на руках - билеты нужно покупать?
-
Старожил
Сообщение от mnata
Пдскажите, в Зазеркалье и Кукольный театр сказки - если ребенок на руках - билеты нужно покупать?
В Кукольный театр сказки точно нужны, в Зазеркалье пока не ходили. На "Лисенок-плут" не рекомендую. Статично очень, в 3 скучно, а в 4 не интересно уже.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Старожил
Сообщение от pibadet
Девочки, спасибо за ответы.
Сходим в апреле.
На март идем с билетами на 2-летку.
В Буфф еще до 5-ти можно на руках. Там сейчас премьера "Кошкин дом". Мы не ходили.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Наш человек
Сообщение от тути-фрути
+1
Ходили вчера с дочкой на "Пой, Юси, пой!". Жалею, что муж с нами не смог выбраться, т.к. даже не знаю, кто больше получает эмоций от спектакля: дети или взрослые. Такая непосредственная атмосфера, вовлеченность маленьких зрителей в представление . Единственное советую, пойти на площадку на Фонтанке в теплый период, т.к. гардероб крохотный, трудно раздеваться. Правда, знаю, что сейчас "Мой Карлссон" идет у них на др. площадке, на Ломоносова, может там по-просторнее. Теперь мечтаю сходить на "Карлссона" .
подскажите, а насколько этот спектакль повторяет книжки про Петсона и Финдуса - прочитала на сайте, что в спектакле тетушка Петерсон и котенок, но истории вроде бы из книжек....
-
Элита
Сообщение от redhm
подскажите, а насколько этот спектакль повторяет книжки про Петсона и Финдуса - прочитала на сайте, что в спектакле тетушка Петерсон и котенок, но истории вроде бы из книжек....
Я книгу не читала, поэтому могу только пересказать сюжет спектакля: на день рождение тетушке Петсон соседки дарят кота Финдуса и петуха Юсси. Кот стал любимцем, с ним играют, а петуха тетушка пожалела и спасла от участи бульона. Но коту петух не нравиться, он пытается его выжить со двора. В итоге придумывает интригу с письмом от хозяйки, после которой петух навсегда уходит... Кот признается в содеянном, плачет, раскаивается...в конце концов у одной из курочек вылупляется маленький новый Юсси. Все рады, хеппи энд . Мораль: друзей надо беречь! Вообщем, сюжет не замысловат. Но мне очень понравилось, как актеры вовлекали зрителей в игру. Там был момент, когда кот играл с детьми в запуск червяков в капусте в космос, так вот, после спектакля эти космонавты вернулись и всем зрителям раздали пакетики конфет с кислыми червяками (такие мармеладки). Так что, если ребенок - аллергик, надо как-то подготовиться к этому моменту. Была одна такая девочка, так т.Петсон умело отвлекла ребенка от всеобщего поедания этой гадости (ребенку-то обидно было).
-
Наш человек
Сообщение от redhm
Частично повторяет сюжет рассказа "Чужак в огороде". Почему Петерсон в данном спектакле тётушка- я не знаю)))) я тоже ожидала бородатого старика.))
-
Мега-элита
Девушки, об Эмиле из Леннеберги вышла статья в Детском Обозрении! Можно с вами поделиться радостью? http://www.kidsreview.ru/reviews/obz...ontannogo-doma
-
Умная Эльза
А сейчас этот мальчик играет (который на фотографиях)? Мы смотрели прошлой весной, вроде другой был.
-
Элита
мы сегодня ходили в Театр на Неве на "Золушку", нам очень понравилось костюмы очень красивые, актеры замечательные, особенно Золушка и король
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
А сейчас этот мальчик играет (который на фотографиях)? Мы смотрели прошлой весной, вроде другой был.
Нет, тот мальчик, который на фотографиях, давно уже молодой дяденька. Вы видели Лешу Жукова, о нем упоминается в статье. А фотографии 4х-летней давности....