|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спамибо! Заводчик Калачева Татьяна
дорогу осилит идущий
-
Старожил
А если плохо подобрать шлейку,будет "провал" в спине. Нужно все время проверять,чтоб не давила. Мы ходим в ошейнике))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
со звезды
Я долгое время выгуливала на удавке, ошейник не надевала. Хотела шлеечку симпатичную, подходящую не нашла. Нацепила простой ошейник.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от kind soul
и второе- ради интереса полезла посмотреть питомник, указанный в метрике, и не нашла его...есть ли такой? он у нас из "Волшебной долины звезд" (опять же мне неудобно спрашивать, настоящие ли документы, вдруг обижу человека . ) Может питомника не быть на просторах интернета? или я ищу коряво?
Добрый день. Есть ваш питомник на сайте FCI. Так что, зарегистрирован такой, не переживайте ))
-
Мега-элита
Сообщение от Бусинка2008
Добрый день. Есть ваш питомник на сайте FCI. Так что, зарегистрирован такой, не переживайте ))
Спасибо!
дорогу осилит идущий
-
Мега-элита
У нас шлейка рулит! Очень советую, но лучше не экономить и купить хорошую, фирменную.
-
Всем Привет!У нас ошейник!!!Вет сказала,что лучше ошейник тк от шлейки спина прогибается)))) и лапы в разкорячку!!!Мы когда гуляем-то он без поводка бегает и не куда не уходит!
-
Активный участник
А это дело вкуса и удобства.Вам еще могут рассказать,что если мопс ходит в ошейнике,то у него от натяга могут вывалиться глаза))) не слушайте бред этот))у меня все мопсы ходят в ошейнике,и ни у кого еще не укатились глазки))[/QUOTE]
Моя тоже в ошейнике ходит. Глаза на месте.
-
Элита
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую ветклинику, а лучше ветврача в Приморском районе. У нас Френя стал, как будто, на несколько секунд терять ориентацию и все время почесывает одно ухо. Водили в ветклинику, где обычно прививки делаем, там уши помыли, дали капельки, сказали все в порядке. Видимо там только плановые прививки можно делать. Нашла в теме, хороший отзыв о ветстанции на Школьной 32 и много ужасных отзывов в интернете. Если у кого-то есть проверенный врач, поделитесь.