|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
сегодня буду звонить в 31 ГБ отказываться от операции. Назначали на 7ое августа. Если кто - то ждет очереди и готовы анализы - звоните , освобождаю запись
-
Нашли другое место? И почему обратились в 31ГБ?
-
Сообщение от Anna Ost
Нашли другое место? И почему обратились в 31ГБ?
В 31 ГБ дали направление из ЖК, хотела попробовать сделать бесплатно. Выбрала Американскую клинику, уже записалась, жду отпуска и пойду. P.S. Я Вам писала в личные сообщения, но Вы ещё не прочли мое письмо Тоже задавала Вам вопрос решили вы где делать операцию или нет
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Элита
Сообщение от W.E.
В 31 ГБ дали направление из ЖК, хотела попробовать сделать бесплатно. Выбрала Американскую клинику, уже записалась, жду отпуска и пойду. P.S. Я Вам писала в личные сообщения, но Вы ещё не прочли мое письмо Тоже задавала Вам вопрос решили вы где делать операцию или нет
Подскажите сколько стоит лапароскопия в американской клинике ?
Я - Оксана
-
Сообщение от oksutka!
Подскажите сколько стоит лапароскопия в американской клинике ?
Ответила в личку
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Хранитель
Доброе утро. Для лапароскопии (удаление кисты) обязательно делают диагност. Выскабливание и гистологию? У меня это было сделано, врач сказала, что действительно 6 мес. Сейчас никак не попасть на лапароскопию. Пойду весной. Получается, что гистология просроченная будет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Ветеран
А кто-нибудь делал лапару на Политихнической 32 (НИИФ)?
-
Ветеран
и мне тоже напишите пожалуйста
-
Элита
Подниму тему снова, может есть свежие отзывы лапары у Абесадзе но не в американской клинике а в снигеревке? Искала ничего не нашла ((
Можно в ЛС
Я - Оксана