Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6958 из 7552 « Первая 595864586858690869486954695569566957695869596960696169626968700870587458 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наталек ты решила уже с кем будешь рожать??

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Наталек ты решила уже с кем будешь... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Ирочка 80 мне твои кулин шедевры покою не дают.. решила спечь сметанник0))
    Правильно, надо баловать наших близких
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    всем привет, сейчас буду пытаться вас перечитать с тел. Пока еду на работу в офис.
    А у меня сегодня чего то стреляет в шейку. Так неожиданно что иногда аж подскакиваю.

Катюша ассоль а я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая. в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
    Ну Натусик. Аккуратнее будь!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Старожил Аватар для Наталек

рожать решила в отта, пока думаю о Зае. Но может и передумаю с ней. Пока не знаю.

А муж увидел позже что я там в грязи колдыбаюсь.он в багажнике сумку собирал. Так шутит надо мной типа чего это я в грязи решила посидеть. Подходит и говорит- а ты чего сидишь в грязи? Я как раз решающий рывок чтобы встать делала.

Элита Аватар для ЦСлива

Девульки, еще раз к вам обращаюсь, случайно не отдает ли кто из вас номерок к Зай на завтра и Миш тоже? Очень нужно.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

рожать решила в отта, пока думаю о Зае. Но может и передумаю с ней. Пока не знаю.

А муж увидел позже что я там в грязи колдыбаюсь.он в багажнике сумку собирал. Так шутит надо мной типа чего это я в грязи решила посидеть. Подходит и говорит- а ты чего сидишь в грязи? Я как раз решающий рывок чтобы встать делала.
    а почему сомневаешься на счет Заи??
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

6. ответ для ЦСлива , на сообщение « Девульки, еще раз к вам обращаюсь,... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    Девульки, еще раз к вам обращаюсь, случайно не отдает ли кто из вас номерок к Зай на завтра и Миш тоже? Очень нужно.
    Случайно я отдаю. Реально. Случайно я и забыла что у меня есть номерок и что завтра 20-е
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :0070: »

Девочки, всем привет!
    У нас вчера был насыщенный день - купили всю мебель для детской старшегомуж собирал пол вечера, но еще не все собрали, но уже так клево
    Маленькому намыла сегодня кроватку, комодик, одстала все вещички купленные, хочу купить порощок детский и начать перестирывать

Забыла еще рассказать - я изменила облик, координальноя 12 лет мелировала волосы, а тут подумала, что мне перед родами и во время кормления будет не до окраски отросших корней и решила ..... покрасится в свой цвет....он у меня темно русый.... цвет получился еще более темный, но как сказала парикмахерша моя, что за 2-3 мытья немного подсмоется..... в общем я стала брюнеткоймужу и сыну нравится, а я пока привыкаю к себе новой

Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    у бобрика др 3 ноября. только юбилей отгулял.
    Уже кличку дали парню))

всем привет, сейчас буду пытаться вас перечитать с тел. Пока еду на работу в офис.
    А у меня сегодня чего то стреляет в шейку. Так неожиданно что иногда аж подскакиваю.

Катюша ассоль а я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая. в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
    Наташа но все нормально?

Джентльмен

Наш человек

Надя, спасибо за позтив
    Андрюшке нравится его обновленная комната?

И еще: вчера купили маме в комнату огромный стеллаж под ее вещи - у нее юбилей был 11.11.... в качестве подарка, теперь вот думаю, вдруг не понравится? но с другой стороны - главное же внимание, как думаете? тем более в свете наших отншений могли вообще ничего не делать

Страница 6958 из 7552 « Первая 595864586858690869486954695569566957695869596960696169626968700870587458 Последняя »