|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Наталек ты решила уже с кем будешь рожать??
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Ирочка 80 мне твои кулин шедевры покою не дают.. решила спечь сметанник0))
Правильно, надо баловать наших близких
 Сообщение от Наталек
всем привет, сейчас буду пытаться вас перечитать с тел. Пока еду на работу в офис.
А у меня сегодня чего то стреляет в шейку. Так неожиданно что иногда аж подскакиваю.
Катюша ассоль а я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая.  в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
Ну Натусик. Аккуратнее будь!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
рожать решила в отта, пока думаю о Зае. Но может и передумаю с ней. Пока не знаю.
А муж увидел позже что я там в грязи колдыбаюсь.он в багажнике сумку собирал. Так шутит надо мной типа чего это я в грязи решила посидеть. Подходит и говорит- а ты чего сидишь в грязи? Я как раз решающий рывок чтобы встать делала.
-
Элита
Девульки, еще раз к вам обращаюсь, случайно не отдает ли кто из вас номерок к Зай на завтра и Миш тоже? Очень нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
рожать решила в отта, пока думаю о Зае. Но может и передумаю с ней. Пока не знаю.
А муж увидел позже что я там в грязи колдыбаюсь.он в багажнике сумку собирал. Так шутит надо мной типа чего это я в грязи решила посидеть. Подходит и говорит- а ты чего сидишь в грязи? Я как раз решающий рывок чтобы встать делала.
а почему сомневаешься на счет Заи??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветок сливы
Девульки, еще раз к вам обращаюсь, случайно не отдает ли кто из вас номерок к Зай на завтра и Миш тоже? Очень нужно. 
Случайно я отдаю. Реально. Случайно я и забыла что у меня есть номерок и что завтра 20-е
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
У нас вчера был насыщенный день - купили всю мебель для детской старшего муж собирал пол вечера, но еще не все собрали, но уже так клево
Маленькому намыла сегодня кроватку, комодик, одстала все вещички купленные, хочу купить порощок детский и начать перестирывать
Забыла еще рассказать - я изменила облик, координально я 12 лет мелировала волосы, а тут подумала, что мне перед родами и во время кормления будет не до окраски отросших корней и решила ..... покрасится в свой цвет....он у меня темно русый.... цвет получился еще более темный, но как сказала парикмахерша моя, что за 2-3 мытья немного подсмоется..... в общем я стала брюнеткой   мужу и сыну нравится, а я пока привыкаю к себе новой
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от assol
у бобрика др 3 ноября. только юбилей отгулял.
Уже кличку дали парню))
 Сообщение от Наталек
всем привет, сейчас буду пытаться вас перечитать с тел. Пока еду на работу в офис.
А у меня сегодня чего то стреляет в шейку. Так неожиданно что иногда аж подскакиваю.
Катюша ассоль а я тоже в сб.вечером упала на улице, с паребрика спускалась и ногу подвернула, так я еще и такая большая что мин.5 встать не могла. Т.к. Неуклюжая.  в итоге как хрюша в грязи крутилась пыталась встать.
Наташа но все нормально?
 Сообщение от Наталек
Джентльмен
-
Надя, спасибо за позтив
Андрюшке нравится его обновленная комната?
-
Небожитель