Страница 6954 из 7484 « Первая 595464546854690469446950695169526953695469556956695769586964700470547454 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Elis , на сообщение « Я японцев люблю, но заказываю в... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Я японцев люблю, но заказываю в интернете, ебей - Ментолатум для проблемной кожи акне серия 50+, 50+, 130, Биоре (розовый) 50+
    На пляж взяла в этом году корейский Иннисфри, 50+, водостойкий, на физических фильтрах (немного выбеливает), стойкий зараза, фиг смоешь
    В
    а я купила Дермалоджику с спф 50 в этом году.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Elis , на сообщение « Сколько наносите и на что, какого вида... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Сколько наносите и на что, какого вида - пятна или веснушки?
    У меня даже во время роккутана кроме веснушек ничего не появляется... кожа склонна от природы, но защитой пользуюсь уже лет 10... наношу не жалея, на голое лицо, либо сыворотку, либо очень лёгкий крем без масел.
    Пятна расплывчатые на косточке под глазами( наношу сыворотку, потом крем с спффактором, а потом защиту. Все тонким слоем, а на пятна еще дополнительно мажу. В прошлом году пользовалась только кремом с спффактором и тоже были пятна Не жду, пока все впитается, мажу подряд. Может, у меня старость и уже ничто не поможет?
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Живу на крыше Аватар для петроградка

Я японцев люблю, но заказываю в интернете, ебей - Ментолатум для проблемной кожи акне серия 50+, 50+, 130, Биоре (розовый) 50+
    На пляж взяла в этом году корейский Иннисфри, 50+, водостойкий, на физических фильтрах (немного выбеливает), стойкий зараза, фиг смоешь
    Вам срочно нужно?
    Если да, то девушки в соседнем топе Иннисфри 35 покупают в местном интернет-магазине.
    Либо Кларанс минеральный экран, но мне он раньше нравился больше, стал каким-то силиконово-жирным
    спасибо) мне не срочно.
    хочется без выбеливания..
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Пятна расплывчатые на косточке под глазами( наношу сыворотку, потом крем с спффактором, а потом защиту. Все тонким слоем, а на пятна еще дополнительно мажу. В прошлом году пользовалась только кремом с спффактором и тоже были пятна Не жду, пока все впитается, мажу подряд. Может, у меня старость и уже ничто не поможет?
    У Вас же Ментолатум 50+? Не правильно наносите, там комбинированный фильтр (химический, который впитывается и "встраивается" плюс физический), на голую кожу либо сыворотку, наносить солнцезащитное средство в достаточном количестве, не тонким слоем.
    И напоследок огорчу, есть мнение - если пигментация вылезла, то достаточно уф-лучам попасть на любой незащищённый участок тела, всё возвращается.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    спасибо) мне не срочно.
    хочется без выбеливания..
    У Вас же комбинированный тип кожи? Биоре розовый или Ментолатум 50+
    Завтра кину ссылки, сейчас уже нет сил искать

6. ответ для Ася , на сообщение « а я купила Дермалоджику с спф 50 в этом... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а я купила Дермалоджику с спф 50 в этом году.
    Отпишись потом пжл. А я всё караулила Наруко с пептидами, так и не появился. Купила привычные, что не подводили. В прошлом году кроме веснушек за полтора месяца "сидения в воде" у меня ничего не появилось, значит работают.

7. ответ для Elis , на сообщение « Отпишись потом пжл. А я всё караулила... »
    devil old women Аватар для Ася

Отпишись потом пжл. А я всё караулила Наруко с пептидами, так и не появился. Купила привычные, что не подводили. В прошлом году кроме веснушек за полтора месяца "сидения в воде" у меня ничего не появилось, значит работают.
    тестирую второй день. Пока полет нормальный.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    похоже?
    http://www.neboleem.net/melazma.php

9. ответ для Elis , на сообщение « Сколько наносите и на что, какого вида... »
    Наш человек Аватар для Vanill

Сколько наносите и на что, какого вида - пятна или веснушки?
    У меня даже во время роккутана кроме веснушек ничего не появляется... кожа склонна от природы, но защитой пользуюсь уже лет 10... наношу не жалея, на голое лицо, либо сыворотку, либо очень лёгкий крем без масел.
    Подскажите,пожалуйста,я тоже приобрела ментолатум 130,как его правильно наносить?сыворотка-ментолатум,а затем надо тональные средства(вв,сс,пудра)?
    спасибо!

живу в любви и гармонии

Цитата Сообщение от Vanill Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,я тоже приобрела ментолатум 130,как его правильно наносить?сыворотка-ментолатум,а затем надо тональные средства(вв,сс,пудра)?
    спасибо!
    Сыворотка, Ментолатум и аккуратно пудра, тк средство на физических фильтрах - отражателях, если сверху нанести тональный, есть вероятность, что слой будет разрушен и защита нарушена.
    https://www.cosmo.ru/forumn/topic/19...и-уход/?page=1 в начале темы очень подробно расписано - какие бывают фильтры, как использовать солнцезащитные средства и почему.

Страница 6954 из 7484 « Первая 595464546854690469446950695169526953695469556956695769586964700470547454 Последняя »