| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Домой от 4 т.р.бесплатно, забирать заказ в магазе-бесплатно.
Ага, спасибо))
 Сообщение от Пайя
какая разница-мороз или нет, если у человека температура? или это я одна такая неправильная-с температурой в любое время года детей держу дома? 
Я еще
 Сообщение от RusskajaKukla
если 39 еще можно понять... но сидеть в квартирном воздухе из-за незначительной температуры. сидите если вам здоровье не ценно.
Блин, Аня! Какая ты тяжелая! Я прям поражаюсь выдержке твоего мужа, жить с таким характером!)))
-
 Сообщение от Пайя
В общем, я в мавекаре сегодня закупались..обеим купила трусы за 260р. 5 штук, Даше летний костюм за 300, Ксюше купальник за 200..остальное не помню))
Как дурочка пошла сегодня в академ-парк, а там в этом мавекаре таких цен и близко нет только щас прочитала, что надо было на сайт идти 
да ну нафик дома сидеть если тем более темпа была только ночью. свежий воздух нужен больном человеку  ты можешь быть другого мнения, спорить не собираюсь.
Я бы тоже пошла. На улице не минус 20, а ребзь бодр и весел ))
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, Аня! Какая ты тяжелая! Я прям поражаюсь выдержке твоего мужа, жить с таким характером!)))
Ты сейчас про какую Аню? По мне так они обе с тяжёлым характером
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ты сейчас про какую Аню? По мне так они обе с тяжёлым характером 
про Куклу
-
Мега-элита
это не у меня а у Ани Пайи всегда есть ее мнение и неправильное- и это уже не только я заметила между прочим. хоть про армию хоть темпу хоть про еще чтото
-
Счастье есть!👨👩👧👧
если 39 еще можно понять... но сидеть в квартирном воздухе из-за незначительной температуры. сидите если вам здоровье не ценно.
Аня, иди поспи. Не беси меня.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Плюсую.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
не пойду
-
Мега-элита
а он всегда прав , я с ним не спорю. а когда просто без оснований - я прав - а ты нет. офигительно содержательный разговор получается. а главное в итоге чувствуешь себя неправым обоср...ым идиотом. спасибо за приятное общение.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Тебе не кажется , что ты не в праве указывать человеку , что ему делать? Как то грубо.