|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трое и Снежинка
Ну, где-то он несомненно был
Пока его погулять не выпустили
Его не выпускали погулять, изучите наконец предысторию.
Да и вдобавок у ваших святош коты тоже терялись.
А Мартик вообще погиб ужасной смертью.
Плательщикам наврали, что он жив и в новом доме.
Или Вы и это будете отрицать?
-
Читатель
 Сообщение от nevada
Можно и перед приютом покаяться, и перед друг другом, но для этого нужно нащупать истину. Истина сейчас потеряна и в главную голову из-за наших распрей. Мне 41 год, в недавнем прошлом воскресла из мертвых и мне проще чем многим здесь спокойно общаться, потому что так кайфовее. Вот с холодной головой я и предлагаю руководству приюта открыться, согласиться на встречу с хозяевами. Вы, сотрудники приюта, должны понять- конфликт не стихает сейчас, он набирает силу, конфликт вредит всем и главное- подопечным. Им, потому что они скоро могут начать голодать и болеть..умирать без лечения кто-то. И естественно страдает семья кота. Именно от страдания они идут напролом. Это же война. И в этой войне приют окопался и отстреливается. Будут жертвы- пора это понять. Надо начинать действовать и делать это надо в правильную сторону.
Им уже неоднократно предлагали встретиться с Татьяной и поговорить, но к сожалению, руководство приюта выбрало другую позицию ((
-
со звезды
Кто ж вам новости будет рассказывать?))
мне НЕ надо таких новостей.
если приют хотел бы донести свою позицию, нормально, аргументировано и т.д., то и близко Вас не подпустил.
Сколько уже прочитало Вами написанное, сколько из за написанных постов Вами, Гражиной, Мумми не отправили денег в приют, сколько уже не отправит их никому?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
В перезагрузке
Согласна. Перед приютом надо покаяться.
это вы всем приютом каяться должны. За всю мерзость, что творили и творите
-
 Сообщение от Lana***
Меня интересует возврат Семы в семью, а тупой болтологией вы тут занимаетесь. Так где кот Сема-то? Ссыте ответить?
Не ссу.
Где-то.
-
В перезагрузке
Общаться бесполезно, мдя..
Ведь никто из вас не был, не видел, не знает.
Для вас и Сема только на видео существует.
Выйдите в реал уже, что ли..
да-да-да. тут только вы и ко спасаете животных. Больше ни у кого подобранцев спасенных нет
-
Легенда
Слушайте ну тролль же обыкновенный, сидит и вампир, выводит на эмоции. А вы ведитесь, как первый год на ЛВ
-
Читатель
Кто ж вам новости будет рассказывать?))
А какие новости вы нам тут рассказываете?
-
В перезагрузке
Вы читаете вообще, что вам пишут? Кого отдать?
....
отдать кота. которого украли
-
 Сообщение от Ёёёлка
это вы всем приютом каяться должны. За всю мерзость, что творили и творите
Например?
Все ваши обвинения потерпели фиаско
А три недовольные женщины всегда найдутся))