|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
30.09.2019 14:20
3970 гр, 53 см
Фаддей
Поздравляю!!!💐🌷🌹 🥳
Я Ира
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
30.09.2019 14:20
3970 гр, 53 см
Фаддей
Урааа!!! Поздравляю!!!⚘⚘⚘🥳🥳🥳🎊🎊🎊🎉🎉🎉🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Девочки! Я пью чай! Один черный второй красный!
Пусть все детки спят как положено 2-3 часа, нежно и правильно берут грудь и будут здоровы и счастливы! А значит и мы будем счастливы!
-
Хранитель
На эмоции пробивает. Соскучилась по своим. По детям. Аж ком в горле.. и домой хочется.
И я благодарна Алмазу за участие в нашей жизни. Несмотря на что-то! И даже как-то грустно...
И в такие моменты хочется побыть наедине с собой и малышкой. И я очень рада что есть такая возможность!
А остальное переживём!!! Главное чтобы все были здоровы. Ну и мир во всём мире!
-
Хранитель
В Алмазе, я считаю, работают хорошие люди. Надо понимать что конечно у каждого свой характер и свои взгляды...
Но в целом люди хорошие!.. участливые...
Видят тебя в коридоре и поприветствуют и спросят как дела...
А косяки везде есть.
Нам чайник новый поставили!!! в буфете.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
На эмоции пробивает. Соскучилась по своим. По детям. Аж ком в горле.. и домой хочется.
И я благодарна Алмазу за участие в нашей жизни. Несмотря на что-то! И даже как-то грустно...
И в такие моменты хочется побыть наедине с собой и малышкой. И я очень рада что есть такая возможность!
А остальное переживём!!! Главное чтобы все были здоровы. Ну и мир во всём мире!
Надо было видимо сразу отдельную палату брать тебе и доче!вам так и комфортнее и спокойнее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от Zайка
А моя актриса как-то тихо сидит, я прям переживать начинаю🙈 Чуть-чуть подвигается и тишина(
У меня тоже сегодня почти весь день дрыхнет что-то... так, проснется, пошебуршится слегка - и снова тишина
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
В Алмазе, я считаю, работают хорошие люди. Надо понимать что конечно у каждого свой характер и свои взгляды...
Но в целом люди хорошие!.. участливые...
Видят тебя в коридоре и поприветствуют и спросят как дела...
А косяки везде есть.
Нам чайник новый поставили!!! в буфете.
Это видать они почувствовали наше возмущение и быстро все исправили😆😆😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
У меня тоже сегодня почти весь день дрыхнет что-то... так, проснется, пошебуршится слегка - и снова тишина
У вас супер правильные дети,мой как начал с ночи лупа ить так целый день и мутузит причем с пол пинка,почти не тихорится!чтобы это значило!
Я Юля,ко мне на ты)