Страница 695 из 934 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    ну вот ( по крайней мере хорошо, что ты под присмотром в надежных руках!
    Меня СА отправил срочно досдать анализы - и гены и антитела и кучу всяких для "определения тактики в родах", сказал после получения результатов к нему срочно, так как времени у нас мало катастрофически (у меня ПКС 1-3 марта), в итоге анализы на руках, а я уже две недели до него не могу дозвониться и достучаться.. он в отпуске и ближайший прием 6 марта... трубку не берет...
    я вообще не знаю что делать (((
    Напиши в скайп. Можно через Ольгу попросить его с тобой связаться.
    Понимаю тебя прекрасно.
    Но тебе нужно с ним быть на связи.
    Я вчера весь день с ним на связи. Сегодня с 9 утра .
    А почему так поздно обследуешься?

2. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « спасибо :flower: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

И курсы, конечно, не помешают, мне очень помогли (морально во всяком случае, как на деле - не проверяла пока ) но можно и сами техники дыхания посмотреть в интернете, я разных акушерок и врачей послушала, посмотрела, сравнила для общего понимания )) надеемся на мудрую матушку-природу!
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Доброе утро) пью дюфалак по утрам, 25... »

Спасибо! А можно Дюфалак на постоянной основе? Я что-то так боюсь всех этих слабительных, потому что никогда не принимала...
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Вот этот метод мне нравится!!! Попробую!!!!!! Спасибо!!

12.09.2018

5. ответ для piоnchik , на сообщение « Клексан - наше благо! Наше волшебное... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Клексан - наше благо! Наше волшебное средство! Когда он еще и при оттеках полезен оказался, то я радостно вернулась к нему после перерыва на неделю раньше.
    Сейчас он соберет тебе все показатели крови в кучку, и всё наладится [emoji120]
    Вообще я удивилась, что у меня он "на всякий случай, учитывая историю и возраст", но назначен до самых родов. А тебе стали его снижать и убрали.
    У меня просто одновременно и риск кровопотери и тромбообразования. Самая неприятная болячка.
    Поэтому пробовали уйти хоть от одной.
    Но пришла такая кауголограмма , что без вариантов 😔
    У тебя 0,4? Раз в сутки?

6. ответ для piоnchik , на сообщение « Пить любой воды (чистой, с лимоном, ... »

Спасибо! Вообще я тот ещё водохлеб всегда была муж вечно в шоке от меня попробую масло натощак влить в себя, я оливковое люблю, правда, не отдельным блюдом

12.09.2018

7. ответ для Victosha123 , на сообщение « У меня просто одновременно и риск... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    У меня просто одновременно и риск кровопотери и тромбообразования. Самая неприятная болячка.
    Поэтому пробовали уйти хоть от одной.
    Но пришла такая кауголограмма , что без вариантов [emoji17]
    У тебя 0,4? Раз в сутки?
    Ага, 0.4 один раз в день. Тогда понятно что пытались маневрировать...

8. ответ для piоnchik , на сообщение « Ага, 0.4 один раз в день. Тогда понятно... »
    Активный участник

Ага, 0.4 один раз в день. Тогда понятно что пытались маневрировать...
    Срок сейчас какой?

9. ответ для Victosha123 , на сообщение « Срок сейчас какой? »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Срок сейчас какой?
    Ровно 32. Сдала для СА ведро крови и уже 2 часа отмечаю недельки в "Цех 85" [emoji39]

10. ответ для piоnchik , на сообщение « Ровно 32. Сдала для СА ведро крови и... »
    Активный участник

Ровно 32. Сдала для СА ведро крови и уже 2 часа отмечаю недельки в "Цех 85" [emoji39]
    🙏 пускай кровь прийдет без нареканий!
    Отмечай 😘

Получается, в нашем топике три пузика под наблюдением СА.

Страница 695 из 934 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »