|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Наталья_С
ну вот ( по крайней мере хорошо, что ты под присмотром в надежных руках!
Меня СА отправил срочно досдать анализы - и гены и антитела и кучу всяких для "определения тактики в родах", сказал после получения результатов к нему срочно, так как времени у нас мало катастрофически (у меня ПКС 1-3 марта), в итоге анализы на руках, а я уже две недели до него не могу дозвониться и достучаться.. он в отпуске и ближайший прием 6 марта... трубку не берет...
я вообще не знаю что делать (((
Напиши в скайп. Можно через Ольгу попросить его с тобой связаться.
Понимаю тебя прекрасно.
Но тебе нужно с ним быть на связи.
Я вчера весь день с ним на связи. Сегодня с 9 утра .
А почему так поздно обследуешься?
-
Активный участник
И курсы, конечно, не помешают, мне очень помогли (морально во всяком случае, как на деле - не проверяла пока ) но можно и сами техники дыхания посмотреть в интернете, я разных акушерок и врачей послушала, посмотрела, сравнила для общего понимания )) надеемся на мудрую матушку-природу!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Спасибо! А можно Дюфалак на постоянной основе? Я что-то так боюсь всех этих слабительных, потому что никогда не принимала...
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Вот этот метод мне нравится!!! Попробую!!!!!! Спасибо!!
12.09.2018 
-
 Сообщение от piоnchik
Клексан - наше благо! Наше волшебное средство! Когда он еще и при оттеках полезен оказался, то я радостно вернулась к нему после перерыва на неделю раньше.
Сейчас он соберет тебе все показатели крови в кучку, и всё наладится [emoji120]
Вообще я удивилась, что у меня он "на всякий случай, учитывая историю и возраст", но назначен до самых родов. А тебе стали его снижать и убрали.
У меня просто одновременно и риск кровопотери и тромбообразования. Самая неприятная болячка.
Поэтому пробовали уйти хоть от одной.
Но пришла такая кауголограмма , что без вариантов 😔
У тебя 0,4? Раз в сутки?
-
Активный участник
Спасибо! Вообще я тот ещё водохлеб всегда была муж вечно в шоке от меня попробую масло натощак влить в себя, я оливковое люблю, правда, не отдельным блюдом
12.09.2018 
-
Элита
 Сообщение от Victosha123
У меня просто одновременно и риск кровопотери и тромбообразования. Самая неприятная болячка.
Поэтому пробовали уйти хоть от одной.
Но пришла такая кауголограмма , что без вариантов [emoji17]
У тебя 0,4? Раз в сутки?
Ага, 0.4 один раз в день. Тогда понятно что пытались маневрировать...
-
 Сообщение от piоnchik
Ага, 0.4 один раз в день. Тогда понятно что пытались маневрировать...
Срок сейчас какой?
-
Элита
 Сообщение от Victosha123
Срок сейчас какой?
Ровно 32. Сдала для СА ведро крови и уже 2 часа отмечаю недельки в "Цех 85" [emoji39]
-
 Сообщение от piоnchik
Ровно 32. Сдала для СА ведро крови и уже 2 часа отмечаю недельки в "Цех 85" [emoji39]
🙏 пускай кровь прийдет без нареканий!
Отмечай 😘
Получается, в нашем топике три пузика под наблюдением СА.