|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
я тут, наконец, села на диету.. как же голодно [emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Снежинки покупала 100 лет назад, делала елку в сад среднему. У нас в Искуснице есть. А сама елка-фетр с клейким слоем. Наверное бабушка там же покупала. Там вообще можно пропасть, просто тьма всего!
Для меня тоже каждый раз(( правда ем я по-прежнему😁
Долго температура держалась? Ему ларинготрахеит ставят. Смущает что днем 36.6, а к вечеру растет. Такое впервые.
Надя, а как проверить то?
Кровь сдавали. Слушали 3 педатра в разное время. Рентген не назначали.
Я уже начинаю очень напрягаться когда так длительно держится температура.
Я имела в виду, что готовые салатики можно купить.
Мы тоже пойдем на праздник карате. Туда сок, сладкое или фрукты покупаю. Не готовлю. Вчера пиццу купила и очень удачную. Обычно не беру. Как вариант купить тесто, а начинку -это быстро. Вот и спросила зачем тебе готовить раз переезд и дел полно)) береги себя😊 побалуешь домашним в следующий раз))
Оля, как вы?
По моему опыту температура должна упасть на второй день приема аб, тем более при ларинготрахеите (я сама о.трахеитом болела месяц назад).
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
Оля, отличное начинание
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Так странно. До 5.5 ещё же все измениться может.
Перед приемом наверное очередная комиссия будет.
-
с Марса
 Сообщение от Stelletta
Девочки, а у ваших детей сегодня в садике был урок о правах человека? И на него надо было торжественно одеться?
Ээээ....нет. Совсем с ума сошли в образовании.
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Я почти домучала НГ подарки.
Последний рывок.
девочки,хелп!
Чем дополнить подарок жене мужниного папы? Муж в сторону подарков совсем сам не хочет думать,только обсуждает предлагаемые мною варианты. Спросил,что им подарить на НГ,сказали тепловая пушка нужна. Ее уже нам привезли. Но,не женственный,прямо скажем,презент. Нужно женское дополнение.
Женщина в возрасте (78 лет),очень активная и оооочень хозяйственная. Естественно,всяких вазочек-тарелочек тьма. Подарок нужен практичный и бюджетный. На предложение. шампуня/геля для душа муж наморщил нос(.
Фартуками на кухне не пользуется.
Что-то для дома/сада/огорода-что?
Крутая терка Борнер (или как там она зовется)за рамками бюджета...
Силиконовые формы для выпечки?
Набор гибких досок, тонких, оч удобно.
Один керамический нож) если не суеверны
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
 Сообщение от korrochka
Я почти домучала НГ подарки.
Последний рывок.
девочки,хелп!
Чем дополнить подарок жене мужниного папы? Муж в сторону подарков совсем сам не хочет думать,только обсуждает предлагаемые мною варианты. Спросил,что им подарить на НГ,сказали тепловая пушка нужна. Ее уже нам привезли. Но,не женственный,прямо скажем,презент. Нужно женское дополнение.
Женщина в возрасте (78 лет),очень активная и оооочень хозяйственная. Естественно,всяких вазочек-тарелочек тьма. Подарок нужен практичный и бюджетный. На предложение. шампуня/геля для душа муж наморщил нос(.
Фартуками на кухне не пользуется.
Что-то для дома/сада/огорода-что?
Крутая терка Борнер (или как там она зовется)за рамками бюджета...
крем для рук, кухонное полотенце (набор)
-
Наш человек
А у сони держится 37, 37 и 1. Горло покрасневшее, слизистые в носу отечные. Сперва разово было 37 и 3. Потом несколько дней нормы, потом пошло вот это фоновое 37.
С первого подъема прошло уже почти 2 нед.
Кашля нет, слушают, смотрят, отпускают домой.
Я уже накручиваю себя, наверно...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Что за диета? Ты, кажется, и так худенькая?
А я все ем и ем, даже не взвешиваюсь. Боюсь подумать, сколько я вешу.
Вообще, что-то я подзадолбалась, в том числе поэтому тоже ем (ну и плюс привычка). Магний пью, вчера даже глицин начала.
Вероника подзарарила уже, столько внимания требует, хочется лечь, лежать и молчать. А если ей не уделять внимание, то начинает пакостить. Надоело уже в прислугах быть.
Вечером с 16 до 18 особенно трудно. Артем к вечеру становится капризным, ручным, а эта мадам все требует игр и активного внимания. Даже если с ней не играть, трётся рядом, вечно что-то вещает, рот не закрывается, надо что-то ей отвечать. Хочется лежать молча и чтобы никто не дёргал.
Все, пожаловалась.