Страница 695 из 1260 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ilar , на сообщение « Даша, приветствую. Ух ты, у нас 3... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Даша, приветствую.
    Ух ты, у нас 3 двойни в топе?

Я мама троих, не погодок, но мелких( 5, 2 и Федёнок- январёнок) ох, тяжело...
    На заключительном этапе последней работы в октябре (иконописец и реставратор древне-русской живописи)угодила в больницу и с 26 недель вылеживала сыночка. Сейчас все убрано и спрятано, ни времени ни сил не хватает
    интересная профессия

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, а вы над головой понимаете детей? А может мне кто-нибудь фото ребенка в ВК в таком положении показать? Буду очень признательна, а то новый загон появился

Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы над головой понимаете детей? А может мне кто-нибудь фото ребенка в ВК в таком положении показать? Буду очень признательна, а то новый загон появился
    У меня массажист поднимает Арину, но ноги при этом Арина пока поднимать отказывается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « У меня массажист поднимает Арину, но... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    У меня массажист поднимает Арину, но ноги при этом Арина пока поднимать отказывается.

Держа под мышки над своей головой?

Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Tempest Посмотреть сообщение
    Как круто!)
    Мои только рассматривают друг друга,Соня пару раз соску вытаскивала у Марка и он был расстроен [emoji35]
    Мне сказали, что раньше 3 лет они не взаимодействуют
    Ну смотря что считать взаимодействием) Замечать друг друга они могут уже скоро (ну типа как малыши сейчас Васене улыбаются, так они должны "увидеть" друг друга. Видеть и отбирать игрушки друг у друга они тоже будут в год как миленькие)) А вот чтобы оно сами играли в веселые игры, пока мама пьет чаек и умиляется - это да, попозже)

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Даша, приветствую.
    Ух ты, у нас 3 двойни в топе?

Я мама троих, не погодок, но мелких( 5, 2 и Федёнок- январёнок) ох, тяжело...
    На заключительном этапе последней работы в октябре (иконописец и реставратор древне-русской живописи)угодила в больницу и с 26 недель вылеживала сыночка. Сейчас все убрано и спрятано, ни времени ни сил не хватает
    Ох, у тебя тоже весёлый комплект!) Держись. Очень надеюсь, что сейчас надо просто перетерпеть, зато потом они будут настоящей командой, и что из можно будет объединить за одной игрой) Как твои двое старших взаимодействуют?

Цитата Сообщение от KatLisa Посмотреть сообщение
    нет, старших нет.Я не могу сказать, что прямо занимаюсь - в три месяца это, конечно рано, что-то донести до ребёнка, но могу ласково называть её на французском, называть игрушки по очереди на двух языках, ну и, конечно, песенки, при чём то что делают французы для детей и канадцы мне нравится намного больше, чем наши,плюс для моего же поддержания языка дома фоном работает France24. я не ставлю цель вырастить билингва, но есть методики, которые позволяют в будущем ребёнку проще воспринять иностранный язык. главное, не довести до переклина, когда дитё начинает говорить в перемешку на двух языках, но это уже более старший возраст
    Да, почему-то для мальков всяких зарубежных ресурсов гораздо больше. Лет до трёх. Такого, чтобы простым языком, понятного детям, жизненного - наши почему-то не сильно любят такое делать, ну разве что Малышарики есть и Великая книга о Зайке (и та с моралью)).

Ну ты же знаешь правила техники безопасности, да? Что нельзя говорить что-то типа: "Смотри, собачка. Chien, le chien. Собака". Чем младше ребенок, тем строже надо за собой следить. Категорически нельзя переводить, смешивать слова из разных языков в одном предложении, а лучше избегать этого и в одной ситуации тоже. Как минимум пришли в ванну, "включили" французский, умылись, переоделись. Сменили локацию, вышли из ванной - можно обратно. Вот тогда КАШИ в голове не будет.
    Но смешение языков практически неизбежно, является вариантом нормы лет до 3, и это очень мило.
    Причем смешения бывают нескольких видов: когда вставляют paroles одного языка в другой, когда заимствуют морфемы (например, спрягают глагол одного языка с суффиксами и окончаниями другого), и когда появляются кальки. Этого не нужно пугаться, только радоваться) И спокойно, ненавязчиво, эхом, повторять предложение полностью та том языке, на котором вы сейчас говорите. И все у вас будет хорошо)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Элита Аватар для Ilar

Старшие нормально взаимодействуют, чаще заодно, брата тоже любят. Вот только у средней кризис трех и аварийность повышенная, все это требует доп.ресурса, а его нет((

Профессия интересная , да) любимое дело моей жизни. Только сейчас и ч мастерскую не пойдешь и дома не поработать, грущу немножко. Но это все у меня еще будет, а маленькими дети и столько времени со мной уже нет. Так, что правы сто раз, ищу чему радоваться
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Девочки,всем добрый вечер)Как ваши малыши сегодня себя ведут?мы что-то истериями сильно[emoji2368][emoji2368][emoji2368]

Маша, ко мне на ты)

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для paci

У мменяя Даша сегодня весь день пыжилась пыжилась и наконец перевернулась сама со спины на живот!) нам 3 мес и 5 дней

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Держа под мышки над своей головой? »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Держа под мышки над своей головой?
    Да, именно так.

Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер)Как ваши малыши сегодня себя ведут?мы что-то истериями сильно[emoji2368][emoji2368][emoji2368]

Маша, вы нк не одни. У нас перед каждым сном сегодня жуткие истерики. На бутылочку ругаемся, от сиси отворачиваемся. Кормлю и укладываю с боем сегодня
    Наташа.

Страница 695 из 1260 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »