|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от FanWay
Я тоже люблю что - нибудь новенькое попробовать.
В основном в уходе все как у всех
Пептиды, витамин с, ретинолы, Тоники кислотные люблю Pixi Glow, Alpha-H Liquid Gold. Крем сейчас
SkinCode genetic's Self Surgering Active Cream . Пока только начала пользовать посмотрю, как пойдёт.
Sesderma для глаз, про вит.с уже писала про слоника. С ретинолом пока отношения «всё сложно»))
С третиноином несколько лет назад любви у нас не получилось. Пытаюсь найти для себя приемлемый ретинол. Peter Thomas Roth заказала сейчас, посмотрим. Хотя, как я понимаю, выраженный антиэйдж эффект даёт только транс-ретиноевая кислота...
Эмма, а что скажете о Maria Galland?слышала об этой косметике, но сама не пробовала.
Какой линейкой пользовались, что понравилась?
От 40 фунтов доставка бесплатная) кстати, в Россию дешевле, чем в ЕС.
Елена, спасибо, впервые эти фирмы слышу. Почитаю про них завтра.
Про Марию Галланд написала сегодня своих любимчиков. Кажется я даже фото здесь показывала зимой или весной.
Про доставку поняла, почитаю куда быстрее и выгоднее заказать.
-
с Луны
Сообщение от Любимая
Девочки, а это кто нить делал :
Лазерная шлифовка Фракционным СО2 лазером.
Больно ? Сколько реабилитация?
Сегодня стрелки пуляла лазером..... это ужас как больно
Оля, мне кажется СО2 больше работает на сокращение кожного лоскута. Ну и после него реабилитация довольно таки жёсткая.
От пигментации лучше фотоомоложение курсом пройти. Пойдём вместе?
-
с Луны
Сообщение от Любимая
Ой.. Не... Я про Factor G
Но взяла на заметку Ваш)
У меня тут внеплановая поездочка организовалась, куплю обязательно на пробу
А ведь у меня где то тоже лежит Фактор G, мне тюбик пробника дали. Но я куда-то его положила в надёжное место, что пока не могу найти куда
Когдааа ты уезжаешь??? Я здесь наконец-то.
И до среды натур продукт))))))
Уеду в следующее воскресенье, так что "я совершенно свободна". Только среда у меня вся занята
Сообщение от Любимая
Процедура заняла минуты три от силы.... Это плюс
Но я рыдала ..... Точнее , слезы лились бесконтрольно и сильно
Я довольно терпима к боли, но это.... Прям очень
Мотивация.
У меня такие позорные стрелки , что я готова терпеть( коль уж решилась)
Я ждала , когда мой мастер купит лазер. Но пока что то не складывается.
Но и порекомендовать она мне ну вот совсем никого была не готова.
А тут вот порекомендовала. И я пошла)
Территориально на Просвещения
[SPOILER=После процедуры]
[LER]
Ааааа, моя хорошая, смотрю на фото и аж слёзы на глаза навернулись.
Ты мой герой Я никак не решусь холодный подтон на бровях стрельнуть, а уж бить лазером глаза
Пусть твои красивучие глазки побыстрее восстановятся и желаю, чтобы больше двух раз не понадобилось на сведение, а лучше бы и одним разом обошлось.
К Наталье Антиповой тебе неудобно было добираться или не хотела к ней идти? Она прекрасный мастер по удалению, но если тебя устраивает мастер к которому сейчас ходила, то это прекрасно
-
с Луны
Охх, Лера.
У меня после первого Фракселя была сеточка и тоже дней 5 проходила, но она такая малозаметная была, как марлечка на лице, а у тебя конечно конкретные корки.
По итогу что кроме 2х недельной отсидки дома после этой процедуры с лицом произошло? Сократился кожный лоскут, не появилось ли больше пигментации?
Ты же в конце зимы делала если я правильно помню.
Не жалеешь что решилась на эту процедуру?
-
с Луны
Сообщение от Melody
Эммик, здоровья тебе и сил!
Что-то возраст нас подводит)) и частые путешествия уже не в радость...
Меня вчера с рейса сняли зеленую, не улетела в романтический уикенд с мужем))) боялись, что затошню соседей по креслам😂🤣😂🤣
Марина, спасибо тебе, дорогая💋
Что с тобой произошло? Отравилась чем-то или что-то более серьёзное?
Как жаль, что романтИк с мужем сорвался(( Но лучше сейчас прийти в норму, а романтические поездки у тебя конечно же будут ещё.
Поправляйся
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Эмма , привет! Очень жалко тебя, пусть поскорее все пройдет! Ну и предлагаю как вариант после ортопеда, когда будет понятен диагноз, поискать хорошего реабилитолога, в некоторых случаях упражнения помогают не хуже лекарств. У меня тут несколько травм было за полгода, без реабилитолога бы не восстановилась так быстро. Если что я лечилась в REACLINIC , у них несколько филиалов по городу , конкретно не посоветую кого-то , общалась с несколькими врачами, и операцию я у них делала и реабилитацию, реабилитологами довольна. Но у нас с тобой разные проблемы . И они к реабилитологу записывают только после назначения своего же травматолога - ортопеда, так что может тебе сразу к ним?
Лена, привет!
Спасибо огромное за сочувствие, я не большой любитель жаловаться, но позавчера просто так уработалась и накрыло внезапно. Кашель непонятный затянувшийся на долгое время надоел, сразу обе ноги запротестовали и ещё старая травма в руке проснулась. Вот и поныла здесь))
Про клинику почитаю и буду прозванивать завтра везде, где смогут принять в ближайшее время. Спасибо за контакты
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Meine Frau,
желательно все это еще делать во влажном климате на море, с прислугой.
Юлия (или Юля лучше? ), да я бы даже без прислуги на море пожила бы
А уж с прислугой я бы ухх как развернулась)))))
-
с Луны
Сообщение от Валерия Хорошая
Спасибо, Эмма.
Плазму в голову, это же жуть как больно, а я трусиха.
Онемение меня уже достало, но терплю, другого выхода то нет.
Если этот волосопад, от операции, то чего то поздно начался)) У меня ни когда не было пышной гривы, всегда 3 волосины в 5 рядов, но как то не хочется и их потерять. Волосы падали всегда особенно когда расчесываюсь и мою голову, но сейчас просто ахтунг.
Про витамины интересно, но свсей волосатой не хочу быть, мне бы только на голове))
Больно, причём с каждой процедурой всё больнее
Уж на что я терпеливая, но без анестезии только в первый раз колола. Затем брызгали Лидокаин спрей на голову и хоть он вроде на слизистой должен работать, но на коже головы реально помогал, скорее чуточку притуплял боль. Но песни косметологу я всё равно пела)))))
Да ладно, пусть волосатость повышается в природных местах, с ней женщины уж знают как бороться Главное чтобы на голове шевелюра тоже заколосилась бы))))
-
с Луны
Сообщение от Madonna Ciccone
Девочки, кто пользуется Сесдермой от пигментации? Напишите, плз, полное название и если можно с картинками, буду в районе Барселоны, хочу купить себе)) Она в аптеках продается?
И чего еще посмотреть этой марки для сухой и комбинированной кожи - увлажнение+питание, лифтинг, посоветуйте, плз!
Никусечка, я завтра посмотрю, всё, что у меня есть в арсенале и напишу тебе.
Ты когда в Барсу едешь?
Мне кажется почти всем девочкам нравится серия с витамином С - сыворотка, крем для лица и глаз. Посмотри в аптеках и в центральном Ель Корте Инглес, на цокольном этаже есть отдел с косметикой. Часто бывают хорошие предложения когда Сесдерму в наборах продают.
И не стесняйся просить пробники. Мне один продавец целый пакет дала))))
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
У меня такой есть
Мне его как раз продавец среди всех пробников положила. Подтверждаю. Классный!!
Оля, вот этот крем для тела купила?
http://www.sesderma.ru/ru_ru/molochk...mi-250-ml.html