|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Сообщение от Алёнка22
Девочки,а бандаж уже носите? Вчера на прогулку попробовала, спине полегче, но деть барахтался сильно. Стянула бандаж низко, перестал пинаться. Может рано еще бандаж носить? Пинался именно внизу,где резинка бандажа прохрдит
Я сегодня первый день бандаж натянула - надеюсь, нога не станет так болеть....
Там есть противопоказания - индивидуально, многодетности, низкое расположение плода или плаценты....
А так - говорят что все равно когда-то позже надо будет не носить: чтоб ребенок перевернулся нормально.
Короче, я для облегчения ноги решила его одеть на длинную прогулку.
-
Активный участник
Надо у гини спросить. Для спины легче, но мой еще крутится и плацента у меня низко. Может и рано еще.
Мой пинается то в пузырь, то в бок, то переворачивается, бывает дискомфорт от его движений, а бывает откровенно больно. Что же будет дальше...
-
Ветеран
Сообщение от Мелкая
У меня немеет как бы. Не приятные ощущения. Раньше такого не было.
Девушки, у кого плацентарной по перелез стенке, мелочь по ощущениями пинается внизу в районе мочевого пузыря - ощущения очень неприятные. У кого-Нить так же есть? Заснуть не могу, переворачиваюсь с боку на бок - думаю вдруг положение поменяет - нет, бьется и все тут.
Сочувствую, особо неприятно, когда рождаться будет (( мой сын "по старой памяти" рождался, направляясь в мочевой пузырь - от боли думала с ума сойду.... Мне кажется, средневековые пытки калёным железом - вот оно самое))) потом акушерка мне помогла изменить направление движения малыша и всё: боль как рукой сняло - остались только схватки-потуги...
-
Ветеран
Сообщение от Алёнка22
Надо у гини спросить. Для спины легче, но мой еще крутится и плацента у меня низко. Может и рано еще.
Мой пинается то в пузырь, то в бок, то переворачивается, бывает дискомфорт от его движений, а бывает откровенно больно. Что же будет дальше...
Там сильно то нет нужды затягивать....
-
Элита
Сообщение от Мелкая
У меня немеет как бы. Не приятные ощущения. Раньше такого не было.
Девушки, у кого плацентарной по перелез стенке, мелочь по ощущениями пинается внизу в районе мочевого пузыря - ощущения очень неприятные. У кого-Нить так же есть? Заснуть не могу, переворачиваюсь с боку на бок - думаю вдруг положение поменяет - нет, бьется и все тут.
У меня так. Плацента по передней, самые первые шевелюшки как раз ощущались как пинки по мочевому. Ничего приятного, правда ) Сейчас такое бывает, но реже, обычно выше чувствуются.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Да, у меня тоже. На УЗИ когда были поняла, что по мочевому это когда он ноги распрямляет. Он пока на попе сидит. Думала вдруг кто по старше есть и скажет, что потом не так чувствительно будет.
У меня головой вниз лежит, и тем не менее тоже по мочевому пинает )) И правда, с бОльшим сроком туда меньше пинков становится.
-
Элита
Сообщение от Алёнка22
Девочки,а бандаж уже носите? Вчера на прогулку попробовала, спине полегче, но деть барахтался сильно. Стянула бандаж низко, перестал пинаться. Может рано еще бандаж носить? Пинался именно внизу,где резинка бандажа прохрдит
Ага, я тоже бандаж пробую носить, вроде спине чуть легче и мышцам пресса легче, но дитю явно не нравится ограничение. Хотя стараюсь как можно ниже застегнуть.
-
Частый гость
А мне доктор пока запретил бандаж. Говорит с шейкой не надо. Хотя конечно в Бандаже прям очень удобно ходить, скорей бы уж весна. Так надоели эти куртки и куча одежды( мой пуховик юникло думаю ещё максимум на месяц и все. Не сойдётся. Не хочу больше ничего покупать.
-
Элита
Ходила сегодня на ГТТ и на прием. Не прошла, первый тест показал 5,13. Думаю, выскочило из-за того, что я сегодня спала всего два часа, до пяти утра за работой сидела. По глюкометру давно выше 5 не поднималось. Ну и ладно, так и так ГСД уже поставлен был. А вот на приеме взвесилась, прибавка 2.4 кг за 2,5 недели ( Так и думала, что будет перебор, потому что есть хочу все время! Надо опять все углеводы убирать, похоже.
-
Сообщение от Пчевжинка
Ходила сегодня на ГТТ и на прием. Не прошла, первый тест показал 5,13. Думаю, выскочило из-за того, что я сегодня спала всего два часа, до пяти утра за работой сидела. По глюкометру давно выше 5 не поднималось. Ну и ладно, так и так ГСД уже поставлен был. А вот на приеме взвесилась, прибавка 2.4 кг за 2,5 недели ( Так и думала, что будет перебор, потому что есть хочу все время! Надо опять все углеводы убирать, похоже.
Мне тоже ГСД в пятницу поставили. Первый раз сдавала натощак был 5,3, сказали пересдать натощак и через час после еды, натощак 5,5, после еды 5,7. Была крайне удивлена и озадачена. Никаких предпосылок к такому нет и не было никогда. Расстроилась((