|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Куколка вся в трудах. Она ушастенькпя такая. И вроде отъелпсь немного уже, а то худыха была. 😁😁😋
-
Хранитель
Немного 😬😬😬
Она отожралась будь здоров!)
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
[U
Регулирует время работы микроволновки)
Ой какая прелесть У меня на такое не решаются)) Хотя раньше Скифа пряталась за микроволновкой (когда появилась у нас)
Сообщение от Lazarinka_N
Мируха любит блины, я кормила ее в воскресенье будем знать, где научилась))))
а Ерик вчера тошнился шерстяной колбсой( весь день не ел, лежит грустный, не орет(( бедный мой зайчик(((
У нас тоже сегодня кто-то колбаску выдал...
А блины любила у нас Викуся)) Помню приехали в Сочи и пошли на море, блины на столе оставили,приходим, а они так аккуратно на стульчике развешаны,на перекладинках,при чем все Это при том,что она своей плоской и кривой мордашкой мало, что могла кушать,но блинчики понаткусывала))
Сообщение от corsas
А за блины Тимка душу продаст.
А я щас пойду праздник в 4 классе организовывать. Всё как всегда, никто из родителей не помогает, все придут на готовое. В пятом классе больше не буду заморачиваться.
Как понимаю,я зареклась больше не участвовать в этом деле.... Подружка теперь в деле)) Жалуется постоянно...
Но это в младшей школе заморочисто, дальше как-то полегче,это уже по старшей дочке сужу)
Сообщение от Ю_л_и_я
Всем привет! Отчет по натуралке: Каспер воспринял с ОГРОМНЫМ энтузиазмом! Есть влет: и фарш и кусочки, лишь бы мяско сырое!!!
Сегодня поставила ему на стол размораживаться вечернюю порцию (обычно размораживаю в холодильнике с утра раннего а сегодня забыла), вернулась с ребенком с тренировки - миска идеально чистая и даже сухая, блюдце сдвинул и сожрал прям на столе, теперь спит сытый и довольный! Вечером значит не кормить?
Какой умничка)))
Сообщение от *Смородинка*
Пиксюше намного лучше. Врач советует антибиотик продлить до 10 дней для надёжности. Прячется от меня мой малыш( Постоянно неприятные манипуляции - промывание рта, уколы( Но что же делать...
Пусть поскорее выздоравливает Пиксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Да жуть у нас, случился конфликт один мальчик другому сломал очки на празднике. Претензии в итоге ко мне. Всё я умываю руки. Вчера столько нервов потратила, я от количества негатива дома просто села и уснула на 2 часа. Хотя дети хорошо переселились, довольны дискотекой и подарками. Учительница как всегда всем недовольна и весь негатив на меня льёт.
-
с Луны
Блины на перекладинах))) прелесть
-
Наш человек
Сообщение от corsas
Да жуть у нас, случился конфликт один мальчик другому сломал очки на празднике. Претензии в итоге ко мне. Всё я умываю руки. Вчера столько нервов потратила, я от количества негатива дома просто села и уснула на 2 часа. Хотя дети хорошо переселились, довольны дискотекой и подарками. Учительница как всегда всем недовольна и весь негатив на меня льёт.
Очки не зубы,как у нас было Не парьтесь)У меня уже даже иммунитет выработался)) Но больше во всё это вступать не буду...
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Блины на перекладинах))) прелесть
Смотрелось красиво)) Мы все хохотали тогда,не знали способностей нашей девочки))
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Смотрелось красиво)) Мы все хохотали тогда,не знали способностей нашей девочки))
Очень бы хотелось посмотреть как она это всё делала.
-
с Луны
Девочки, кину здесь. Вся информация в ВК, в трикотаже и сосе.
Очень нужна помощь нашей форумчанке Оле Стрим. Лечение кошки превысило бюджет значительно ((. Вдруг кто-то сможет помочь.