Страница 695 из 1258 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для corsas

Куколка вся в трудах. Она ушастенькпя такая. И вроде отъелпсь немного уже, а то худыха была. 😁😁😋

Хранитель Аватар для kengo4ka

Немного 😬😬😬

Она отожралась будь здоров!)

3. ответ для kengo4ka , на сообщение « Немного 😬😬😬 Она отожралась будь... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    [U

Регулирует время работы микроволновки)
    Ой какая прелесть У меня на такое не решаются)) Хотя раньше Скифа пряталась за микроволновкой (когда появилась у нас)

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Мируха любит блины, я кормила ее в воскресенье будем знать, где научилась))))

а Ерик вчера тошнился шерстяной колбсой( весь день не ел, лежит грустный, не орет(( бедный мой зайчик(((
    У нас тоже сегодня кто-то колбаску выдал...
    А блины любила у нас Викуся)) Помню приехали в Сочи и пошли на море, блины на столе оставили,приходим, а они так аккуратно на стульчике развешаны,на перекладинках,при чем все Это при том,что она своей плоской и кривой мордашкой мало, что могла кушать,но блинчики понаткусывала))

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    А за блины Тимка душу продаст.
    А я щас пойду праздник в 4 классе организовывать. Всё как всегда, никто из родителей не помогает, все придут на готовое. В пятом классе больше не буду заморачиваться.
    Как понимаю,я зареклась больше не участвовать в этом деле.... Подружка теперь в деле)) Жалуется постоянно...
    Но это в младшей школе заморочисто, дальше как-то полегче,это уже по старшей дочке сужу)

Цитата Сообщение от Ю_л_и_я Посмотреть сообщение
    Всем привет! Отчет по натуралке: Каспер воспринял с ОГРОМНЫМ энтузиазмом! Есть влет: и фарш и кусочки, лишь бы мяско сырое!!!
    Сегодня поставила ему на стол размораживаться вечернюю порцию (обычно размораживаю в холодильнике с утра раннего а сегодня забыла), вернулась с ребенком с тренировки - миска идеально чистая и даже сухая, блюдце сдвинул и сожрал прям на столе, теперь спит сытый и довольный! Вечером значит не кормить?
    Какой умничка)))

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Пиксюше намного лучше. Врач советует антибиотик продлить до 10 дней для надёжности. Прячется от меня мой малыш( Постоянно неприятные манипуляции - промывание рта, уколы( Но что же делать...
    Пусть поскорее выздоравливает Пиксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да жуть у нас, случился конфликт один мальчик другому сломал очки на празднике. Претензии в итоге ко мне. Всё я умываю руки. Вчера столько нервов потратила, я от количества негатива дома просто села и уснула на 2 часа. Хотя дети хорошо переселились, довольны дискотекой и подарками. Учительница как всегда всем недовольна и весь негатив на меня льёт.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Блины на перекладинах))) прелесть

6. ответ для corsas , на сообщение « Да жуть у нас, случился конфликт один... »

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Да жуть у нас, случился конфликт один мальчик другому сломал очки на празднике. Претензии в итоге ко мне. Всё я умываю руки. Вчера столько нервов потратила, я от количества негатива дома просто села и уснула на 2 часа. Хотя дети хорошо переселились, довольны дискотекой и подарками. Учительница как всегда всем недовольна и весь негатив на меня льёт.
    Очки не зубы,как у нас было Не парьтесь)У меня уже даже иммунитет выработался)) Но больше во всё это вступать не буду...

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Блины на перекладинах))) прелесть:love: »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Блины на перекладинах))) прелесть
    Смотрелось красиво)) Мы все хохотали тогда,не знали способностей нашей девочки))

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Смотрелось красиво)) Мы все хохотали тогда,не знали способностей нашей девочки))
    Очень бы хотелось посмотреть как она это всё делала.

с Луны Аватар для Асечка77

Девочки, кину здесь. Вся информация в ВК, в трикотаже и сосе.
    Очень нужна помощь нашей форумчанке Оле Стрим. Лечение кошки превысило бюджет значительно ((. Вдруг кто-то сможет помочь.

Страница 695 из 1258 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »