Страница 695 из 963 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто приобретал фитбол. Вы его приобрели для общего физического развития малыша? Вот думаю насколько он нужен? И до скольки лет будет использоваться?
    У нас уже был. На нем хорошо спину разгрузить и беременным полезно сидеть.
    Сейчас на фитболе массажистка упражнения с ним делает и я иногда вестибулярную гимнастику ему тоже устраиваю
    Людмила

Кикимора

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто как спит сегодня? Моя спит не просыпаясь уже часа 4, может массаж так действует. Я вчера отселилась из детской от ребенка обратно в спальню [emoji4] какой кайф спать на ортопедическом матрасе( в детской обычный диван раскладной). Спина мне благодарна) Оля за ночь просыпалась 2 раза на кормления: в 3 часа и в 7 утра. Всё таки я из тех, кто предпочитает спать отдельно от детей. Не кидайтесь тапками[emoji23]
    Совсем не кину, только похвалю))) что с первым, что сейчас - ребёнок спит в кровати своей, мы в своей)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем привет.
    olvyat Ольга с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоей семье. И всего самого хорошего.

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к вам поплакать...нам завтра 3 месяца, ребёнка последние дни не узнать, спит мало, орет много, я устала((( сегодня весь день на фитболе пропрыгали, хоть чутка поспала, но 5 часов дневных снов мы не добираем. А ещё стала «висеть» на груди, такого у нас с месяца не было...только на ночь 15-20 минут могла пососать, а теперь каждое кормление так. Это скачек роста? Это вообще закончится?
    Блин, и ещё - ждала я ждала весну и тепло, надеялась что ребёнок наконец полюбит гулять - но фиг там, гулять мы не любим от слова совсем. Максимум 35 минут и ор , ни на ручках ни в коляске, ни с танцами, ни с белым шумом.
    короче как у вас дети на улице спят по 2-3 часа?? Может есть какой-то секрет, а я не в теме?)
    Это либо регресс сна либо голодный. Мой спит ч 21.00 до 4.00, есть и до 6.00 утра спит, потом бодриться, в 8 -9 утра снова спит 40-50 минут, ест, бодриться, снова спит. Если не спит я не настаиваю. Сейчас вообще 2.5 часа дома проспал. Это редкость. Обычно с прогулки может спать так.
    Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    В худшем случае будет как мой муж))))) до 4х лет в коляске и у мамы на руках))))) ходить вообще не любит))))
    Я бы как немного подрастет, начинала говорить, что он большой мамин помощник и должен ползать/ходить/сидеть сам) дети все понимают, просто испытывают нас на стойкость.
    У нас дочь орала до года в коляске и дома, 90% времени проводила на руках. Но мы с ней договаривались и вместо рук использовали слинг и кенгурушки. И со временем все пришло в норму)))
    Даня наверно всё же чувствительный парень и хочет маминого тепла и внимания)
    Моя двухлетка ходит уже на большие расстояния. Кто с Колпино представит от Меркурия до Оки на Трудящихся и обратно.
    Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что делать?
    У Лизы сопли, бело-прозрачные чуть густоватые. Промываем физ раствором, капаем деринат- протаргол...прошло 7 дней. Не чего из перечисленного нам не помогает.
    Я бы в дополнение еще отсасывала.
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Поэтому я хожу гулять вечером. Часов с 17 до 19.30. мой встаёт около 9 утра и до 11 может обходиться без меня с периодическим переносом его шезлонг- мобиль-диван. Потом ест и спит 40, потом снова бодрится сам, но уже меньше. Тут уже начинает меня хотеть рядом))) потом ещё один сон на часик и уже спасение вечерний выгул на два-три часа. Тоже бодрится без меня спокойно после ночного сна и прогулочного
    У меня что доча что сынок, все ранние пташки. Правда сейчас плюс доча легко в садик встает.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, привет! Кто как спит сегодня? Моя спит не просыпаясь уже часа 4, может массаж так действует. Я вчера отселилась из детской от ребенка обратно в спальню [emoji4] какой кайф спать на ортопедическом матрасе( в детской обычный диван раскладной). Спина мне благодарна) Оля за ночь просыпалась 2 раза на кормления: в 3 часа и в 7 утра. Всё таки я из тех, кто предпочитает спать отдельно от детей. Не кидайтесь тапками[emoji23]
    Я такая же

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « Всем привет. olvyat Ольга с днем... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

И я только так, а что касается привязанности - так когда не спит, сынок всегда со мной, ласки ему хватает, я думаю)

А мой дома вообще больше 40 минут теперь не спит. Только на улице нормальный сон больше двух часов. Но я не жалуюсь, не гневлю Бога, так сказать, ночью спит хорошо и Слава Богу!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

У меня похоже тоже наметился регресс сна... раньше на балконе в общей сложности до 6 часов спал, теперь часа 3,5- 4 за 2 раза. На прогулке и ночью спим, так что тоже не жалуюсь)

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    olvyat Ольга с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоей семье. И всего самого хорошего.

Спасибо)))) очень приятно! 😃
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

6. ответ для molo4na9 , на сообщение « Пришла медсестра. Сказала раз нет... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Пришла медсестра. Сказала раз нет температуры, приходите в пятницу без очереди. А в пятницу общий день.
    Вот думаю теперь, вызывать Ее или идти. Пневмонию очень боюсь.

Ой согласна! Ношу) и спит на мне и ест и вообще все делает) правда ещё и сын, потом будет все сам, все сам)

Вот я с первым там в этой 61 поликлинике тоже не вызывала, они тоже говорили приходите и мы послушаем. А теперь на академке в новой ПК я поняла, что не должны мы туда с малышами ходить, даже сопли у малышей до года они ходят на дом смотреть. Тут даже врачи актив сами назначают. И Медсестра об этом на первой встрече сказала. Так что это 61 Поликлиника-ленивцы. Звони и вызывай, ну на крайняк скажи температура была вечером небольшая. Не ходи туда, тем более в пятницу. А то ещё чего подцепите. В пятницу все выписываются после болезней обычно
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

7. ответ для атя , на сообщение « Совсем не кину, только похвалю))) что с... »

У меня нас сегодня тоже аттракцион невиданной щедрости - проспал дома почти три часа.

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение

Я тоже люблю спать в своей кровати без ребенка ))) правда иногда после очередного ночного кормления я засыпаю раньше, чем она и мне ее уже влом перекладывать в кроватку.
    И я)
    Даже в кокон, который ставлю в нашу кровать посередине между мной и мужем, иногда лень переложить.
    Кроватка у меня приставная, наверное пару раз использовали.
    Спать люблю без ребенка, но лень побеждает.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

8. ответ для elenka-spb , на сообщение « Вот я с первым там в этой 61... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Вот я с первым там в этой 61 поликлинике тоже не вызывала, они тоже говорили приходите и мы послушаем. А теперь на академке в новой ПК я поняла, что не должны мы туда с малышами ходить, даже сопли у малышей до года они ходят на дом смотреть. Тут даже врачи актив сами назначают. И Медсестра об этом на первой встрече сказала. Так что это 61 Поликлиника-ленивцы. Звони и вызывай, ну на крайняк скажи температура была вечером небольшая. Не ходи туда, тем более в пятницу. А то ещё чего подцепите. В пятницу все выписываются после болезней обычно
    А у тебя сейчас молодой педиатр?
    Интересно, вот по ДМС в таких случаях они ходят часто на дом? Или это не входит в страховку [emoji848]я про верилис или 21 к примеру

9. ответ для Grafika , на сообщение « Мы массаж уже сделали) массажистка... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Мы массаж уже сделали) массажистка каждый раз приходя спрашивала, ну как спал? Я ей: как обычно, 40минут. Она расстраивалась, говорит мну уже как взрослого, спать должен после сеанса два часа, а ему хоть бы хны ))
    Сегодня спим как обычно, дождик нас не убаюкивает((
    Юль, как тебе массажистка? Нравится? Сколько стоит? Может к нам приедет,
    мы ж в центре)))
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Ветеран Аватар для Триана

Всем привет, девочки! Мой вчера впервые засмеялся в голос!!! Какая же это милота!!!! И на удивление удалось первый смех заснять на видео. Получилось так, что дочка так мило с ним играла и он ей что-то прям отвечал, я думаю дай, сниму эти их разговоры, и тут он как засмеялся!!! Супер, конечно, ощущения)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Молодец сынок! Поздравляю!
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

Страница 695 из 963 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »