|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
Девчоночки, всем спасибо за поддержку и советы. Держу за вас кулачки![emoji110][emoji110][emoji110]
С попыткой отключить голову, ухожу в релакс на 3 недели. Надеюсь вернуться с новыми силами и четким желанием идти вперед!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
Всем, привет! Подскажите, сталкивался ли кто-то с головной болью при приеме Гонала? Это указано в побочных действиях. Можно с этим бороться таблетками или просто потерпеть? После первого укола уже болит голова. Вот не знаю, что делать. Поделитесь опытом пожалуйста.
-
Частый гость
Добрый день! Мне врач разрешил пить любое обезболивание, которое обычно помогает. Кстати, болела только после первых 2-3 уколов, потом боли ушли.
-
Участник
Сообщение от nastyatr
Всем, привет! Подскажите, сталкивался ли кто-то с головной болью при приеме Гонала? Это указано в побочных действиях. Можно с этим бороться таблетками или просто потерпеть? После первого укола уже болит голова. Вот не знаю, что делать. Поделитесь опытом пожалуйста.
Я терпела, пыталась отлежаться. Первые два дня стимуляции мучалась с головной болью. На следуюшем приеме спросила. Мне тоже врач сказал, что можно любое обезболивающее, которое обычно помогает. Но мне уже было не надо, все прошло.
-
Активный участник
Сообщение от Nuffy60
Добрый день! Мне врач разрешил пить любое обезболивание, которое обычно помогает. Кстати, болела только после первых 2-3 уколов, потом боли ушли.
Спасибо, тогда буду пить таблетку, если терпеть сил не будет.
-
Активный участник
Сообщение от Natochka=
Я терпела, пыталась отлежаться. Первые два дня стимуляции мучалась с головной болью. На следуюшем приеме спросила. Мне тоже врач сказал, что можно любое обезболивающее, которое обычно помогает. Но мне уже было не надо, все прошло.
Спасибо большое!
-
Гость
Девочки, где лучше сдать спермограмму?
-
Активный участник
Сообщение от Alice_
Лучше в клинике, в которой делаете ЭКО, если у них своя хорошая лаборатория)
NGC, Ава, МиД, как варианты)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Активный участник
Сообщение от Alice_
В клиниках, которые занимаются ЭКО. Муж сдавал в Аве и МЦРМ. Результаты практически одинаковые.
-
Активный участник
Вот и я пролетела( На 10 дпп начало мазать, сделала тест, еле заметный призрак, ХГЧ 32. Увеличили поддержку. Контроль ХГЧ на 11 дпп - 63, но мазать начало сильно прям. А сегодня 12 дпп конкретные месячные( Врач сказала все равно завтра сдать официальный ХГЧ, и приехать забрать выписку. Я так понимаю, это бхб. Что-то я в соплях(