Страница 695 из 2229 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, кто оперировался сегодня, как ваши дела?

Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    я думаю, что они вернутся не раньше завтрашнего дня..

3. ответ для somanti , на сообщение « я думаю, что они вернутся не раньше... »

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    Ну дай бог чтобы все хорошо было! Они так переживали. Мне вообще казалось что в тот же день отпускают...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для katuwka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, как... »
    Элита Аватар для Anytka

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как больничный выписывают??
    на два дня только??
    потом к лору в поликлинику после операции идти надо, когда в сад выписывают?
    сканди выписывает на 3 дня стационарный и потом амбулаторный - сколько надо, наверно, у меня еще 4 получилось, т.к. больше МНЕ не надо

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
    Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    Мы вернулись У нас температура, это нормальная реакция после операции. Нам разрешили поехать домой. В пятницу на осмотр и закрыть мой больничный.
    Аденоиды в итоге были не огромные. Но из-за хронического аденоидита у ребенка был хронический отит. Теперь лечить и лечить уши нам предстоит.
    Если что, спрашивайте.

6. ответ для belenka , на сообщение « ну на 2 или 3, смотря сколько пробудете... »

Девочки, сопли с примесью крови как долго нормальны после аденотомии? Кровь такая красная, алая... Врачу показывала, он сказал, это нормально. А я забыла спросить, сколько дней нормально

Цитата Сообщение от Supermushonok Посмотреть сообщение
    Видела там Кисулек. Но она как-то все на меня не обращала внимания. =))) Лежим в разных палатах, я в самом начале, она в середине за углом. =)) По-этому думаю не увидимся.
    эх, как же вы меня узнали? по ребенку что ли? Я вроде себя и не описывала

п.с. с Supermushonok мы все-таки лично пообщались

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Поздравляем вас!! Молодцы!!!! Как все прошло? Не очень страшно? Как ребенок выдержал?

Старожил Аватар для somanti

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    Девочки, сопли с примесью крови как долго нормальны после аденотомии? Кровь такая красная, алая... Врачу показывала, он сказал, это нормально. А я забыла спросить, сколько дней нормально
    высмаркиваете или сами льются?
    у нас из носа ничего не текло.. были только корки от крови, дочка их вытаскивала на вторые сутки.. и всё..

Поздравляем вас!! Молодцы!!!! Как все прошло? Не очень страшно? Как ребенок выдержал?
    ребенок в шоке, конечно. после операции вялая, температура есть.
    От наркоза отходила не очень. Плакала постоянно. Я спрашиваю: что болит? говорит: всё Весь остаток дня после операции капризничала жестко, все не так, все болит. чуть что - слезы. тяжело морально. и даже физически - порой приходилось 18кг на руках таскать
    вообще страшно конечно, когда укол этот болючий колят, что детки даже идти после него не могут, когда ребенка от мамы увозят, а потом привозят без сознания с перебинтованной рукой (там катетер). Но в целом нормально.
    по уму надо было, конечно, остаться до завтра, но не захотела я больше в больнице находиться. и ребенок дома лучше выспится (там на тихом часу в нашей палате никто не спал).

Страница 695 из 2229 « Первая 19559564568569169269369469569669769869970574579511951695 Последняя »