| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Если найду, то скину полные условия акции... В памяти только отложилось, что ПапаДжонс даёт подарочную пиццу при предъявлении купона из Ленты...
-
Наш человек
Будут сегодня гости. Решили заказать осетинские пироги. Где посоветуете брать??? Еще раньше акции были, три за 1000. Сейчас есть такие? Спасибо.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mapi
Будут сегодня гости. Решили заказать осетинские пироги. Где посоветуете брать??? Еще раньше акции были, три за 1000. Сейчас есть такие? Спасибо.
В Достаевском рекламу видела -
"3 пирога за 999Р
Акция распространяется на все осетинские, осетинские сладкие и русские сладкие пироги.
Акция действует при условии, что заказ состоит из разных пирогов.
Данная акция может быть продублирована в одном заказе бесконечное количество раз.
ПЕРЕЙТИ К ВЫБОРУ
Срок действия акции с 02.12.16 по 31.12.17."
На вкус не пробовала)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
В Достаевском рекламу видела -
"3 пирога за 999Р
Акция распространяется на все осетинские, осетинские сладкие и русские сладкие пироги.
Акция действует при условии, что заказ состоит из разных пирогов.
Данная акция может быть продублирована в одном заказе бесконечное количество раз.
ПЕРЕЙТИ К ВЫБОРУ
Срок действия акции с 02.12.16 по 31.12.17."
На вкус не пробовала)
А Вы в Деливери эту акцию видели?
-
Активный участник
Подскажите про пиццу Сакура, как она? На день рождения ребёнку заказать хочу, в интернете отзывы про пиццу вроде хорошие. Заказывал кто-нибудь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mapi
нет, только в самом Достаевском(
-
Наш человек
 Сообщение от Mapi
Ее убрали из Д в середине сентября.
Пироги нормальные, но смотря кому какой вкус нравится))
-
Космонавт
Можно через их мобильное приложение заказать и четвертый пирог в подарок получить.
"Всем клиентам, оформившим заказ через наше приложение на сумму свыше 1 100 рублей, пирог на выбор в подарок!
Акция распространяется на заказы свыше 1 100 рублей с учетом напитков;
В акции участвуют следующие пироги:
Осетинские пироги «С яблоком и брусникой», «С Вишней», «С Яблоком», «С Картофелем», «С Капустой»; «С Картофелем и Грибами»; «С Капустой и Яйцом»;
Акция распространяется только на заказы с мобильного приложения;
Акция суммируется со всеми предложениями, кроме акции «1+1=3»;
Условия акции могут быть изменены, акция может быть прекращена без предварительного уведомления.
Срок действия акции с 14.09.17 по 31.12.17."
-
Мега-элита
 Сообщение от *МаМаМАКСа*
Подскажите про пиццу Сакура, как она? На день рождения ребёнку заказать хочу, в интернете отзывы про пиццу вроде хорошие. Заказывал кто-нибудь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в Сакуре только суши заказываем, про пиццу не могу ничего сказать.
Было время, когда суши очень испортились, поэтому мы много лет не заказывали у них ничего. А сейчас, когда в деливети стало заказывать дорого и неинтересно, рискнули и снова сделали заказ в Сакуре - вот прямо очень! Теперь снова вернулись с к ним, очень вкусно и с акциями недорого. Но пиццу ни разу не брали у них
-
Мега-элита
хочу написать , что ями ями пиццу привозит холодную ( второй раз уж совсем засохла