Страница 695 из 737 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Мне было очень больно - и укол и тем... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Мне было очень больно - и укол и тем более отсасывание. Прямо ужас как больно.
    Живот тянуло схваткообразно весь день. Пила но-шпу, анальгин и лежала.
    Делала тоже в 17.
    Прокол не больно, а вот после были прямо схватки и очень плохо. Пила гинепрал

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

2. ответ для Ростик , на сообщение « Делала тоже в 17. Прокол не больно, а... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Делала тоже в 17.
    Прокол не больно, а вот после были прямо схватки и очень плохо. Пила гинепрал
    Вот со мной 10 человек было, я последняя, так тоже все говорили, что не больнее, чем в вену укол. А мне вот больно было. Боль недолгая, быстро это всё, конечно.
    А гинипрала теперь нет, не продают, запретили. Я первые две беременности с гинипрала не слезала до родов. А теперь пить приходится но-шпу, метацин (по рецепту продают), либо верапамил или нифидепин, которые от давления, но заодно и матку расслабляют. Зато дешёвые, копеечные и без рецепта.

А чем они от стандартных скринингов отличаются?

4. ответ для mama_katya , на сообщение « В 17м »

В 17м
    Я делала в ЦМП у Некрасовой. Не больно. Но от страха мне после процедуры стало дурно. После процедуры не было последствий. В воскресенье сделала, в понедельникина работу пошла.
    Таня)

Цитата Сообщение от LubovMolchalina Посмотреть сообщение
    А чем они от стандартных скринингов отличаются?
    Цитата Сообщение от EkaterinaGpls Посмотреть сообщение
    Тем, что такие же точные как плацентобиопсия но совершенно безопасные для ребенка
    Не "рекламьте" в этой теме, не надо.
    Таня)

6. ответ для *light* , на сообщение « Не "рекламьте" в этой теме, не... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я делала в ЦМП у Некрасовой. Не больно. Но от страха мне после процедуры стало дурно. После процедуры не было последствий. В воскресенье сделала, в понедельникина работу пошла.
    У всех по-разному получается. На следующий день - да, нормально уже. Но в первый день я реально думала, что может быть выкидыш.

7. ответ для mama_katya , на сообщение « У всех по-разному получается. На... »

У всех по-разному получается. На следующий день - да, нормально уже. Но в первый день я реально думала, что может быть выкидыш.
    Безусловно. Не зря бумажки о возможных последствих манипуляции подписываем.
    Таня)

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, здравствуйте!
    Прошу у вас совета, как успокоиться (или подготовиться к худшему) и что делать дальше.
    Мне 31 год, первая беременность после ЭКО+ИКСИ. Партнёр у меня очень возрастной, ему больше 55 лет.
    Срок беременности 11 недели 5 дней (по УЗИ 26.09, после этого УЗИ не делала).
    Гинеколог из "Скандинавии", которая ведёт беременность, дала направление на кровь на б-хгч и папп, без расчёта рисков. Сдала кровь в той же "Скандинавии" 14.10 (срок 10 недель 7 дней). В четверг в личном кабинете появился результат, который меня шокировал: ХГЧ - 264, 2 (нормы лаборатории с 11 недели 16.68 - 120,47, с 12 недели 14.63 - 105,69), папп - 4,837 (с 11 недели 0,63 - 3,986, с 12 недели 1,040 - 6,56). В Мом почему-то пересчёта нет.
    Вчера на плановом осмотре у гинеколога спросила у нее про эти цифры, она была удивлена, как мне показалось, но сказала, что нервничать не надо, на скрининге узист всё рассчитает в программе.
    А я не могу не нервничать, 3 день хожу, как приведение, рыдаю постоянно, ни спать, ни есть не могу. К тому же вчера гинеколог замерила сердцебиение плода (по-моему, доплером) - 178. Я почитала, что для 12ой недели это много, и учащенное сердцебиение является одним из маркеров синдрома Дауна. Правда, и у меня из-за всех этих волнений пульс был на тот момент 101 удар/мин.
    Скрининговое УЗИ у меня только 27 октября. Я изведусь за неделю. Если честно, я а полном ужасе, не знаю, что делать, куда бежать. Записалась на ПНИТ на понедельник, но результаты буду только к концу октября.
    В общем, очень прошу совета, что делать. И ещё посоветуйте, пожалуйста, генетика хорошего, а то у меня уже такая каша в голове.

9. ответ для Pickle , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Прошу у вас... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Pickle Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Прошу у вас совета, как успокоиться (или подготовиться к худшему) и что делать дальше.
    Мне 31 год, первая беременность после ЭКО+ИКСИ. Партнёр у меня очень возрастной, ему больше 55 лет.
    Срок беременности 11 недели 5 дней (по УЗИ 26.09, после этого УЗИ не делала).
    Гинеколог из "Скандинавии", которая ведёт беременность, дала направление на кровь на б-хгч и папп, без расчёта рисков. Сдала кровь в той же "Скандинавии" 14.10 (срок 10 недель 7 дней). В четверг в личном кабинете появился результат, который меня шокировал: ХГЧ - 264, 2 (нормы лаборатории с 11 недели 16.68 - 120,47, с 12 недели 14.63 - 105,69), папп - 4,837 (с 11 недели 0,63 - 3,986, с 12 недели 1,040 - 6,56). В Мом почему-то пересчёта нет.
    Вчера на плановом осмотре у гинеколога спросила у нее про эти цифры, она была удивлена, как мне показалось, но сказала, что нервничать не надо, на скрининге узист всё рассчитает в программе.
    А я не могу не нервничать, 3 день хожу, как приведение, рыдаю постоянно, ни спать, ни есть не могу. К тому же вчера гинеколог замерила сердцебиение плода (по-моему, доплером) - 178. Я почитала, что для 12ой недели это много, и учащенное сердцебиение является одним из маркеров синдрома Дауна. Правда, и у меня из-за всех этих волнений пульс был на тот момент 101 удар/мин.
    Скрининговое УЗИ у меня только 27 октября. Я изведусь за неделю. Если честно, я а полном ужасе, не знаю, что делать, куда бежать. Записалась на ПНИТ на понедельник, но результаты буду только к концу октября.
    В общем, очень прошу совета, что делать. И ещё посоветуйте, пожалуйста, генетика хорошего, а то у меня уже такая каша в голове.
    Сделайте нормальный скрининг в нормальном месте.
    Повода для слез не вижу.

10. ответ для mari_ , на сообщение « Сделайте нормальный скрининг в... »

Кровь должны брать в тот же день, что и УЗИ.
    В 17 роддоме делают первый скрининг - УЗИ и сразу кровь, по результатам считают риски, консультирует генетик (если есть отклонения).
    Если по УЗИ увидят отклонения, то результат анализа крови говорят через час уже, и сразу же консультирует генетик Селиванов.
    Если риск повышенный с учетом результатов узи и крови, то предлагают прокол - взятие биопсии плаценты на анализ генетический.

Так же можно сделать скрининг и прокол в ОТТа.

Скрининг - это не только кровь, а кровь+УЗИ и расчет рисков с учетом возраста (у вас невысокий возрастной).

Страница 695 из 737 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705 Последняя »