|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chicken_wings
мы переехали в Южный 6 лет назад с пр.Ветеранов.Если не надо ровно к 9 на работу и дети-дошкольники-младшие школьники,тогда норм.Дальше уже по потребностям каждой семьи.
По выделенному забыли добавить: если им не надо в садик.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от Dафна
По выделенному забыли добавить: если им не надо в садик.
ну как-то так,да...
-
-
Мега-элита
Помогите, разобраться, пожалуйста, от какой суммы будут начислять компенсацию за детский сад в 2018 году? 29700 это на семью/члены семьи? Мамы из нашей группы растерялись)
-
Старожил
Сообщение от Фунтик 007
Помогите, разобраться, пожалуйста, от какой суммы будут начислять компенсацию за детский сад в 2018 году? 29700 это на семью/члены семьи? Мамы из нашей группы растерялись)
Как я поняла на одного члена семьи.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Какие вводные у Вас? Дети какого возраста, работа в городе, кружкИ, секции?
Я не работаю, муж работает в городе на обуховском заводе (где вантовый мост), ребенка пока ни куда не устраиваю в кружки, т.к. к осени должны решить где будем жить, дочке 6, вторая мелкая 2 мес, старшая на следующий год в школу идет
-
Наш человек
Короче с садами и школами беда
Старшая на следующий год в первый класс идет, младшая только родилась в январе. Как там встают в очередь в сад?
-
Наш человек
Сообщение от chicken_wings
мы переехали в Южный 6 лет назад с пр.Ветеранов.Если не надо ровно к 9 на работу и дети-дошкольники-младшие школьники,тогда норм.Дальше уже по потребностям каждой семьи.
Я не знаю точные границы южного, т.е. в сад и в школу которые отстроены у пр. Добровольского не попасть, в соседних дворах ни школ ни садов больше нет?
-
Наш человек
Сообщение от Кристинка-малинка
Я не работаю, муж работает в городе на обуховском заводе (где вантовый мост), ребенка пока ни куда не устраиваю в кружки, т.к. к осени должны решить где будем жить, дочке 6, вторая мелкая 2 мес, старшая на следующий год в школу идет
Короче с садами и школами беда
Старшая на следующий год в первый класс идет, младшая только родилась в январе. Как там встают в очередь в сад?
пока решаете, советую поставить в очередь в сад мелкую уже сейчас. НАсколько я знаю, у тех, кто родился в начале года больше шансов попасть, пусть не в 3, так в 4 точно. В 3 в основном с льготами попадают. Ну или родите еще одного, будете многодетной и льгота в сад будет
-
с Марса
Я не знаю точные границы южного, т.е. в сад и в школу которые отстроены у пр. Добровольского не попасть, в соседних дворах ни школ ни садов больше нет?
В южном всего 2 школы, переполнены. Новых не будет. Сад.. можете встать на очередь но особо не рассчитывайте попасть до школы. У дома так вообще не рассчитывайте. До Обуховской обороны в час пик ехать часа 1,5 -2 ибо пробищи на кад при въезде на вантовый. Ну и Колтушское шоссе не подарок.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Может быть снять на месяц-два жилье?
Поживете, попробуете. Муж на работу поездит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")