|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, росто ладно, а вот лапка... сейчас она нормально в скорходах 24 ходит и нордман 23 размер донашиваем. Просто нога реально у нее быстро растет, а смотря на девочек, которые 19 и 20 размеры обуви носят... я малость расстраиваюсь.
Наташ, ну чего ты расстраиваешься то? Хуже когда рост 150 и лыжа 39 размера. Это в глаза бросается. А если девочка высокая, то и размер ноги должен быть адекватным. У меня три подруги под 180 и лапка 40 размер. Софья 175 и нога 38. Явно будет 39 потом.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Если воды налить в сковородку и накрыть крышкой, получатся basted eggs - не знаю, как по-русски это, запеченные сверху. Ну это кому тоже нужен лайфхак 
Накрывать яичницу крышкой я научилась от мужа)) мне всегда так не нравился непрожаренный белок сверху на желтке, прямо фу беее (в детстве с сестрой звали это сопляшки ) так по привычке и снимала всегда. А тут кружечкой накрыл и он запекся , а внутри желточек, люблю когда жидковатый😋 Но готовлю как обычно с подсолнечным маслом, не с водой
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
А на лабиринте скидки 25%
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А на лабиринте скидки 25% 
Тьфу на тебя, маньяк книжный[emoji12]
Наташа
-
 Сообщение от liza-natalya
Тьфу на тебя, маньяк книжный[emoji12]
Облом... скидка не суммируется с накопительной
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Облом... скидка не суммируется с накопительной 
Да, они теперь хитрые стали.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Да, они теперь хитрые стали.
Да они всегда хитромудрые были, ждите, будут нужные скидки.
-
 Сообщение от Ooleetka
Да они всегда хитромудрые были, ждите, будут нужные скидки.
Да мне вот вроде пока и не нужно..... но если скидки есть и корзина полна, то почему бы и нет 
Про пирог морковный... я его неск раз пекла... мне-то нравится, но нет у меня ценителей... а в своих вкусах я сомневаюсь...
-
Кстати Бобо у нас пока ну никак не идет ... читаем пару ээпизодов и все...
-
А вот две книжки с потешками начала слушать, ага... вот не сразу у нее обычно, а на Бобо соглашается, а слушать не хочет