| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! Последние вести с полей: не получилось у меня самостоятельно сцедить молоко. пришлось купить молокоотсос - и дело пошло. Мне уже легче. Вереди вторая безмолочная ночь. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Кстати, я вчера не просто так не дала грудь. Я сказала:"Титя бо-бо!" Весь вечер Василиса ходила и жалела титю, гладила.
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Последние вести с полей: не получилось у меня самостоятельно сцедить молоко. пришлось купить молокоотсос - и дело пошло. Мне уже легче. Вереди вторая безмолочная ночь. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Кстати, я вчера не просто так не дала грудь. Я сказала:"Титя бо-бо!" Весь вечер Василиса ходила и жалела титю, гладила.
Космос какой-то
Я когда говорю бобо и пожалеть, ярик начинает бить и смеяться. Сама чуть не плачу в этот момент.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Катя,с завершением ГВ[emoji123] молодец!
Оля,с правами тебя!
Ха-ха-ха.Я злесь всех сподвигла на сворачивние,а сами мы опять кормимся всю ночь.Еще и днем бывает[emoji85] Вчера вот вытолкала меня практически в комнату,покащывает на кровать.Я села,она залезла на колени и давай меня по груди стучать,корми мол.У меня сил сопротивляться не было,пришлось кормить. Отравилась вчера так не слабо,весь вечер лежала тряпочкой,пол ночи провела в обнимку с унитазом.Сегодня полегче,но желудок очень болит.Давно со мной такого не было.
Юля,про садик.Может надо чтоб мужу сказал кто-то посторонний,например врач,что вам необходим оздоровительный сад.
У нас в младшей группе была отдельная спальня,а вот в средней перевели в другую группу и там все в одном,и спят и играют и кушают.И детей 28.Я отчасти из-за этого всего стремилась в логосад.
Да, если врач скажет, то он послушает, буду над этим работать
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Только сцеживай не много, только до облегчения, а то будет все прибывать и прибывать молоко) ✊✊✊✊✊ на удачное сворачивание!!!
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Космос какой-то
Я когда говорю бобо и пожалеть, ярик начинает бить и смеяться. Сама чуть не плачу в этот момент.
Вот хулиган какой! Надеюсь, это временное явление.
 Сообщение от liza-natalya
Космос какой-то
Наш не гладит, но хоть не бьет. Выбесил меня сейчас, сижу и с ним не разговариваю. Еле на дневной сон уложила, толком не спал и рано вскочил, стала кормить начал меня ногами бить, в итоге закончилось тем, что залез ногой в тарелку, еле сдержалась, что бы не наорать на него или на голову тарелку не надеть, докормила, потом спокойным тоном высказала, что он поросенок и не разговаривпю с ним, он возмущается, но нет.
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Только сцеживай не много, только до облегчения, а то будет все прибывать и прибывать молоко) ✊✊✊✊✊ на удачное сворачивание!!!
Спасибо. Это ценное замечание.
 Сообщение от Nixonia
Чтобы легко прошло :@@@:@@@@@@@:@@:@@@@@@@@@@@@@
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чем ты так? (
-
Наш человек
Одну Олю с правами! Второй Оле поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем кому надо на грудь, сопли, и прочие болелки ловите@@@@@@@@@