| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Don&Magdalina
я имею ввиду, что для поступления наверняка дипломы по обществознанию принимаются?
Нужно смотреть правила поступления конкретного ВУЗа, политология часто засчитывается как 100 баллов по обществу или БВИ на политологию вуза-организатора.
-
Старожил
100 баллов по обществу - это было бы волшебно :-)))
Вопрос про стоит ли попробовать - считай, решили. Теперь осталось понять где бы хорошо подготовиться к Олимпиадам.
Правильно поняла, что готовит Аничков (обществозниние и право) и Герцена? Но Герцена готовит только к своим Олимпиадам?
А ВШЭ, может? (на сайте инфы не нашла)
Я и маленькая Кати (10.07.2003)
Настоящая любовь - это привидение. Все о ней говорят, но никто ее не видел. (Ларошфуко)
-
с Луны
в РГПУ из Перечня только три олимпиады.Отдельно общества нет. Из вашего набора иняз не подходит?
Они готовят к английскому - думаю, именно к своей олимпиаде https://www.herzen.spb.ru/abiturient...er/1524054987/
В прошлом году она была 2 уровня
у них много внутривузовских олимпиад, они дают +8 баллов по предмету, но только в РГПУ
Политология тоже есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Kota
100 баллов по обществу - это было бы волшебно :-)))
Вопрос про стоит ли попробовать - считай, решили. Теперь осталось понять где бы хорошо подготовиться к Олимпиадам.
Правильно поняла, что готовит Аничков (обществозниние и право) и Герцена? Но Герцена готовит только к своим Олимпиадам?
А ВШЭ, может? (на сайте инфы не нашла)
Через месяц уже отборочные начинаются,вам надо поторопиться
-
Мега-элита
ВШЭ к олимпиадам не готовит, у СПбГУ есть онлайн-лекции. Везде на сайтах есть задания прошлых лет и работы призеров/победителей.Посмотрите,почитайте.Есть группы ВК,где дети скидывают литературу для подготовки.И дальше определяйтесь .Моя сказала-политология очень сложная олимпиада.Хотя кому-как,зато она от философии кайфует . Не понятно в кого только.Покажите ребёнку задания и вперёд.Сразу говорю-читать очень много придётся.
-
Хранитель
А группы эти не подскажете? Нас Герцена в первую очередь интересует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
А группы эти не подскажете? Нас Герцена в первую очередь интересует.
Какой предмет?
-
Хранитель
 Сообщение от tedgar
Какой предмет?
Общество, русский. Первый успех нам подходит видимо
-
Хранитель
К обществу готовят в 166(?) гимназии
-
Хранитель
 Сообщение от koshka2-80