|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, Везде ватные диски, а бусинки из какого то набора бусинок, снежинки макароны (вермишель), вырезать не получилось из дисков.
Не, конечно с няней, один вечер был полдник без няни, так к вечеру у меня спина отказала(((
и ходит деток много, по 13-15 человек, до этого болели, а тут вышли.
Ну и морально Насте очень тяжело, она ревнует сильно, много истерик и после сада отрывается.
13-15 это действительно много...у нас сейчас 6-7 ходит...ротовирус скосил многих...правда максимум 13 деток было...
у нас тоже воспитательница одна с детками...плюс няня приходящая....совсем без няни очень тяжко, а ваши еще и без прогулки-наверное под вечер у всех деток крышу сносит....
покажи вторую елочку как пример....а деткам с мамами реально сделать? или только мамы будут делать?
 Сообщение от Bouna fortuna
Димасик ходит дома на коленках и утверждает что он гусеничный подъемный кран)
Когда ходит на руках и ногах, то он котёнок.
А когда бегает и машет руками он бабочка.
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
)))) продуман))))
а Лёня в последнее время в мелкое лего играет...что-то строит, человечков находит-"переодевает"(меняет им ножки-головы-шлемы-оружие)
сложно только если он до журналов(инструкций) добирается и просит что-то конкретное собрать...мне в огромной коробке тяжело детали искать...спихиваю это занятие на старшенького
-
Мега-элита
У нас так примерно 20 человек и ходит. Как-то пришла за ребенком в тот момент, когда они одевались на прогулку. Жесть.
Ириш, поделка супер! Вот, думаю, не украсть ли идею. Я вообще хотела забить на поделку к НГ, но тут мы получили приз зрительских симпатий на внутрисадиковском конкурсе за нашу "Огородную фантазию" (заодно и по хвасталась). Так что и к нг надо делать. Решила делать венок. Но там совсем мало для Даши чего делать. Думаю...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
13-15 это действительно много...у нас сейчас 6-7 ходит...ротовирус скосил многих...правда максимум 13 деток было...
у нас тоже воспитательница одна с детками...плюс няня приходящая....совсем без няни очень тяжко, а ваши еще и без прогулки-наверное под вечер у всех деток крышу сносит....
покажи вторую елочку как пример....а деткам с мамами реально сделать? или только мамы будут делать?
)))) продуман))))
а Лёня в последнее время в мелкое лего играет...что-то строит, человечков находит-"переодевает"(меняет им ножки-головы-шлемы-оружие)
сложно только если он до журналов(инструкций) добирается и просит что-то конкретное собрать...мне в огромной коробке тяжело детали искать...спихиваю это занятие на старшенького 
Дааа, без прогулок тоска( мне занятий им многие не придумать, я же не знаю какие движения они учили, водим хороводы, играем в игрушки.
Самое тяжелое их организовать: мытье рук, раздевание на сон. В четв пока перед обедом мыли рукт: 2 искупали полотенца в унитазе, один упал, четвеотый уснул) и это под общий вой, так как уже все просто хотят спать.
Люба, это не совсем елка:

Сообщение от Polosatik78
У нас так примерно 20 человек и ходит. Как-то пришла за ребенком в тот момент, когда они одевались на прогулку. Жесть.
Ириш, поделка супер! Вот, думаю, не украсть ли идею. Я вообще хотела забить на поделку к НГ, но тут мы получили приз зрительских симпатий на внутрисадиковском конкурсе за нашу "Огородную фантазию" (заодно и по хвасталась). Так что и к нг надо делать. Решила делать венок. Но там совсем мало для Даши чего делать. Думаю...
Ваши воспитатели герои!
Оля, вот еще для наших:
-
Элита
Тоже покажу, что мы делаем дедушкам-бабушкам. Технология простая - нарезать полосок каких хотите. Часть дети резали, но это ОЧЕНЬ долго и не очень ровно.
Потом на открытке клеем ПВА я рисую Ёлку и ребенок клеет полоски как хочет. Сохнет. Обрезка лишнего по краям. Еще звезду пределаем.
Снеговик - проще - вата на кружки(Боре понравился сам прцесс отрывания кусочков ваты). Тоже ещёё не доделано. Но вдрук кому на идею пойдёт.
Фон чёрный - Борин любимый....

-
Элита
-
Ветеран
Маша, красота!!!! Елки здоровские!
-
Наш человек
Когда вы успеваете такой красотой заниматься?
Всем привет
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Маша, красота какая!
Ириш, я взяла за основу твое ёлочку. Завтра понесем в сад. Муж сначала ворчал, что плагиат, то-се, потом понял, что в таком деле все равно вот совсем плагиата быть не может.

у нас там еще снег искрится, на фото не видно. шарики Даша из Плей до катала.
-
Наш человек
Ира, очень классная подвеска...
Маша,а как бумагу так подготовить?(для последней елочки)
-
Мега-элита
Оля, а снег внизу как сделан?