Страница 695 из 1004 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для василевск

http://vz.ru/news/2016/4/23/807027.html

а разве на Украине дефолт кончился? Она начала платить по долгам?

Глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков удивился решению международного рейтингового агентства Мoody's изменить статус Украины с негативного на стабильный.

«Мoody's подтвердило «мусорный» рейтинг России. А вот рейтинг Украины недавно изменила с негативного на стабильный! Смешно. Все ясно с Мoody's?», - написал парламентарий в своем Twitter.

Ранее Moody's подтвердило рейтинг России на уровне «Bа1» с негативным прогнозом

В середине апреля международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг РФ на инвестиционном уровне «BBB-» с негативным прогнозом.

25 февраля Standard & Poor's понизило прогноз по росту экономики России в 2016 году: если раньше предполагался небольшой рост на 0,3%, то теперь эксперты предрекли снижение на 1,3%.

Замглавы Минфина Максим Орешкин ранее заявил, что рост ВВП России в перспективе не сможет превысить 1% в год при сохранении нынешнего уровня инвестиций.

Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович заявил, что в краткосрочной перспективе вероятен сценарий падения российской экономики, но предопределенности нет.

Напомним, Минфин просчитал варианты развития российской экономики на период до 2030 года, согласно одному из которых - в случае отсутствия реформ - страну может ждать период затяжной стагнации.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для tabby , на сообщение « Ага, особенно в лётном кителе (те. без... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    ...
    Совсем не понравилась сцена с чиновником. Слушайте, ну чтоб такого дебила в чиновниках держали? Это сколько классов образования? Ну оч глупый момент в фильме. Зря!
    А в роли помощника депутата снялся сокурсник моей жены Звязда теперь!
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для василевск , на сообщение « http://vz.ru/news/2016/4/23/807027.html... »
    со звезды Аватар для TashaV

комменты там неплохи

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

http://eto-fake.livejournal.com/519166.html Разгребая кучи лжи о валаамских инвалидах ВОВ...

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

В ИТАЛИИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО В СИРИИ РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА АЛЕКСАНДРА ПРОХОРЕНКО

В субботу в Риме состоялась акция протеста против преступлений террористов «Исламского государства»*. Инициатором митинга выступила итальянская оппозиционная общественная организация «Фронт молодежи».

Среди митингующих были сторонники Донецкой Народной Республики. На акцию они пришли с республиканским флагом.

7. ответ для Ollyan , на сообщение « http://eto-fake.livejournal.com/519166.h... »
    Элита Аватар для Брюнгильда

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    http://eto-fake.livejournal.com/519166.html Разгребая кучи лжи о валаамских инвалидах ВОВ...
    Спасибо за ссылку.
    "...если не думать, что все на свете комедия, захочется повеситься" (У. Эко)

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Я это тоже читала год назад еще. Отличная ссылка!
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для НИК , на сообщение « В ИТАЛИИ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ПОГИБШЕГО В... »

ЛыжЫ у печки стоят лалала....

Ольга Туханина

Тут случилось очередное страшное. Окуджаву лишили директорского поста в доме-музее Окуджавы. Ну, в смысле, вдову барда, Ольгу, уволили - в связи, как я поняла, с очередной оптимизацией.
    Не хочу вдаваться в детали.

У Чудаковой эту тему комментируют в привычном ключе: "твари; вытаптывают всё самое светлое; "культурная" революция, как в Китае; Кафка; режим уродливо оскалился" - и прочее, всё в таком духе. Натурально таким вот языком разговаривает наш креативный класс - под копирку, как из знаменитого генератора случайных "освободительных" цитат. Щаранский не убиваем.

Но меня заинтересовало другое. Сама Чудакова пишет: "Я вот все думаю....Ну неужели в России вовсе не осталось мужчин, способных защитить жену фронтовика?. Окуджава ведь смотрит на вас, ждет..."

А тут, милые, или трусы, или крестик. Как у вас что - так "вдова фронтовика", а как 9 мая - так надо было Ленинград сдавать и под немцев ложиться. Кто-нибудь из вас Улицкой в лицо плюнул после её заявлений? Не? Ну так и о фронтовиках забудьте. Не ваше.

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Показано и такое же было в самолёте президента, то же с падающего авиалайнера.
    Как здесь, что ли? ))) https://www.youtube.com/watch?v=CSEdPouuAmM

Ладно, сегодня поздно вечером пойдем смотреть. Билеты уже купила.

Страница 695 из 1004 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »