|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, кто советовал Зеланда аудио? Огромное спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Гуляю с лялей с колясочкой и проникаюсь. Очень он мне нравится. Хоть и траблы у меня с памятью... но верю, что то что нужно всё откладывается и остаётся.
Ещё что-нибудь аудио посоветуйте пожалуйста ![6](images/smilies/006.gif) Очень меня такие прогулки радуют! ![1](images/smilies/033.gif)
Рада, что понравилось
-
Небожитель
-
Элита
а кто-нибудь на телесно ориентированную психотерапию ходил?
результат есть? поделитесь опытом
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олли
Девочки, чтобы нафеячить такого , чтоб организм перестал все запасать, а вывел из себя все лишнее((
про -10 см на пузе помню
что-нибудь мягкое бы такое...... может заговор какой есть.....
Как пойдете в туалет дела делать, так и говорите:
В отхожее место пришла,
сало с себя принесла,
с телесов сойдет,
с дерьмом в землю уйдет.
Пусть оно не растет, не нарастает,
а убывает
каждый день, каждую минуту, весь мой век.
Да будет так!
Но это лучше начинать делать на убыльную Луну.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nika7
Как пойдете в туалет дела делать, так и говорите:
В отхожее место пришла,
сало с себя принесла,
с телесов сойдет,
с дерьмом в землю уйдет.
Пусть оно не растет, не нарастает,
а убывает
каждый день, каждую минуту, весь мой век.
Да будет так!
Но это лучше начинать делать на убыльную Луну.
спасибо!! Начну со следующей недели... После 11- го уже ведь можно , после полнолуния...
И говорить при каждом походе в туалет или только когда по большому?
А еще вы давали заговор на воду, его можно использовать? И луна имеет значение?
Воду бы я с удовольствием позаговаривала, мне почему то с водой нравится возится)
-
Хранитель
![6](images/smilies/006.gif) спасибо!! Начну со следующей недели... После 11- го уже ведь можно , после полнолуния...
И говорить при каждом походе в туалет или только когда по большому?
А еще вы давали заговор на воду, его можно использовать? И луна имеет значение?
Воду бы я с удовольствием позаговаривала, мне почему то с водой нравится возится)
Можно и нужно на любой поход в туалет.
Лучше всего делать работу не одну, а в комплексе. В данном случае на поход в туалет, на воду, на все, что есть по этой теме.
И это касается любой темы и любого вопроса.
На избавление от чего бы то ни было лучше начинать на убывающую Луну. Это продолжать можно на растущую.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо!!!! ![6](images/smilies/006.gif) И самое главное - не жрать
Хотя муж у меня всегда ругается, когда я комплексом все делаю
Говорит, ты так и не поймешь что именно помогло)
А и не надо понимать, это уже не наше дело. Для нас главное, что сработало. Потому как частенько срабатывает только в комплексе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
Я тут краешком глаза увидела кусочек передачки что то про диеты и там была Анфиса Чехова. Ах! ну какая же она умничка и душка ![050](images/smilies/050.gif) Она похудела на 30 кг выглядит реально оочень хорошо. Так вот она сразу же стала говорить все дело в голове. Она разбирала свою ситуацию с психотерапевтом и вот до чего докопались они. Что мол выяснилось что я (Анфиса Чехова) ничего не умею брать в первую очередь от мужчин, не умею отпускать и расслабляться как и положено женщине. И поэтому тело накапливая запасы практически говорит о том, что ну ты канешна как хочешь так и делай отдавай все что есть, клади себя на алтарь, но я то что могу не отдавать не отдам! Все мое будет при мне! И держит лишние кг по штормовому.
Еще она сказала что начала себя хвалить..(я помню Ольга-mazerati тоже говорила именно про то что начни хвалить себя..) за всё-всё. Она (А.Ч.) как то так выразилась мол даже за то за что язык не поворачивался хвалить, но мол я все равно каждый день хвалила и любила себя. и всё сложилось. Само собой. Легко и непринужденно.
думаю над этим ![1](images/smilies/033.gif)
а вот и правда, как правильно себя хвалить, чтоб подействовало? а кто -нибудь хвалит?
-
Небожитель
думаю над этим ![1](images/smilies/033.gif)
а вот и правда, как правильно себя хвалить, чтоб подействовало? а кто -нибудь хвалит?
Так вот.
Что я хочу сказать.
Я считаю, что надо вести себя так, как мой кот Митя. Иногда сижу на кухне, работаю. И что-то не получается, не сходится, не срастается, брови сразу прибегают к переносице посмотреть, что тут происходит вообще. И я сижу, всех ненавижу, прямо не могу. Сижу, как черная туча. А потом смотрю, что кот Митя лежит рядом. Он лежит на спине, разложив белоснежное полное тело по креслу. Он лежит как-то даже медленно. Рассматривает свой пышный меховой живот, разглядывает лапы, растопыривает мохнатые пальцы с коготками. Очень внимательно на себя смотрит, очень. И по нему в этот момент прямо видно, что он уже не знает, в какое место еще раз себя поцеловать. (с)